Подскажите боевое Искуство

• Автор теми Автор теми Odmin
  • Дата створення Дата створення
В принципе правильно,но... Тай,бокс и карате более раскручены всего лишь,а следовательно имеют лучшую практическую базу и много поклонников.Айкидо лично меня не очень впечатляет(хотя сам думаю пойти именно в айкидо-нашел недалеко от дома,чисто растрясти жирок и попытаться восстановить форму).Ушу вообще сплошь в виде народных китайских танцев.
А насчет улицы-поверьте с годами это проходит .Да и если серьезно занимаешься - как-то перестаешь попадать в неприятности ,если не ищешь сам:)

А как же ушу Саньба?Партер,броски,ударка,да и на соревнованиях у них фуллконтакт...если я не ошибаюсь))

Да и что Вы такое говорите,уважаемый Daox,о какой там раскрутки:),о тайском боксе вообще никто не слышал никогда!!!Даже sem_pay под столом:)

А как же ушу Саньба?Партер,броски,ударка,да и на соревнованиях у них фуллконтакт...если я не ошибаюсь))

Да и что Вы такое говорите,уважаемый Daox,о какой там раскрутки:),о тайском боксе вообще никто не слышал никогда!!!Даже sem_pay под столом:)

Не смеши насчет фулконтакта-в жилете и шлеме.В саньда партера нет и не было.Да и был я на боях между саньдовцами и тайцами - тайцы проиграли 1 бой бывшему борцу(У борца саньдой и не пахло).Правда это было лет 6 назад, но не думаю чтобы чтото кардинально изменилось.Делай выводы о уровне развития саньда в Харькове , хотя как один из видов прикладных техник сань-да очень впечатляет.Кстати бои шли по правилам сань-да.
А насчет раскрутки...Это не рекламирование товара ,а популяризация.Что такое хапкидо,вьетводао, таже пресловутая саньда или вообще єкзотика типа каларипаятт ,как кстати и традиционное муэтай мало кто знает.А вот о боксе ,тайском боксе карате или айкидо слышали практически все.

Останнє редагування:
Я вот думаю а не хотят ли модераторы ввести "*****ораздел" для *****ов желающих постигать партер в саньда и философию в кендо и айкидо и сделать туда только доступ для Регов, Дедков, Даоксов и пр. Пусть они между собой смотрят свои бои, постигают приёмы против пришельцев, учат мудотософию.
Пы.Сы.6 Мля не здержался. Сэмпай кстати ничуть не подстрекатель!!!

Я вот думаю а не хотят ли модераторы ввести "*****ораздел" для *****ов желающих постигать партер в саньда и философию в кендо и айкидо и сделать туда только доступ для Регов, Дедков, Даоксов и пр. Пусть они между собой смотрят свои бои, постигают приёмы против пришельцев, учат мудотософию.
Пы.Сы.6 Мля не здержался. Сэмпай кстати ничуть не подстрекатель!!!

Читай вопрос"Подскажите боевое искусство".Нормальных совета 3(всего) от novag Kembu и Sem pay.Каждый сходит с ума по-своему и выбирает то что нравится.А крики мол что ты будешь делать на улице в драке или против ножа,то в бою круче чем это и т.д. - детский лепет.Если бы вопрос стоял :"Что круче на улице в драке?"-то пожалуйста.
Это во-первых.Во-вторых нападки личного характера всегда говорят о подростковости как минимум ума.Не можешь сдерживаться -носи с собой баночку.

Автор темы прав-пошёл сплошной флуд.

*****ов .... философию в кендо и айкидо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Путь» в кэндо — это дорога усовершенствования человека, «формирование» ее как личности. Стать совершенным невозможно, поэтому именно процесс — «формирование» и усовершенствование, а не результат — «сформированность» и совершенство, есть одним из краеугольных положений философии этого боевого искусства.

И не философию в кэндо, а философию кэндо. Разницу улавливаешь? Хотя, если для тебя философия - это "та тупая пара в универе, на которую можно не ходить", то я спорить не буду.

И не философию в кэндо, а философию кэндо. Разницу улавливаешь? Хотя, если для тебя философия - это "та тупая пара в универе, на которую можно не ходить", то я спорить не буду.

а для тебя? :D

Тупая? не там и не у того ты филосовию учил!

to DaoX:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21663236&postcount=9
Во-вторых нападки личного характера всегда говорят о подростковости как минимум ума.Не можешь сдерживаться -носи с собой баночку.
Нападки связаны с тем ,что советов от вас не было и флудилово развели вы.
to DaoX & GREEN_master:
Философия ради самой философии - маструбация. Философия, которая появляется после долгой практики любого контактного единоборства прежде всего практические принципы Жизни. Если вы будете заниматься кэндо, как "ножевики" тантой, то толк будет. Но так как занимаются им везде - философия будет на уровне клоунады.
Ну вы только ник на форуме вас никто не видел и не знает, вы троли

Тупая? не там и не у того ты филосовию учил!

Я а при чем? Философия и политология у меня были самые любимые пары.

Ну вы только ник на форуме вас никто не видел и не знает, вы троли

Д'Артаньян, вы собственной персоной здесь, мон шер?

to DaoX & GREEN_master:
Философия ради самой философи

Где я писал, что меня интересует философия ради самой философии? На примере того же кэндо, мне интересно, что бы на тренировках, помимо обучения "как махать" еще и объяснялось "зачем это и почему именно так, на основе чего построено то или иное" и т.д.

Д'Артаньян, вы собственной персоной здесь, мон шер?

да просто его знают люди. с ним неоднократно встерчались-пересекались... знают, кто он и что он :) а ты пока довольствйся званием тролля (пока сэму не надерешь ******у в спарринге) :D

Где я писал, что меня интересует философия ради самой философии? На примере того же кэндо, мне интересно, что бы на тренировках, помимо обучения "как махать" еще и объяснялось "зачем это и почему именно так, на основе чего построено то или иное" и т.д.

так сходи на систему кадочникова, там помимо этого ещё и 15 физических формул выучишь :D

да просто его знают люди. с ним неоднократно встерчались-пересекались... знают, кто он и что он :) а ты пока довольствйся званием тролля (пока сэму не надерешь ******у в спарринге) :D

Выставлять козырем в споре на форуме заслуги реала сродни козырянием интернетными заслугами при споре на улице.
И да, от того, что Петю знает Вася, Петя умнее Сережи не становится.
P.S. Я таки тролль, а что?

так сходи на систему кадочникова, там помимо этого ещё и 15 физических формул выучишь :D

А че нормальная техника. Главное не испугаться уверенно спросить у супостата "Третий закон Ньютона знаешь?" а затем контрольный "Сколько всего рычагов?"

А че нормальная техника. Главное не испугаться уверенно спросить у супостата "Третий закон Ньютона знаешь?" а затем контрольный "Сколько всего рычагов?"

А если знает, то в крайнем случае можно обсудить проблемы инноваций в условиях глобализации;)

Выставлять козырем в споре на форуме заслуги реала..
например, один - профессионал езды на машине, а второй - прошел нид фор спид на компе и форсаж смотрел семь раз... и в споре на форуме, когда гонщик говорит, что если на скорости 200 км/ч врезаться в столб, то дальше поехать не получится, интернетный спорщик парирует, что в нфс у него всегда получалось, так что то, что говорит гонщик - полная ***ня, и все сразу должны поддержать интернетчика - аргумент с нфс железный же как-никак... как-то так? :іржач:

это вариант заданий при сдаче на пояс в системе кадочникова!
(дермонтиновый пояс с жестяной ***шкой = (по аналогии с карате) белый пояс
дермонтиновый пояс с алюминиевой ***шкой = желтый пояс
дермонтиновый пояс с никелированной ***шкой = оранжевый пояс
кожаный пояс с жестяной ***хой = синий пояс
кожаный пояс с алюминиевой ***хой и право читать учебник физики за восьмой класс = зеленый пояс
кожаный пояс с никелированой ***хой и право читать учебник физики за десятый класс = коричневый пояс
кожаный пояс с бронзовой полированой ***хой и право читать учебник по сопромату вслух = черный пояс)

на чтобы ты так плодотворно креативил если бы не система

видешь чтение сопромата вслух реально боевая техника - это боевая мантра.
Вот кто на тебя нападет, если ты идешь и читаешь сопромат.

например, один - профессионал езды на машине, а второй - прошел нид фор спид на компе и форсаж смотрел семь раз... и в споре на форуме, когда гонщик говорит, что если на скорости 200 км/ч врезаться в столб, то дальше поехать не получится, интернетный спорщик парирует, что в нфс у него всегда получалось, так что то, что говорит гонщик - полная ***ня, и все сразу должны поддержать интернетчика - аргумент с нфс железный же как-никак... как-то так? :іржач:

Аргумент бумажный, а не железный. Никто же тут не спорит о том, какая техника в %боевоеискусство% лучше, и как нужно правильно проводить %прием%. Я вот в этом не силен, и не обсуждаю подобное.

Профи будет утверждать, что лучше копейки быть не может, он сам так 20 лет назад баб на ней срезал, а интернетчик поиграется в НФС и будет отстаивать Порш.

профи по срезу телок? :) и в нфс - тачек нету... получается что в специализированный форум приходит человек, который даже косвенно не касался предмета разговора (разве что отдаленно и в интернете:) ), но пытается что-то доказать... очень четко твой случай описан ;) дедд, ты? :D

Назад
Зверху Знизу