Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь с сентября на курсы массажа пойти... да вот не могу определиться куда.. хочется по окончанию и грамотно массажировать и иметь корочку...
кто какие курсы заканчивал? подскажите, пожалуйста.
Собираюсь с сентября на курсы массажа пойти...
кто какие курсы заканчивал? подскажите, пожалуйста.
Институт физкультуры. Курсы 2р/год
Ефименко Павел Богуславович ведет курсы классического массажа. ИМХО оптимальное соотношение цены и качества! Человек всю жизнь практикует. Меньше понтов, больше дела - лично каждому все показывает на практике и пока у тебя не получится правильно он не отойдет от тебя. Практическое занятие 3-х часовое: 1-й час - краткий конспект занятия, далее час практики твоей и час на тебе (твоего партнера). Также есть несколько лекций, весьма содержательных. Я проходил эти курсы пару лет назад - цена была 450 грн. Весьма рекомендую!
Возможно это уже будет неактуальным уже по истечении такого количества времени, но тем не менее...очень интересует, проводятся ли до сих пор пор курсы при Институте физкультуры под руководством Ефименко Павла Богуславовича??
Сталкивался)
Отличные курсы
+ группа не больше 6 человек
+ используется видеоматериал большинства школ массажа для сравнения, то есть вы практически учитесь у всех топовых массажистов сразу) Таких как Гершман, Фокин, Клебанович, Мальцев, Аверина и многие другие
+ короткие сроки обучения (до 3х месяцев)
+ обучают более чем 250 видов массажа (по желанию)
- пока никто из окончивших курсы не жаловался)
у Агулова,кроме него грамотно никто не дает,к сожалению( может ток Хазов,это ученик Агулова)Кто знает, где можно обучиться настоящему висцеральному массажу
А телефон курсов в институте физкультуры не подскажете?Да проводятся! Я звонил на прошлой неделе и с ним говорил, группа набрана уже, даже с перебором.... еще группу будут набирать на занятия которые будут в февране но на них пока записи нет. Я туда не попал пот и иу еще какието хорошие курсы массажа.... Заинтересовался курсами "Проминь" но отзывов нет (( хз что делать((