Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите курсы массажа

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
Курсы лечебного массажа

Кто на какие курсы ходил? Впечатления, советы. Нужны очень хорошие курсы лечебного массажа.

Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы детского массажа! Очень хочу пройти обучение

На курсы массажа приходите к нам ;-)

Привет всем форумчанам. Девушка решила пройти курсы массажа и впоследствии найти работу, соответсвенно нужно найти толковую контору, которая даст знания и практику.
Выделил по отзывам тут: Ефименко Павла Богуславович, которого не знаю как найти и как записаться и сколько стоит и сколько уроков входит в стоимость.
И выделил Александра Оченашко, благо сайт у него есть.
На сегодняшний день не появились достойней или такие же по качеству массажные курсы по Харькову. Заранее премного благодарен.

Привет всем форумчанам. Девушка решила пройти курсы массажа и впоследствии найти работу, соответсвенно нужно найти толковую контору, которая даст знания и практику.
Выделил по отзывам тут: Ефименко Павла Богуславович, которого не знаю как найти и как записаться и сколько стоит и сколько уроков входит в стоимость.
И выделил Александра Оченашко, благо сайт у него есть.
На сегодняшний день не появились достойней или такие же по качеству массажные курсы по Харькову. Заранее премного благодарен.
Обратитесь на кафедру ЛФК медуниверситета, все остальное херня

школа массажа мастерс на павлово поле. я не так давно закончил,остался доволен. работаю вообще взрослым массажистом а тут предложили работать с детьми и начал искать тоже сломя голову. из 5-10 курсов только парочка смогли доступно рассказать о программе обучения.
там руководитель ким Катерина олеговна

только "Жива" и только Офицеров Арнольд

Очень хорошие курсы массажа школа "Жива" на Тобольской. Теория преподается доступно и интересно, много практических занятий. Рекомендую всем! Замечательная школа. Отдельное спасибо Арнольду Офицерову! Хороший специалист и преподаватель.

Подскажите курсы массажистов

Где лучше пройти курсы массажистов , какие плюсы и минусы работы массажистом , какая заработная плата , за ранее спасибо.

интересуют курсы массажа лица.
что скажите?

Проходил курсы У Ефименко П.Б. Сказать круто ничего не сказать. Очень грамотный специалист своего дела. доступно и понятно обьясняет каждому что куда и зачем. в отличии от других отвечает на все вопросы и дает всю нужную информацию. От курса остались только положительные эмоции. минусов я не увидел.

• Це лайк!
Реакції: Scop
А как найти и где проходят курсы у Ефименко П.Б. ,что то не получается конкретной информации в интернете найти

замучила вегетососудистая дистония. какой вид массажа подойдет чтобы поправить самочувствие? экг, узи, ****изы крови и мочи, прослушивание и прощупывание - все утверждает, что на мне пахать можно. врачи уверены что я здоров, и что лечить нечего. и еще вопрос - мне показан массаж, но неизвестно какой. так может лучше пойти сразу на курсы - там и меня помассажируют, и сам научусь? нужное в жизни умение, в самом деле.

примерно с такой целью и я сменил профиль.
в вашем случае начал бы с висцерального.
а насчет поучиться -- если душа к этому лежит, всегда пригодиться. И виработается понимание, что под пальцами: состояние "жить можно", т.е. "есть над чем поработать", или что-то другое.
А курсы сами по себе -- да, фактически тот случай, когда тебе бесплатно делают массаж. Правда на лечебный эффект тут редко можно рассчитывать.

спасибо за ответ, я читал много Ваших комментариев. хочу поучиться новому. я ничем не занят, тренироваться тоже есть на ком. а дистонию лучше всего лечить новыми впечатлениями. да и просто, у ребенка вальгус, делала хорошая женщина массаж. естественно, не помогло, дело ведь в наследственности. но можно же было делать это самому. в общем, присматриваю курсы.

вальгус, варус -- наследственность наследственностью, но и внутренние причины мышцы тянут. Работа только с ногами и спиной недостаточна.

На Академика Павлова-Лотос-Сергей Витальевич,прогуглите.

Назад
Зверху Знизу