Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что делать

:хмммм: Тьфу ты! А я уже начала претендовать на исключительность! :D
Придется какое-нибудь другое безобразие придумывать. :D
Ты и так исключительна. Позволила мне посмотреть на ситуацию более внимательно. :rolleyes:

ну так его активно уговаривала сменить предпочтения, и зачем, есси это было не предложение :незрозумію::D

Сменить предпочтения- это поменять двух блондинок на одну рыжую? :-)

ну так его активно уговаривала сменить предпочтения, и зачем, есси это было не предложение :незрозумію::D

Та ну тебе показалось. Зачем мне его уговаривать сменить предпочтения, если я и так его обожаю? :)

Та ну тебе показалось. Зачем мне его уговаривать сменить предпочтения, если я и так его обожаю? :)

Вот именно. :любов::любов::любов:

:збентежений:

или одну блондинку на одну рыжую, тут уж тебе решать )))
Можем поменяться. Я тебе брюнетку, а ты мне рыженькую. :-)

:girl: :rolleyes: :kiss2: :кручусь: :girl:

Ты шо, обязательно заведи хотя бы одну нормальную подругу. А то даже меняться нечем. :D Или подарить кому.. :-)

Ты что дарить! Лучше их разыгрывать. Шлепая. Как вкладыши из жвачек. Только по попе. :D

Останнє редагування:
Ты шо, обязательно заведи хотя бы одну нормальную подругу. А то даже меняться нечем. Или подарить кому..
та ну, с ней столько мороки я лучше шото другое подарю, менее хлопотное )))

Я тебя обожаю. :kiss2:
Ты что дарить! Лучше их разыгрывать. Шлепая. Как вкладыши из жвачек. Только по попе. :D
Во время ****а? Чтобы они подлетали и переворачивались? :D
Или не так сильно, -если хочешь, чтобы женщина обратила внимание и повернулась, надо сильно шлёпнуть её по попе. :D

Ну, традиция начинать пору свадеб осенью и связана именно с образом жизни, когда большинство людей вели натуральное хозяйство. Ведь весной, летом и ранней осенью все заняты работой.
Когда люди жили натуральным хозяйством, очень сильно зависели от времени года и продолжительности светового дня - эти традиции и условности имели смысл. Ведь их не просто так придумали. Они складывались веками.
А сейчас потеряли свое значения. И стали просто традициями.
Осенью играли свадьбы ещё и потому, что после лета организм более окрепший, это благоприятнее для зачатия. Я слышала, что и Великий Пост (когда нельзя заниматься ****ом, кроме прочих ограничений - если кто не в курсе) , так вот, типа того, что это придумали люди, чтобы избежать невынашиваемости беременности в зимний период. Конечно, сейчас это не актуально. Но раньше. когда основные витамины - это солнце, воздух и то, что растет - это было весьма и весьма неглупыми людими придумано.

Я тебя обожаю. :kiss2:

Во время ****а? Чтобы они подлетали и переворачивались? :D
Или не так сильно, -если хочешь, чтобы женщина обратила внимание и повернулась, надо сильно шлёпнуть её по попе. :D
Не сильно не надо. Испортишь даму. :D

То есть всё же шлёпать надо сильно, если я правильно понял. Раньше к слову вообще мужьям полагалось пороть их розгами раз в неделю, чтобы они не портились. :rolleyes:
Казнить нельзя помиловать. :D
Нет, сильно не надо. Испортишь даму. :D
Это, наверное, метки ставили о принадлежности к тому либо иному дому. Индивидуальные шрамы от розг - у каждой свой рисунок, как отпечатки пальцев. :D

Это, наверное, метки ставили о принадлежности к тому либо иному дому. Индивидуальные шрамы от розг - у каждой свой рисунок, как отпечатки пальцев. :D

На самом деле этот обычай имеет под собой глубокие философские и психологические корни. С одной стороны, издавна было известно, что только физическая боль может изгнать из тела боль душевную. Простыми словами- если попа болит, то думаешь о попе, а не о вселенской несправедливости. :D Также физическая боль напрочь отбивает такое понятие, как скука. Опять же не особо скучно, когда болит попа. :D
По этим, а также другим смыслам, что женщина должна знать своего мужа и господина, как того, кто может делать как больно, так и приятно, что нужно угождать ему, чтобы по субботам не сильно бил розгами. Также считалось, что воспитанные таким образом женщины не склонны сбегать из дома с первым проезжим гусаром на встречу позолоченным пуговицам и новым ощущениям. :D

На самом деле этот обычай имеет под собой глубокие философские и психологические корни. С одной стороны, издавна было известно, что только физическая боль может изгнать из тела боль душевную. Простыми словами- если попа болит, то думаешь о попе, а не о вселенской несправедливости. :D Также физическая боль напрочь отбивает такое понятие, как скука. Опять же не особо скучно, когда болит попа. :D
По этим, а также другим смыслам, что женщина должна знать своего мужа и господина, как того, кто может делать как больно, так и приятно, что нужно угождать ему, чтобы по субботам не сильно бил розгами. Также считалось, что воспитанные таким образом женщины не склонны сбегать из дома с первым проезжим гусаром на встречу позолоченным пуговицам и новым ощущениям. :D

Ой, это же на генетическом уровне искореняли в женщинах умение любить. Кака уж тут любовь, если все мысли и заботы о болезной попе и какими хитростями этого избежать? Наверное отсюда пошло - Не до жиру, быть бы живу. И так из поколения в поколение нарабатывали устойчивый признак. Но женщины не поддавались этому любовному геноциду и иногда все же сбегали на встречу с гусарами. И сегодня, благодаря этим героиням, мы все с той же первобытной радостью можем познавать это сладкое чувство любви. :D

Назад
Зверху Знизу