Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как сделать откат системы.

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
Ну поскольку я не прынц и не герцог, я предпочитаю иметь и то, и другое...
хочеться поинтересоватья когда был обоснован сей аргумент?

Хавай попкорн правильно.

a03f230d.gif

я так не умею у меня столько в рот не помещаецо:rolleyes:

Крокодила жаба задавит.:D

интригует :D

Будьте же людьми! Не лишайте Крокодила его звездного часа! :підстолом:

хочеться поинтересоватья когда был обоснован сей аргумент?

Я уже рассказывал. Ты просто невнимательно читал.

Когда в начале 2008-го года я только купил ноут, и через 2 недели у меня накрылась система, то в Спецвузавтоматике запросили 150 гривен за то, чтобы нажать при запуске Alt+F10 и восстановить заводскую конфигурацию компьютера из скрытого раздела...

Сейчас на дворе уже конец 2011-го. Скрытого раздела с заводским дистрибутивом у меня уже давно нет, как и дурацкой фирменной утилиты Acer eRecovery. Но есть куча других инструментов, позволяющих восстанавливать систему достаточно успешно. Это и 2 резервные копии с разными датами и на разных носителях, и набор загрузочных дисков на все случаи жизни.

Только вот ни прынцы, ни герцоги за меня почему-то не радуются, один только товарищ NaV рад.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Только вот ни прынцы, ни герцоги за меня почему-то не радуются, один только товарищ NaV рад.
неувидел обоснований ну да ладно. искренне сочувствую NaVу которому уже который год приходиться радоваться что ты постиг столь сложные программы как отогнелисий браузер и акронис. через лет 10 можно самому за денушку винду ставить людям

флешка есть, инет есть, переустановить винду = 5-10 минут. На выходе полностью рабочая система.
Думаю что восстановить вашу испорченную систему будет сложно даже специалисту.

ага, переустановить - это канешно мощща неоспоримая. знаю одного любителя переустанавливать, и одного любителя восстановить, как-то интереса ради мучали мы комп, со слетевшими учетками и еще какой-то кашей. короче по времени одна переустановка занимает чуть больше двух подъемов системы, двумя разными способами :D
тут канешн вариантов масса, и каждый случай пачтишо уникален еслишо :)

... через лет 10 можно самому за денушку винду ставить людям

Ты меня совсем не уважаешь! Я на прошлой неделе уже умел это делать и даже сделал бесплатно.

У меня сосед весь вечер и всю ночь пытался поставить на ноут с какого-то левого зверя Вин7х64, но ничерта у него не получалось, в процессе установки выдавало какую-то ошибку. А утром под моим мудрым руководством он скачал из локальной сети чистейший майкрософтовский iso-образ, с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool залил этот образ на флешку, после чего Винда стала с первого раза как по маслу, и ушло на всё про всё меньше 2-х часов. Как говорится, утро вечера мудренее...

А ты говоришь через 10 лет!

Ты меня совсем не уважаешь!

*ик!
ты чо, меня не уважаешь шоле??!? *ик

Я на прошлой неделе уже умел это делать и даже сделал бесплатно.

проповедник, шоле...

...после бурной ночи...

под моим мудрым руководством

Ярослав? он самый?! Ярослав Мудрый?! тот самый Князь? :іржач:

ппц. оставь свою ****у для корзины

• Це лайк!
Реакції: dent
ага, переустановить - это канешно мощща неоспоримая. знаю одного любителя переустанавливать, и одного любителя восстановить, как-то интереса ради мучали мы комп, со слетевшими учетками и еще какой-то кашей. короче по времени одна переустановка занимает чуть больше двух подъемов системы, двумя разными способами :D
тут канешн вариантов масса, и каждый случай пачтишо уникален еслишо :)

я тоже не совсем понимаю людей которые сразу начинают все переставлять , многие держат документы на диске С

это сначала загрузись , найди , переложи , потом поставь , накатай дрова

я тоже не совсем понимаю людей которые сразу начинают все переставлять , многие держат документы на диске С

это сначала загрузись , найди , переложи , потом поставь , накатай дрова

ну я вчера у себе перекатывал винду и чо:ги:

ну я вчера у себе перекатывал винду и чо:ги:

у меня как-то хп года 4 крутилась без переустановок, пережила переезды 462/754/939/775, работало всё гут, потом гавкнулся винт и я решил шо это хороший повод перейти на семерку :D

но это лирика. Дент, там сумочку из подписи никто не застолбил ишо? а то бы я купил :)

я тоже не совсем понимаю людей которые сразу начинают все переставлять ...

Ну два дня назад ты писал, что консоль восстановления работает настолько быстро, что восстановит всё за 3-10 минут. Может люди торопятся.

А наша ТС вчера так и не вышла на связь...

Кстати, у меня тут вопросик появился. Я писал, что у меня есть образ свежайшего загрузочного Акрониса с дополнениями и расширениями. На ДВД я этот образ перегнал легко, но сейчас хочу из него сделать загрузочную флешку. Только не могу придумать, как это сделать. Те программы, которые заливают на флешку Винду, писать Акронис отказываются, говорят что этот образ им не подходит. Кто-нибудь подскажет? Или мне придется пригласить на вечер Лолку Бисёдзё? Уж она обязательно что-нибудь придумает.

Ну два дня назад ты писал, что консоль восстановления работает настолько быстро, что восстановит всё за 3-10 минут. Может люди торопятся.

А наша ТС вчера так и не вышла на связь...

как я вижу :)

человек не хочет мучать свой мозг и решает что потратить время на перестановку это лучше чем разобраться в проблеме
это конечно один из вариантов

многие сделали себе свои сборки с дровами и все на авто , 40-50 мин и все ок потом подкл к инету и автоматом все проги поставил последние

да жаль ТС пропал :( , может у нее не вышло или Ваш **** ее испугал

Назад
Зверху Знизу