Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите где можно купить и установить металлическую защиту двигателя для Skoda Fabia

• Автор теми Автор теми Ruo
  • Дата створення Дата створення

Ruo

Статус: Офлайн
Повідом.: 420
Подскажите где можно купить и установить металлическую защиту двигателя для Skoda Fabia

Подскажите где можно в Харькове купить и установить металлическую защиту двигателя для Skoda Fabia 2007 года выпуска.

И какую защиту лучше поставить, пластиковую родную или железную? На данный момент, нету вообще никакой защиты.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахуя?
если влетишь куда, она тебе делов натворит! пластмассовая хоть сыграет да развалится, а железная порвёт всё к *****м тебе. не вздумай. в кб не лохи сидят.
это у турика идёт с завода метал, но это другая история.

нахуя?
если влетишь куда, она тебе делов натворит! пластмассовая хоть сыграет да развалится, а железная порвёт всё к *****м тебе. не вздумай. в кб не лохи сидят.

Перечислите, пожалуйста, детали, которые порвет стальная 4-милиметровая защита? :confused:

Завод Фрунзе делает много разных защит - в Харькове.
Автополигон делает защиты на ВСЕ - это Запорожье, но есть у них в Харькове представители.

на Лоске видел в продаже защиту для двигателя, но не знаю на какую машину

нахуя?
это у турика идёт с завода метал, но это другая история.

Это бред

Перечислите, пожалуйста, детали, которые порвет стальная 4-милиметровая защита? :confused:

у одного типа даже корпус кпп лопнул из-за такой защиты.:іржач: тебе ещё перечислять или остановимся на варке/замене корпуса кпп?

это жизненный опыт, мальчик. мой друг работает на сервисе шкоды - как раз, на днях, общались на тему защиты двигателя.
кстати, в салоне уже стоят шкоды А7 - тачело огонь!, почти ВВ:)

можно ещё добавить, что передний телевизор из хз пластика, при ударе который, лопается. (был случай, когда даже выпал радиатор)

это жизненный опыт, мальчик. мой друг работает на сервисе шкоды - как раз, на днях, общались на тему защиты двигателя.
кстати, в салоне уже стоят шкоды А7 - тачело огонь!, почти ВВ
Мальчик у тебя в штанах, чувак))

общались на тему защиты двигателя
Не пиши бред

зайдите зимой к рихтовщикам, они покажут.

Сколько лет езжу с металлической защитой и ни один раз спасала.
Один раз даже на 013 двигатель открыл капот, но то был противотанковый рельс:)
А защита спасла.Выгнулась в дугу, но поддон не пробился.

Короче, ТС, ставь себе металлический поддон, раз проффесор Игорь2009 сказал, так и будет.
Зимой вспомнишь его, если ч0

ага и почти ауде а7.:іржач:

да ну. до А7 ей как до Москвабада пешком, но и цена привлекательнее))

Короче, ТС, ставь себе металлический поддон, раз проффесор Игорь2009 сказал, так и будет.
Зимой вспомнишь его, если ч0

Шо ты херню пишешь-вырывает,выбивает.
По нашим ямам и колеса вырывает.
Если бы я ездил три дня, я бы в тряпочку молчал.

Шо ты херню пишешь-вырывает,выбивает.
По нашим ямам и колеса вырывает.
Если бы я ездил три дня, я бы в тряпочку молчал.

если бы мне не друг со специализированного центра Шкоды говорил, а некий форумный тролль, я бы не спорил.
Поэтому я больше доверяю слову человека, который знает о чём говорит, а не "из жизненного опыта"
так что, херню пишешь ты:D

переубеждать тебя не собираюсь. всех благ

а зачем вообще на Фабию защита?
Это машинка для асфальта, но не для ипеней.
По большинству украинских "направлений" она нормально проезжает

Обязательно ставьте металлическую защиту.Неделю назад мой друг при скорости 20 км/ч на фольксвагене Б-5, хотел обогнать машину и на ровном месте пробил себе поддон (попал на камень). Все время хотел поставить и оттягивал. В итоге нервы, стоимость оригинального поддона в 2300 гривень не стоит экономии в 700-800 грн. за железный поддон.

Назад
Зверху Знизу