Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что делать

Так она ж еще того, не жена вроде как. А пока что чужой человек, схренли чет объяснять еще? Напрягаться?
ну с таким подходом и не будет )))

Семья - это помимо двоих вся родня обоих, какая бы она не была, и задача этих двоих в том, чтобы несмотря на все распри эта семья жила в гармонии.
да

Пожалуйста подскажите....ЗАпланировали свадьбу на апрель 2015. У моего парня в мае 2014 умерла бабушка. Мы уже подали заявление...а мама его рогом уперлась после года Бабушкиной смерти. Не знаю что делать..там месяц остался...даже меньше..я очень хочу именно в апреле..а это же самый важный день в жизни. Его мама говорит что не простит....но переносить тоже не разрешает-плохая примета типа....я запуталась..

Отправьте ее к батюшке и он в доступной форме объяснит, что свадьбу можно играть после 40 дней. Но подойдите к этому вопросу тактично и предложите сходить ВМЕСТЕ в церковь и узнать, как правильно поступить... Причем в церковь можно пойти не только за консультацией, а за одно и панихидку бабушке заказать, а всем остальным за здравие. И поступив так, вы проявите уважение к ее горю, а себе решите вопрос семьи и брака.

В вашей ситуации лучше сделать так, расписались в назначенный день, подарили друг другу немного романтики, прогулки по парку, ужин при свечах! Каждая девушка, что бы она не говорила, хочет романтики, красивое платье, и хотя бы один день почувствовать себя королевой! Не обязательно приглашать кучу гостей и устраивать супер банкет! Но для себя любимых, чтоб было что вспомнить, подарите себе праздник, романтическую прогулку как минимум!Предложу видеосъёмку или фотосъёмку чтоб было что детям показать, мои любят нашу свадьбу пересматривать! А потом когда мама жениха не будет против празднования, можно будет прегласить родственников в кафе и, если захотите,заказать выездную церемонию для них!
Это идеальный выход из ситуации! Расписаться в назначенную дату без увеселений, а когда закончится траур, отпраздновать с выездной церемонией.

Если бы Вы перестали верить в приметы, то смогли бы создать своё счастье ;)

Наташа, поверьте свадьба, платье, иномарка с куклой, подарки... все это не стоит того, чтобы долгие годы мучиться в этой семье, если Вас уже сейчас на порог не пускают, дальше может быть только хуже к сожалению. Если забеременеть еще не успели, сядьте и хорошенько подумайте, поговорите со своей мамой.
Если чувствуете - что это Ваш человек, подайте другое заявление, например на июль, траур закончится, посты тоже, цветы цветут и пахнут)) И будем считать это не переносом свадьбы и этапом подготовки)) Удачи Вам и семейного счастья!

...верим шО Натаха - сДелает прАвильнЫй вЫбор...

существует поверье, что в течение года близкие родственники не могут жениться/выходить замуж так как судьба умершего может перейти к ним

Зачем вам эта свадьба? Аргументировано ответить сможете?

Видимо маман старых устоев, раньше нельзя было ничего праздновать до года. Все верно.

Как выход все отменить нафиг, расписаться по тихому, а деньги потратить в какой нибудь жаркой стране, нечто ввиде медового месяца.

Соглашусь, но щас на меня опять начнут шикать, что свадьба это важно.
Можно и без росписи жить, а можно с росписью разбежатся, ни на что она не влияет.
Перенесите запланированную свадьбу на несколько месяцев ,что с вас убудет?На что она так мега важное повлияет, кроме своего хочу кольцо на пальце;)

Назад
Зверху Знизу