Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как разлучить парня с его другом?

• Автор теми Автор теми tanya2
  • Дата створення Дата створення
+как вам нравится когда мы идем гулять в какое то кафе и ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕК 6-8 И ОДНА Я !!!( мои подруги не могут пойти со мной потому что они ему не нравятся) И все сидят ОБСУЖДАЮТ ИЛИ МАШИНИ ИЛИ ДЕВОК !!! А я сижу и нервно курю . а он потом говорит что я истеричка потому что из-за таких мелочей устраиваю ему истерики!!!!

+как вам нравится когда мы идем гулять в какое то кафе и ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕК 6-8 И ОДНА Я !!!( мои подруги не могут пойти со мной потому что они ему не нравятся) И все сидят ОБСУЖДАЮТ ИЛИ МАШИНИ ИЛИ ДЕВОК !!! А я сижу и нервно курю . а он потом говорит что я истеричка потому что из-за таких мелочей устраиваю ему истерики!!!!

Поставь ультиматум. или твои друзья с машинами или я. причем с подругами ;) если он тебя ценит, то найдете решение. если нет... тебе нравится быть бесплатным приложением к иммиджу?

он меня к каждому столбу ревнует!!! и хочу я или не хочу я должна гулять с ним и с его другом! а то вдруг я пойду с кем то другим !! и все это я терплю

А откуда у него на это все время если он с машиной все время?

Короче, собери попу в руки и делай то что хочешь делать ты. Ныть бесполезно. Чем мы тебе можем помочь? Поглумиться - это всегда пожалуйста :) Но рецепта готового ты не услышишь.

Кстати, а может у тебя подруги страшные или дуры редкие?

Я могу только посоветовать познакомиться с нормальным человеком.

Девушко? А что вас связывает с молодым человеком, кроме того что вы вместе 2 года? О чуствах судя по всему и речи быть не может.
Такой вывод из следующего.
1. Вы в пример приводите только свои интересы. Вот Я, Я и ешё раз Я. Дайте ему соскучиться по вам. Не наседайте наголову, иначе привратитесь в брилок от этой самомй "машины".
2. Найдите сееб хобби. Будьте интересной. Судя по вышенаписанному, у вас нет чёткого занятия. А жаль. Девушки зачастую этим и интересны. Или вы думаете что сможете удержать парня "****ом, сиськами и пивом"? (простите за сарказм)
3. С другом вы его не разлучите. По себе знаю. Дружба, она останется и будет. Почему? Долго рассказывать, просто поверьте на слово.
4. Не закатывайте ему истерик. Москва не сразу строилась, и эта ситуация возникла не сразу, а постепенно. Может вы что-то упустили, а может и спустили с рук. Или миритесь, или пытайтесь менять себя. Потому что если "сначала" было всё хорошо, а потом "резко" плохо - начните с себя. Это лучше чем менять кого-то, если конечно не хотите ЕГО потерять.
5. Последнее. Имейте уважение к себе. Если вы одна в компании 6-8х мужЫков, которые обсуждают тачки в присутствии девушки, пусть даже не своей, то...встаньте и уйдите. Спокойно. Без обид и истерик. Ты уже взрослая, что бы тебя не водили за ручку "туда и сюда". Встань и уйди. И спокойно скажи - мне это не интересно.

А вообще напоминает ситуацию...Он такой клёвый и обеспеченный, только друзья его - пи_орасы, не интересные...
В общем проблема не в друге, проблема, Татьяна, в Вас. Начните с себя. Ему с вами неинтересно. Могу сказать как парень, если мне интересно и хочется быть с девушкой, то никакая работа, никакой выездной концерт, никакие родители и никакие обстоятельства не заставят отказаться от встречи и НОРМАЛЬНОГО свидания. Даже если бы я сэтой девушкой жил. 2 года. Поверьте.

Тебе такая честь выпала- 8 мужчин вокруг и ты одна! А мог бы и дома оставить! Я бы на твоем месте подключалась к разговору, что тебе мешает тоже обсуждать девок?:D Да за два года уже и в машинах могла научится разбираться и тоже пообсуждать.:)

Хочешь сменить компанию? Могу помочь ;)

Таня, придется тебе походить с ним в гараж и поучиться автомеханному делу :)
Если ты его любишь конечно...
Прикинь, потом, сидите вы в кафе все в 8-ром и обсуждаете тачки, и ты с ними на одной волне! И тебя они все уважают за то, что т ы "шаришь" в теме.
А если разговоры про телок напрягают, попробуй тоже учавствовать в этом, можешь даже попробовать с девушкой переспать, я разрешаю ;)
Ну типа, чтоб для опыта, чтоб было потом чего в компании сказать.
А если ему все это не понравится после всех этих усилий с твоей стороны, тогда остается только одно. Послать его на веселенькие буквы!
Усе! Дерзай, девочка! :)

WEYDER сказав(ла):
[BR/]Ой не заметил сразу, Танюха а нука раскажи мне как он тюнингует свою тачку, что у него там, лампочки, спойлера, огонь на крыльях... хочу понять кто он (в смысле какой человек).[BR/][BR/]п.с. Балик не психуй за заря
****ь Вейдер, ты действительно считаешь это лоховство тюнингом?! :-)

Таня, придется тебе походить с ним в гараж и поучиться автомеханному делу :)
Если ты его любишь конечно...
Прикинь, потом, сидите вы в кафе все в 8-ром и обсуждаете тачки, и ты с ними на одной волне! И тебя они все уважают за то, что т ы "шаришь" в теме.
А если разговоры про телок напрягают, попробуй тоже учавствовать в этом, можешь даже попробовать с девушкой переспать, я разрешаю ;)
Ну типа, чтоб для опыта, чтоб было потом чего в компании сказать.
А если ему все это не понравится после всех этих усилий с твоей стороны, тогда остается только одно. Послать его на веселенькие буквы!
Усе! Дерзай, девочка! :)

+1

А нельзя ли исключить, что друг тайно в тебя влюблён и сам навязывает своё общество?

они наверное латентные гомосексуалисты...задумайся....

Тебе такая честь выпала- 8 мужчин вокруг и ты одна! А мог бы и дома оставить! Я бы на твоем месте подключалась к разговору, что тебе мешает тоже обсуждать девок?:D Да за два года уже и в машинах могла научится разбираться и тоже пообсуждать.:)
я устала разговаривать о так как надо скоро почистить головку( кто знает тот меня поймет)

и лампочки и диски и вся остальная фигня!!! ему не очень главно эти все приколы главное чтобы ехала!!!

ох незнаю я ему вчера так практически и сказала так он обиделся!! но ведь со стороны так и выглядит. вот и сейчас сидят и крутят там что то опять он даже не звонит

Вообщето сначала я действительно подумала, что девушке нужен совет))
Но чтото теперь я сильно сомневаюсь. Ктото решил повеселится после праздника:-))

он меня к каждому столбу ревнует!!! и хочу я или не хочу я должна гулять с ним и с его другом! а то вдруг я пойду с кем то другим !! и все это я терплю
зачем тебе такой парень?
1- он постоянно с другом
2- он тебя ревнует, я так поняла без причины?
3- видимо он любит свою машину( или /и друга) больше тебя?????????????

ага уже вторую неделю смеюсь с этого!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу