Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Компания world of beauty-правда дороговато,и несколько ступеней обученияИнтересуют курсы аюрведического массажа в Харькове,может кто подскажет координаты ???
Компания world of beauty-правда дороговато,и несколько ступеней обучения
Прочитала все страницы и возник вопрос:Почему все говорят,что диплом не нужен-нужно умение?А как мед.лицензию получать,или она не нужна?Получается же осуществление незаконной мед.деятельности или нет? Просветите. И еще есть выпускники курсов в ХМАПО ?Какие отзывы?
можно об этом подробнее и телефончикМогу из личного опыта порекомендовать индивидуального тренера по массажу.Максимум практики минимум ненужной информации.Работает и индивидуально и группами небольшими.
Сертификат по окончании.
Практикующая массажистка.Научит и руки поставит.
Закончил сначала классику,а потом еще научился более прибыльным видам массажа.Очень доволен.Всем рекомендую.
 Вы знаете не буду никого хаять, так как понимаю что этим чаще всего  занимаются конкуренты по обучающим курсам ! Хочу сказать одно имею очень большую практику массажиста и успех в работе от клиентов нет отбоя , И что для всех будет удивительным учился во многих перечисленных школах и тех которые вы поливаете и тех которые хвалите, могу перечислить : Закончил Институт Физкультуры подтверждаю неплохие препады по массажу, закончил Мед. Центр Лото учился у хорошего преподавателя  Андрея Шипулина, учился в Харьковском мед.училище Харьковского Медицинского Университета также неплохой преподаватель по массажу, учился на Первых Региональных Курсах с 2012 года они имеют новую базу и нового преподавателя, у меня только положительные отзывы,
 Вы знаете не буду никого хаять, так как понимаю что этим чаще всего  занимаются конкуренты по обучающим курсам ! Хочу сказать одно имею очень большую практику массажиста и успех в работе от клиентов нет отбоя , И что для всех будет удивительным учился во многих перечисленных школах и тех которые вы поливаете и тех которые хвалите, могу перечислить : Закончил Институт Физкультуры подтверждаю неплохие препады по массажу, закончил Мед. Центр Лото учился у хорошего преподавателя  Андрея Шипулина, учился в Харьковском мед.училище Харьковского Медицинского Университета также неплохой преподаватель по массажу, учился на Первых Региональных Курсах с 2012 года они имеют новую базу и нового преподавателя, у меня только положительные отзывы,