Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите модель зеркальной цифровой камеры.

• Автор теми Автор теми Frau Brum
  • Дата створення Дата створення
И ПЕнтакс таки.

Но помните о системе кенон все же: для нормального качества еще минимум 100 уе прийдется выдложить за объектив. Я серьезно

....

Сорри за оффтоп, но нелзя ли с этого места поподробнее? Нормльный обьектив за 100 баксов- хочу!!! И за 200-300 пожалуй согласен, но я что-то смотрел дешевле 600 нормального неувидел:(

И я не понял к чему это было написано?

Кенон Д350. ЛУчше не найдёте.

А ваши мнения насчет Кэнона Д400 и Д450 - только практические советы, пожалуйста. Я много уже начитана, насмотрелась, довыбиралсь и остановилась бы на Д450. Поэтому спрашиваю практические мнения - может кто пользовался - как? что? почему? какие подвохи?

тут никто 450кой не пользовался, насколько я понимаю..

Да и насколько я понимаю ей и не будут пользоваться, как и Д60 от Никона, надо быть таки в своем уме. Извините, но во всех темах на этом форуме написаны негативные отзывы, если вы конечно фанат лайв вью и жить без него не можете, то конечно 450Д будет вам незаменим, но зачем столько переплачивать и извините за что? Точно такая же ситуация с Д40, потом пошли Д40х и Д60. Не удивлюсь если еще и Д60х выпустят с матрицей так в 14мп, вот смеху то будет. После Никона Д50 пошли фактически одни маркетинговые модели (конечно в любительском секторе). По тому же пути идет и кенон. В общем-то все.

Вроде бы как остановилась на модели CANON 350D KIT 18-55MM, но нашла новый только WHITE BOX (б/у не хочу). Прочитала, что вайт бокс - это плохо. Так ли это?

У любой камеры могут вылезти какие-то "бока". Если это Вайт Бокс значит проблема уже вылезла и её устранили. Камера прошла предпродажную подготовку в индивидуальном порядке ( что лучьше чем на конвеере), так что в этом плохого. А что нет официальной кеноновской гарантии, так нафик она нужна? Ведь в Харькове всё равно нет официального сервисного центра и если вдруг возникнет потребность в ремонте то с гарантийным ремонтом даже при наличии гарантии будет такой геморой, что проще и быстрее отремонтировать за деньги.

сам пользуюсь вайт бокс - и никаких проблем нету :)
вайт бокс - это не обязательно б/у .... грубо говоря востановленная некондиция, приведенная до состояния полной кондиции :)

На него дается гарантия 12 мес. То есть, насколько я понимаю, им уже кто-то пользовался? Или его проблема "вылезла" ещё на заводе?

На него дается гарантия 12 мес. То есть, насколько я понимаю, им уже кто-то пользовался? Или его проблема "вылезла" ещё на заводе?
на этот вопрос однозначного ответа нет :(
скорее всего на заводе, либо пока ехал до заказчика

нет. Не обязательно, что у камеры были "проблемы".

Мы часто привозим рефарбиш оборудование, поэтому этот вопрос изучили :)

У америкосов есть мулька - нельзя продавать демонстрационные образцы, нельзя продавать распечатанную коробку, нельзя продавать возвращенный товар ( у них можно вернуть товар в течении определенного срока обратно в магазин, причем не указывая причину возврата ), потом может быть порвана упаковка. Некомплектность оборудования (ктото спер при проверке что-нибудь). Все это - причина возврата на фабрику-изготовитель.
Ну и есть конечно процент брака ( сколько именно производитель скрывает).

техника проверяеся - пользованные детали меняются на новые, присваивается новый серийный номер и пускается в продажу со скидкой как реф.
( у кенона белая коробка или просто коробка неокрашенная, у никона серая )

Лично мое мнение - товар с значительной скидкой тщательно проверенный в индивидуальном порядке заслуживает, чтобы его покупали.

Нашел вайт бокс (если верить продавцу.как , кстати, проверить это б\у или вайт бокс?) Nikon D50 body. За 650 баксов. Брать?

Останнє редагування:
Limanec сказав(ла):
Нашел вайт бокс (если верить продавцу.как , кстати, проверить это б\у или вайт бокс?) D5 body. За 650 баксов. Брать?
ху из D5? Это коника/минолта?
Потому что от кэнона есть 5д, но он никак не может стоить 650 баксов. Даже со стёртым до основания затвором, имхо.

Да и насколько я понимаю ей и не будут пользоваться, как и Д60 от Никона, надо быть таки в своем уме. Извините, но во всех темах на этом форуме написаны негативные отзывы, если вы конечно фанат лайв вью и жить без него не можете, то конечно 450Д будет вам незаменим, но зачем столько переплачивать и извините за что?

Видимо я что-то пропустил.... это где так 450-ку ругают то?

Dima12345 сказав(ла):
Видимо я что-то пропустил.... это где так 450-ку ругают то?
повсеместно. У канонистов так заведено. С выпуском новой модели её начинают ругать а предыдущую по сравнению с ней хвалить :)
Впрочем у никонистов так само. И только у пентакса виден какойто прогресс и свет в конце...

Исправил. Никон Д 50.....
И снова извиняюсь, но жду ответа - стоит ли? И как проверить вайт бокс, или б\у?

Назад
Зверху Знизу