Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в никон д40 или д50 и пентакс к100 стоят одинаковьіе матрицьі, разве что с разньіми алгоритмами обработки. . цена должна бьіть где-то одинаковая, ~500-600долла если серьезно...
во сколько выйдет такой по деньгам?

ппц, где вьі такие ценьі находите, магазин возле Холодильника?Pentax K10D Body стоит от 5300. Ох и не знаю, заработаю себе когда-то на такого.
к100 - 50тьісячЦикаво. А у Pentax какой ресурс затвора???
Не в водите людей в заблуждение - у него ресурс затвора, как и на всех остальных любительских тушках - гарантийный срок, а не число срабатываний.Правда сказав(ла):к100 - 50тьісяч
да. Д300 - это серия полупро. так что кроме 2х летней гарантии на фот еще идет на минимальное количество срабатываний затвора. Скорее всего - 100 000 ( хотя может и больше - нужно уточнять)

когда захочет тогда и крякнет. скорее всего 30-50 тыщ.OrionPro сказав(ла):а после 50 000 срабатываний его ремонтируют?) а то на будущее хочу узнать когда крякнет мой D350 )

Короче Вам мой выбор не нравиться?
Почем Д40 порвет Е-420? У моего матрица лучше ж....?
... А уж 10 мп на матрице 4/3... - выводы делайте сами.
Гы! Так а чого нильзя!если б еще счетчик можно бьіло обнулять или подкручивать. .![]()
))))) Мы же живем в стране "кулибиных"! 
Гы! Пол года назад в Киеве знакомый менял затвор на 350-ке. заплатил около 900 грн.ого ..а за что они берут там 200-300 уе? ... эх...
а почему не делают матрицьі больше чем кроп=1?
)) по крайней мере у олимпуса ближе к этому.Lingénu;3273002 сказав(ла):И вообще соотношение сторон 3:2 как по мне немного не оправданное, лучше было бы 5:4))