Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что делать

Пожалуйста подскажите....ЗАпланировали свадьбу на апрель 2015. У моего парня в мае 2014 умерла бабушка. Мы уже подали заявление...а мама его рогом уперлась после года Бабушкиной смерти. Не знаю что делать..там месяц остался...даже меньше..я очень хочу именно в апреле..а это же самый важный день в жизни. Его мама говорит что не простит....но переносить тоже не разрешает-плохая примета типа....я запуталась..
от такой маман надо бежать быстрее хоть куда, хоть прямо *****

Пожалуйста подскажите....ЗАпланировали свадьбу на апрель 2015. У моего парня в мае 2014 умерла бабушка. Мы уже подали заявление...а мама его рогом уперлась после года Бабушкиной смерти. Не знаю что делать..там месяц остался...даже меньше..я очень хочу именно в апреле..а это же самый важный день в жизни. Его мама говорит что не простит....но переносить тоже не разрешает-плохая примета типа....я запуталась..

Ваша будущая мама верит в приметы, так что можно на этом... ;) что то придумать...

назло маме расписаться в лас - вегасе.)) :yahoo:

Не надо за всех отвечать....неужели никто не может искренне мечтать о свадьбе???
Кто-то может и может. Я вот в джинсах замуж вышла, в 5 минут. 11 лет вот живем уже. Эх, молодежжжжь... Свадьба, платье. чепуха, выпендреж.

На что она так мега важное повлияет, кроме своего хочу кольцо на пальце;)
Вы не поняли, здесь же черным по белому намалевано:
А там хоть трава не расти. И не понимает ТС шо тот день "Сказки" который она желает, обычная пьянка за немалые деньги, которые можно слить на себя любимую. Молода еще, глупа.:D

Кто-то может и может. Я вот в джинсах замуж вышла, в 5 минут. 11 лет вот живем уже.

Аплодирую вам стоя мадам.:оплески::клас:

Я знаю как распутать.За меня выходите,в апреле.

Аплодирую вам стоя мадам.:оплески::клас:

:) Спасибо.

Ранний брак - это *******: иногда везет. Чаще всего это не так. И ничего, никто не умирает. Люди вполне успешно второй и больше раз бракосочетаются и живут себе. я давно заметила, по опыту своих друзей, и своему тоже: чем больше размах первоначальной свадебной истерики, а именно: кольца!!! ооо!!! платье!!!!! ааа!!!! фотки! и побольше!!!! вот эту, тут у меня нос кажется меньше!!!! ииии!!!! ыыыы!!! (у особо импульсивных дальше мультиоргазмы) - так вот чем больше вначале всего этого, тем скорее развод. И кольца можно спустить в унитаз.
Я понимаю, что сейчас мне накидают кучу примеров, когда всё это было - и всё у людей хорошо. Дай-то Бог, жалко что ли... Но вот, ТС, вы не обижайтесь, но вашем случае, мне кажется что именно будет как в первом случае. Сам факт, что вы сподобились даже тему на ХФ забацать про то, что мол - тратата -0 тат-та - для отмазки - типа примета - шо мне делать.... а рефреном в теме - тра-та-тааааам!! хочу свадьбу... хочу кольца... хочу фотки.... хочу-хочу-хочу. ути-пути...

:D:D:D не могу удержаться

А че держаться? Дамам, с детства выращивая, впендюривают в голову эти важные дни. Потеря девственности, выпускной, запускной, свадьба, это все важные дни.:D

Дело в УРОВНЕ СОЗНАНИЯ, господа. Каждого из нас. Чем он выше, чем всё это неважней человеку. Скорее всего, у ТС соотвественный её уровню круг общения. Там, видать, все такие : важняк! свадьба! Описаться от важности.
Оспидя.... Каое все это фуфло. Пойду читать.

Дело в УРОВНЕ СОЗНАНИЯ, господа. Каждого из нас. Чем он выше, чем всё это неважней человеку. Скорее всего, у ТС соотвественный её уровню круг общения. Там, видать, все такие : важняк! свадьба! Описаться от важности.
Оспидя.... Каое все это фуфло. Пойду читать.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.©"*****"Михалыча,будешь читать?

Какой фирмы памперсы предпочитаете, мадам?:іржач:
Заодно и прокакаетесь от важности своего мнения.:іржач:

Вам бы слёзы вытереть,просто так,для правильного цитирования.Посыл зачтён.

Назад
Зверху Знизу