Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что делать

кароч, понятно, регулярные понты должны быть, здесь можно выделить главную цель покупки - показать что-то новое на тусе, и все, на этом ценность покупки утрачивается. И здесь приходит идея, что не обязательно это покупать, можно на следующий день такую "покупку" отнести в магазин обратно. Даже если есть деньги покупать постоянно что-нибудь новое просто носить это хотя бы пол года времени нет, так что сомнительно что они действительно покупают это.
Хорошая идея. Наверняка так многие и делают. Сегодня перед всеми купил, понтонулся, а завтра сдал в магазин и вернул деньги. ггг и уже вечером покупаешь какую-нить другую фигню перед всеми :клас:
зы. вторая цель, которая преследуется, это показать, что у тебя есть деньги и ты крут. И не важно, что ты на себя потратил. К примеру твоя "девушка" на след. день скажет, что сама лично видела, что у тебя есть бабло, на вопрос своей подруги, -Зачем ты встречаешься с этим нищебродом?" Та подруга расскажет всем остальным подругам.. те расскажут своим парням.. и опа! Ты уже не нищеброд, а состоятельный мэн. :D И все тёлы тебя хотят. Прям ждут, когда ты расстанешься с предыдущей., чтобы тусоваццо с крутым мужиком. :D

зы. вторая цель, которая преследуется, это показать, что у тебя есть деньги и ты крут. И не важно, что ты на себя потратил. К примеру твоя "девушка" на след. день скажет, что сама лично видела, что у тебя есть бабло, на вопрос своей подруги, -Зачем ты встречаешься с этим нищебродом?" Та подруга расскажет всем остальным подругам.. те расскажут своим парням.. и опа! Ты уже не нищеброд, а состоятельный мэн. :D И все тёлы тебя хотят. Прям ждут, когда ты расстанешься с предыдущей., чтобы тусоваццо с крутым мужиком. :D

как сарафанное радио:D. А что это за тусы такие без наркоты и ****, получается пришли засветить или подтвердить свой статус "олигарха". Это я так понял что тусы для молодых относительно, а мне рассказывали как развлекаются действительно богатые люди, кому минимум далеко за 40, женщины(не обычные, те которые с баблом) переодеваются в ****, выходят на панель, за ними следят, понятное дело, и делают ******, на ту которую снимут быстрее.

Недолго. Пару раз приезжал просто отдохнуть к друзьям. Остаться там надолго не получилось. Выжить без своей квартиры в Москве очень сложно.
Можно было конечно снимать пополам, но нафиг нужен этот цирк? Нас и тут не плохо кормят. Не понравилась атмосфера и люди. Москва делает из людей полных *****ов на мой взгляд. То есть либо ты становишься таким же, либо тебе там не место. :)

А я никогда не была в Москве. Интересно было бы посмотреть.

Мы с мужем венчались,и мужа бабушка умкрла и не было еще года! Батюшка сказал что одно другому не мешает!
:D
Какой молодец Батюшка. События и правда не пересекаются. Как они могут помешать друг-другу?

Останнє редагування:
Лучше, конечно.
Но я вообще не против везде погулять. :)

Я более избалован\избирателен в этих вопросах. Для меня Москва- это Барабашово в час пик. Также начинает болеть голова, плохой воздух, если не сказать- вообще не пригодный для жизни, каждая *******, без году неделю в Москве, строит из себя масквича и норовит на ногу наступить и на голову ******ь. В общем дерьмовое место. :)

Я более избалован\избирателен в этих вопросах. Для меня Москва- это Барабашово в час пик. Также начинает болеть голова, плохой воздух, если не сказать- вообще не пригодный для жизни, каждая *******, без году неделю в Москве, строит из себя масквича и норовит на ногу наступить и на голову ******ь. В общем дерьмовое место. :)
Ну я тебя верю. И если когда-нибудь ты мне будешь советовать посмотреть на Амстердам вместо Москвы, я послушаюсь твоего совета. :)
Но в жизни нужно попробовать все. Или почти все. Специально туда вряд ли поеду, но если когда-нибудь случится оказия, я на собственной шкуре готова убедиться, что там плохой воздух, головная боль и фальшивые масквичи. :D
А вот в Питер поехала бы специально. Возможно как-нибудь... :любов:

Ну я тебя верю. И если когда-нибудь ты мне будешь советовать посмотреть на Амстердам вместо Москвы, я послушаюсь твоего совета. :)
Но в жизни нужно попробовать все. Или почти все. Специально туда вряд ли поеду, но если когда-нибудь случится оказия, я на собственной шкуре готова убедиться, что там плохой воздух, головная боль и фальшивые масквичи. :D
А вот в Питер поехала бы специально. Возможно как-нибудь... :любов:

У меня друг уже 15 лет живёт в Бельгии. В этом году приезжал, сказал, что в Польше сейчас лучше, чем где бы то ни было. Кстати мне Варшава очень понравилась в своё время. :)

У меня друг уже 15 лет живёт в Бельгии. В этом году приезжал, сказал, что в Польше сейчас лучше, чем где бы то ни было. Кстати мне Варшава очень понравилась в своё время. :)

Я точно знаю, самые лучшие путешествия те, где впечатления и эмоции есть с кем разделить. :любов: И можно ехать в любую точку Мира. :)

До 12 апреля Великий пост - жениться нельзя. А переносить свадьбу можно - суеверия это.

Пожалуйста подскажите....ЗАпланировали свадьбу на апрель 2015. У моего парня в мае 2014 умерла бабушка. Мы уже подали заявление...а мама его рогом уперлась после года Бабушкиной смерти. Не знаю что делать..там месяц остался...даже меньше..я очень хочу именно в апреле..а это же самый важный день в жизни. Его мама говорит что не простит....но переносить тоже не разрешает-плохая примета типа....я запуталась..

:рл:

А вот в Питер поехала бы специально. Возможно как-нибудь...
Неприятное место... :незнаю:
Есть в нем какое-то неуловимое ощущение чего-то гнетущего, нездорового...

Хотя, наверное, и получше Москвы.

Ну распишитесь по-тихому.
А свадьбу сыграете, когда его маман отгуляет очередные поминки..

А вообще - нафиг надо выходить замуж за человека, за которого все решает мама?

Неприятное место... :незнаю:
Есть в нем какое-то неуловимое ощущение чего-то гнетущего, нездорового...

Хотя, наверное, и получше Москвы.

Вероятно, это Ваше субъективное мнение, замешанное на каких-то негативных переживаниях.
Я была там. Правда, ребенком. Мне очень интересно сравнить свое детское восприятие с моим взрослым.
И еще я очень люблю музеи. А где еще есть столько музеев как не в Питере? :)

ЗЫ Общаясь с Вами, обратила внимание, что у Вас везде присутствует негатив, неприятие и разочарование. А есть что-то, что Вам нравится? Что вызывало бы позитивные эмоции? Не разочаровывало? :)

Останнє редагування:
Вероятно, это Ваше субъективное мнение
Естественно. :)
А как могло бы быть иначе, когда речь идет о впечатлении от чего-то? :незнаю:

Общаясь с Вами, обратила внимание, что у Вас везде присутствует негатив, неприятие и разочарование.
Возможно.
Но точно так же возможно, что это вы увидели только негатив, неприятие и разочарование. :)

("кто-то смотрит в лужу и видит лужу... " © ;))

А есть что-то, что Вам нравится? Что вызывало бы позитивные эмоции? :)
Определенно есть. :)
Раньше этого было больше, сейчас, согласен, что такого меньше...

Как ни крути, но чем больше готов отказываться от иллюзий, которыми привык ради самоуспокоения окружать себя человек, тем более... ээ-э... не могу подобрать слово... реально-неприглядной что-ли, выглядит окружающая действительность...

Теперь, кстати, я кажется начинаю понимать фразу "во многом знании много печали..." :незнаю:

Возможно.
Но точно так же возможно, что это вы увидели только негатив, неприятие и разочарование. :)

("кто-то смотрит в лужу и видит лужу... " © ;))
Бывает стараешься видеть в лужах небо. Но что делать, если лужа грязная?
Вохможно, темы которые мы затрагиваем в нашем не очень частом общении не раскрывают Ваш позитив. Не хотела Вас обидеть.

Теперь, кстати, я кажется начинаю понимать фразу "во многом знании много печали..." :незнаю:

А мне сразу вспоминается - Горе от ума. :D

Бывает стараешься видеть в лужах небо. Но что делать, если лужа грязная?
:клас:
Ну спасибо! :іржач:

Вохможно, темы которые мы затрагиваем в нашем не очень частом общении не раскрывают Ваш позитив.
Или вы уже сформировали некий устойчивый образ, и воспринимаете теперь меня исключительно так. :)

А мне сразу вспоминается - Горе от ума. :D
Горе от ума, это двойка за подсказку. ;)

А вообще да, я согласен что "люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!" В том плане что: перестань стараться воспринимать все так как оно есть, закрой глаза на это, это, и это, сделай вид что вот этого и этого не существует, то есть "фильтруй" окружающий мир от того что тебе не нравится, и... никакого горя... :)

Ну спасибо! :іржач:

Или вы уже сформировали некий устойчивый образ, и воспринимаете теперь меня исключительно так. :)

Простите. :D Я правда не имела в виду выс. Это так, в общем.
Нет, не сформировала устойчивого образа. Сформировала только одну небольшую детель из всего - мечтает о гареме. :D

Простите. :D Я правда не имела в виду выс. Это так, в общем.
Нет, не сформировала устойчивого образа. Сформировала только одну небольшую детель из всего - мечтает о гареме. :D
:іржач:

З.Ы. А вот если так, честно, как говорицца положа руку на сердце, вы, в глубине души верите, что есть хоть один мужчина на этой планете, который бы никогда-никогда не мечтал о гареме? ;)

Назад
Зверху Знизу