Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как разлучить парня с его другом?

• Автор теми Автор теми tanya2
  • Дата створення Дата створення
мой парень все свое свободное время проводит со своим другом у них одно хоби на двоих - делать свои машины. но это уже меня достало сколько можно? мы практически всегда гуляем в троем!!! они разговаривают только о машинах! а я как будто третья лишняя. что делать незнаю. когда ему говорю чтобы он меньше времени проводил с ним - он обижаеться и не разговаривает со мной!!подскажите что делать и как на это реагировать?

Ты не обижайся, но у меня напрашивается вопрос: а где в этих отношениях, которые длятся 2 года, есть ТЫ? Подруг разогнал, ходить никуда нельзя -- ревнивый он, у него есть свои интересы, друзья, принципы. А чем занята ты? А вдруг отношения разорвутся.. с чем останешся...?? Может уже и о себе пора бы подумать??

К стати балик я тебя не тянул за язык признаваться что ты гопником был и т.д., я ясно сказал - в ЛИЧКЕ, т.к. я имел в виду как-бы слегка другого человека (с тобой мы общались по емейлу), так что ты сам признался. Почему? Совесть замучала?
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Я сейчас сдохну тут.. Вейдер.. нет.. я догадовался, что ты человек небольшого ума.. но чтобы настолько тупой.. это для меня новость.. Хорошо. Уходим отсюда.. Переходим в твою тему об истории твоих клонов :D

мой парень все свое свободное время проводит со своим другом у них одно хоби на двоих - делать свои машины. но это уже меня достало сколько можно? мы практически всегда гуляем в троем!!! они разговаривают только о машинах! а я как будто третья лишняя. что делать незнаю. когда ему говорю чтобы он меньше времени проводил с ним - он обижаеться и не разговаривает со мной!!подскажите что делать и как на это реагировать?

По-моему, не стоит ничего делать насильно. Разлучать друзей из-за прихоти - последнее дело. Дружба - это святое, даже если эта дружба кому-то не по душе.
Лучшее, что можно сделать - начать с себя. Дать ему время на общение с другом, сходить на чай к подружке, записаться в секцию, да мало ли чем еще можно заняться! Не обязательно разделять интересы друг друга.

Dara сказав(ла):
По-моему, не стоит ничего делать насильно. Разлучать друзей из-за прихоти - последнее дело. Дружба - это святое, даже если эта дружба кому-то не по душе.
Лучшее, что можно сделать - начать с себя. Дать ему время на общение с другом, сходить на чай к подружке, записаться в секцию, да мало ли чем еще можно заняться! Не обязательно разделять интересы друг друга.

тссссс...
*шепотом изпацтала*
девушка, не мешайте Балику и Вейдеру
прячьтесь под стол и наблюдайте, затаив дыхание, как это делают все:-):-):-)

тссссс...
*шепотом изпацтала*
девушка, не мешайте Балику и Вейдеру
прячьтесь под стол и наблюдайте, затаив дыхание, как это делают все:-):-):-)

Люблю, когда девушки разумно заседают пацталом!
Особенно, кода они за кем-то наблюдают!

Я так и не понял, пацталом места чтоль нет уже?... а я уже в коллектив собрался вливаццо ;)

steam сказав(ла):
Я так и не понял, пацталом места чтоль нет уже?... а я уже в коллектив собрался вливаццо

обьясняю:
сидя за компом - от смеха падают пацтол
сидя пацталом - пацтол упасть уже нельзя (ибо Вы уже и так там)
вопрос: куда падать изпацтала?:-)

ЗЫ: а так - место есть, заходите...располагайтесь:)
Вейдер с Баликом что-то притихли
видать - компромат друг на друга собирают:-)

шо, под сталами сидите?..

блин таких людей спугнули! ну н стыдно вам?!!!

Назад
Зверху Знизу