Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как разлучить парня с его другом?

• Автор теми Автор теми tanya2
  • Дата створення Дата створення

tanya2

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
подскажите как разлучить парня с его другом?

мой парень все свое свободное время проводит со своим другом у них одно хоби на двоих - делать свои машины. но это уже меня достало сколько можно? мы практически всегда гуляем в троем!!! они разговаривают только о машинах! а я как будто третья лишняя. что делать незнаю. когда ему говорю чтобы он меньше времени проводил с ним - он обижаеться и не разговаривает со мной!!подскажите что делать и как на это реагировать?

Надо найти другу подругу :-)

Надо изменить себя в лучшую сторону.

какую подругу ему ничего не надо кроме машини.!!!

в какую лучшую сторону? я же не запрещаю вообще общаться с ним просто немножко меньше

Вот стань немножко привлекательнее, чтобы ему немножко больше захотелось с тобой времени.

да я и так уже пробовала и менялась!!! и заставляла ревновать - он только злится и потом не разговаривает со мной!!!

А сколько тебе лет, Танечка?

мой парень все свое свободное время проводит со своим другом у них одно хоби на двоих - делать свои машины. но это уже меня достало сколько можно? мы практически всегда гуляем в троем!!! они разговаривают только о машинах! а я как будто третья лишняя. что делать незнаю. когда ему говорю чтобы он меньше времени проводил с ним - он обижаеться и не разговаривает со мной!!подскажите что делать и как на это реагировать?

Скорей всего ты ему просто ненуна!!!
Фишка в том что если девушку ты любиш то сам того не замечая бьеш болт на транспортно перевозочные средства!!!
И друг слесь нипричем!!!
Проверянно на своем опыте!

Но ето не аксиома!!!

мне 20. с ним живу два года и его машина сидит у меня уже неизвестно где!!! а тут еще этот друг

Попробуй пойти гулять со своим парнем и с подружкой. именно втроем, без друга. и все время протрындите с подружкой о обежде, поп-звездах, косметике, пообсуждайте других подружек/друзей... вобщем чтоб твой мол чел чувствовал себя не в своей тарелке... потом можешь попробовать поговорить с ним на этот счет.

Ну или меняй парня :D

он в свое время разогнал всех моих подруг они его терпеть не могут а он их!!! если сведу их поубивают ще друг друга

Aleon сказав(ла):
Но ето не аксиома!!!
Это ДАЛЕКО не аксиома. Более того- в твоём случае это чуть ли не единичный пример.
А автору топика я совету не "грузится" по этому поводу. Это естественно и нормально. Единственно, просто стоит не гулять вместе с другом. Пусть будет чёткое разделение- вот эти 5 вечеров в неделю- только ваши с парнем, а вот эти два- пусть он проводит со своим другом и машинами. И тебе , кстати, будет время заняться собой, пообщаться с подругами, пробежаться по магазинам.

Потрахайся с его другом. Сама удивишься как все измениться.

он меня к каждому столбу ревнует!!! и хочу я или не хочу я должна гулять с ним и с его другом! а то вдруг я пойду с кем то другим !! и все это я терплю

он в свое время разогнал всех моих подруг они его терпеть не могут а он их!!! если сведу их поубивают ще друг друга

Это конечно твое дело... но с таким подходом у вас будут проблемы. вы никуда не сможете ходить большой компанией. то есть сможете конечно... но это будет ЕГО компания. а учитывая интересы мол чела ты там будешь лишней. подумай о смене бойфренда...

Можно еще сжечь машину...

Назад
Зверху Знизу