А мне всеравно веришь ты или нет. Я знаю как это было.Мало ли, чего и как ты хочешь? Так прописано в законодательстве.
И про 100 баксов комиссару не верю.
Экспертиза, опять же, прописана законодательно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне всеравно веришь ты или нет. Я знаю как это было.Мало ли, чего и как ты хочешь? Так прописано в законодательстве.
И про 100 баксов комиссару не верю.
Экспертиза, опять же, прописана законодательно.
Не знаю ни какой суд, нужно наверное мне в мерефу в ДАИ ехать узнавать.Сейчас нахожусь в ситуации, подобной вашей. Жду суда. Звоню. Пока тишина. Какой у вас суд?
Вам копию протокола дали?Протокол я подписала
У меня авария произошла в мерефянском районе ,инспектора приехали вроде бы из песочина
Исправляю,в районе Мерефы.+В районе Мерефы, что ль? Мерефянского района не существует...
Так всегда права передаются в отдел ГАИ по месту прописки.Знакомый тоже попадал в гаи в Мерефе - задолбался права потом искать по всем гайцовням. В итоге отдали в Дзержинском, по месту жительства.
Ничего подобного. Я прописан в харьковском районе, а в/у после ДТП, произошедшего в городе, забирал в горгаи на Шевченко.Так всегда права передаются в отдел ГАИ по месту прописки.
В страховую на следующий день с утра поехала, написала заявление, и когда авария произошла я позвонила им.