Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно пройти курсы детского массажа,для своего ребенка, очень нужно. Спасибо.
Есть хорошие курсы в Харькове, сам ходил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно пройти курсы детского массажа,для своего ребенка, очень нужно. Спасибо.
У Вас лицензия МОЗ Украины есть?На курсы массажа приходите к нам ;-)
Обратитесь на кафедру ЛФК медуниверситета, все остальное херняПривет всем форумчанам. Девушка решила пройти курсы массажа и впоследствии найти работу, соответсвенно нужно найти толковую контору, которая даст знания и практику.
Выделил по отзывам тут: Ефименко Павла Богуславович, которого не знаю как найти и как записаться и сколько стоит и сколько уроков входит в стоимость.
И выделил Александра Оченашко, благо сайт у него есть.
На сегодняшний день не появились достойней или такие же по качеству массажные курсы по Харькову. Заранее премного благодарен.
интересуют курсы массажа лица.
что скажите?
а ещё по дальше?
замучила вегетососудистая дистония. какой вид массажа подойдет чтобы поправить самочувствие? экг, узи, ****изы крови и мочи, прослушивание и прощупывание - все утверждает, что на мне пахать можно. врачи уверены что я здоров, и что лечить нечего. и еще вопрос - мне показан массаж, но неизвестно какой. так может лучше пойти сразу на курсы - там и меня помассажируют, и сам научусь? нужное в жизни умение, в самом деле.
спасибо за ответ, я читал много Ваших комментариев. хочу поучиться новому. я ничем не занят, тренироваться тоже есть на ком. а дистонию лучше всего лечить новыми впечатлениями. да и просто, у ребенка вальгус, делала хорошая женщина массаж. естественно, не помогло, дело ведь в наследственности. но можно же было делать это самому. в общем, присматриваю курсы.