Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите кто бывал в такой ситуации

Судья очень добрый попался.Суд был во вторник,завтра попробую опять подъехать, может настроение получше будет, если не поздно уже.С деньгами сейчас туговато. Я согласилась с виной ,может не надо было.Сначало то ,когда протокол составляли типа обоюдку один гаишник говорил напишут,но всетаки я больше была виновта,написали виновником меня.А перекресток тот задроченный,я специально поехала опять туда,что бы проанализировать как такая херня вышла.В общем ничего не видно,по бокам дороги кусты,и машины все на угад сворачивают.Второй участник поворачивал и срезал немного поворот , а я прямо ехала припарковатся хотела.Ни я его не видела, ни он меня. Но у меня помеха справа.Сейчас буду наверное адвоката подъискивать. А судья какойто гад злой оказался.Может потому что я сама ездила в суд узнавала,когда же он будет, и мне сказали приезжай завтра,без повестки.Может времени у него мало было, а тут я,осудите меня пожалуйста.

Спасибо за помощь.

ну чо кю? за лобовое столкновение отобрать права на пол года вполне вменяемое наказание имхо.. тем более
Но лишили то прав не за лобовое, а потому что не работаешь.Спросил судья работаешь или нет,я честно ответила нет.Неофициально.У нас пол страны так работают.а потом права забирать платить ничего не надо будет? Или статус безработного тогда уже роли не играет?В общем наверное, если бы сказала , что работаю, выписал штраф. Даже гаишники говорили,что авария пустяковая.А согласилась с виной, чтобы не было тягомотины, так как с перепугу туго соображала, и гаишники сказали заплатишь штраф и гуляй. Другие участники так причитали,а страховку выплатят если я виновата в дтп, то я и согласилась.Я думала если делов то штраф, то судится на обоюдку не буду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу