Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как сделать откат системы.

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
у меня как-то хп года 4 крутилась без переустановок, пережила переезды 462/754/939/775, работало всё гут, потом гавкнулся винт и я решил шо это хороший повод перейти на семерку :D

но это лирика. Дент, там сумочку из подписи никто не застолбил ишо? а то бы я купил :)

у меня полтора года семерка крутилась, но наступил тот момент когда пора стало:) тем более релиз другой вкатал, более стабильный и полный:)

не, никто не хочет брать(((

у меня полтора года семерка крутилась, но наступил тот момент когда пора стало:) тем более релиз другой вкатал, более стабильный и полный:)

не, никто не хочет брать(((

а до этого полгода мучался с нестабильной осей?

Извиняюсь, что попала- пошла в биос и еле вернулась- проверка системы заняла гораздо больше времени, чем я предпологала, только от туда вернулась. В винде на диске С было 5 троянов, диск д чистый. купила новую флешку на 16, отдала, чтоб записали винду, драйвера и программы.
Теперь вернулась с кучей глупых вопросов. теперь пробовать делать откат системы или как?

ну если зверей прогнали то может так попробовать вкл ?

зверей прогнала и включила- с него и пишу.Стал грузиться намного быстрее. Только как восстановить утраченные функции- переадресацию, навигацию в форуме, как войти в скайп, если пароль и логин ничего не дают?

нашел что бы вам наглядней было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо огромное за ссылку- проще и легче не придумать, прочитала её только сейчас, сохранила ссылку- пригодиться

зверей прогнала и включила- с него и пишу.Стал грузиться намного быстрее. Только как восстановить утраченные функции- переадресацию, навигацию в форуме, как войти в скайп, если пароль и логин ничего не дают?

Для начала переустановить программы. Тот же браузер, например...

Если же вы пользуетесь ИнтернетЭксплорером или если переустановка ничего не даст, то вручную заходить в настройки и включать нужные опции.

что есть переадресация и навигация на форуме?
надо глянуть файлик hosts он находиться%windows%\system32\drivers\etc
открываецо блокнотом незакоментеная должна быть 1 строчка
потом попробуй зайти на сайт скайпа авторизироваться там.

открыла всё, как написали C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , есть 5 папок в 1 при открытии блокнотом есть 127.0.0.1 localhost, а что дальше?
на сайт скайпа заходила и не раз- ввожу логин и пароль- нет никакой реакции, ни запомнить, ни автозагрузка ни старт не работает

на сайт скайпа заходила и не раз- ввожу логин и пароль- нет никакой реакции
что пишет. никакой реакции бывает только при выключенном компе. подробнее пишите. что именно не грузит или что пишет. также названия троянов хорошо бы узнать

открыла всё, как написали C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , есть 5 папок в 1 при открытии блокнотом есть 127.0.0.1 localhost
как папку открыть в блокноте?Оо

ничего не пишет, ввожу логин и пароль- появляются на экране, нажимаю sign me in,такое впечатление, что это не кнопка, а просто надпись без функций, активны функции забыли пароль, забыли логин, создать новый аккаунт. Пробовала сделать установку- пишет на англ проблемы с картинкой, ошибка 2738

предлогает выбрать какой программой открыть папку в винде, выбрала блокнот- открывает

думаю с таким описание проблемы мы тут долго гадать будем :(

думаю с таким описание проблемы мы тут долго гадать будем :(

не будем, я уже всё сделала- прогуглила эту ошибку, оказывается слетела инсталляция,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-копировала эту ссылку, перешла, загрузила её, перезагрузила ноут- и всё работает- и навигация в форуме и скайп. Так что тему закрываю, всем огромнейшее спасибо за помощь и участие!

молодец

Назад
Зверху Знизу