• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Подскажите как поступить

• Автор теми Автор теми рюрик 1
  • Дата створення Дата створення
я не к тому что мне не платят я к тому что зачем обманывать людей!!!!!!!!!! есть закон и он должен работать а им плевать на закон!!!!!!!!!вот о чем я!!!!!
Какой вы счастливый человек! Только сейчас узнали, что в нашей стране плюют на закон.

два раза попадал в дпт за последнии пол года, один раз по каско платили мне за ремонт (ждал в общей сложности 3 месяца, но я сам затянул) тем не менее все заплатили 100% без всяких вопросов. Второй раз по автогражданке чуваку в которого я въехал заплатили за ремонт в течении недели где то, тоже без вопросов. СК Украинская страховая группа. Про Оранту знаю то что разводят на раз, знакомая там когда то работала, рассказывала что человек застраховался, через какое то время произошел страховой случай при чем ни каких не было вопросов что это именно там сумма страховки была мизерная в районе 1000грн. не фига не заплатили.

Сейчас Ваша цель - получить страховку.
Как уже советовали, с Орантой нужно общаться в письменной форме.
Причем с указанием законов, статей, которые она нарушает. И непременно им нужно напомнить, что за каждый просроченный день она Вам выплатят о.о1% от суммы по какой-то ставке НБУ... Это не много.
И дописать в конце - типа если Оранта и дальше будет вести такую политику, я вынужден обратиться с подобным требованием в МТСБУ, в комитет по урегулированию финансовых споров.
И через неделю (прогуглив рыбу в эти инст), обращаться. В течение недели получите всё. + через неделю еще и эти%%.

Все правильно, единственно не обнадеживайте - совершенно не обязательно "получите все" плюс%. Еще можно пожаловаться в прократуру, милицию (хотя ей и так скинут материалы). Общаться в письменной форме - сдавать фирме под роспись о получении или отправлять через почту с описью и уведомлением.

Назад
Зверху Знизу