Статус: Офлайн
Повідом.: 13742
Повідом.: 13742
Еще одиня свою снял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще одиня свою снял
я свою снял. помогает только когда по бездорожью ездиш и то - больше ею цепляешься т.к она ниже. + лишние 30кг негативно сказываюцца на динамике + летом мотор перегревается больше.. я снял и не жалею.. зимой может поставлю назад
Точно, ТС, посмотри⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обязательно ставьте металлическую защиту.Неделю назад мой друг при скорости 20 км/ч на фольксвагене Б-5, хотел обогнать машину и на ровном месте пробил себе поддон (попал на камень). Все время хотел поставить и оттягивал. В итоге нервы, стоимость оригинального поддона в 2300 гривень не стоит экономии в 700-800 грн. за железный поддон.
Если я правильно понимаю, Skoda Fabia II ? Если да, то...для Skoda Fabia 2007 года выпуска.
Это не защита, а композитный брызговик (пыльник) двигателя. Он в принципе крепкий, но при сильном ударе конечно расколется. Сама же защита двигателя у фабии нью выполнена в виде балки и выглядит так (внизу картинки над брызговиком):какую защиту лучше поставить, пластиковую родную?..
Не пиши .уйни.По нашим ямам, она как раз и нужната реально она ***** ненужна на низкой машине. ты еще порекомендуй шноркель поставить, а то у нас лужи глубокие
Перечислите, пожалуйста, детали, которые порвет стальная 4-милиметровая защита?![]()
затем же зачем и на фиесте, у меня стоит, именно по нашим дорогам частенько проползаю пузом, она там исцарапана вся, а что было бы без нее и думать не хо...а зачем вообще на Фабию защита?
Это машинка для асфальта, но не для ипеней.
По большинству украинских "направлений" она нормально проезжает
к официалам приезжает достаточно много ламеров, которые и ...уй сломают и руки порежут, не в материале защиты для них дело.если бы мне не друг со специализированного центра Шкоды говорил, а некий форумный тролль, я бы не спорил.