Подскажите боевое Искуство

• Автор теми Автор теми Odmin
  • Дата створення Дата створення
Тарантино ты попал на поговорить!

они мозгоебы

Автор молодец. Вы, извините, собак и враждебно настроенных существ дыханием и философией разгонять собираетесь? Тогда вам не сюда а в Тибет к старцам, там вас лет за 30 этому возможно научат. А для достижения хорошей физической формы занятия боевыми искусствами не единственный способ. Есть другие виды спорта которые помогут не хуже, и как раз как вам хотелось бы без мордобоя. А с точки зрения философии можете уже начинать. Попробуйте разобраться что такое боевое искусство, и являются ли по сути БОЕВЫМИ ИСКУССТВАМИ те или иные виды широко известных единоборств доступных и преподаваемых в Харькове.

Вот о том где есть именно Боевые Искусства я и хотел спросить.

Может кто-то занимался или занимается в Юности на Салтовке? Есть отзывы?

Квентин, я думаю Вы молоды, поэтому такой... Искренне желаю Вам мудрости.

Квентин, я думаю Вы молоды, поэтому такой... Искренне желаю Вам мудрости.
А любви и счастья?

А может инаоборот, потому что мудр и дает такие советы?

Тарантино он не останавливается, проводит вторую атаку на поговорить! Он тролль

одмин и грин мастер , что за хрень вы несете? Вам предлагают ****нуть бабу, а вы: та мы лучше *******м и представим себе королеву красоты.

Эмм...прости за грубость, но тебе не ***** ли, что мы несем? Чего-й это твоя нежная душа вдруг встрепенулась, а?
На вот тебе картиночку
728510383f.webp

Всем спасибо за ответы.

Тема похоже начинает засорятся флудом.

Может обойдемся без этого?

Табаки как всегда тяв-тяв:D:D:Dкак "доблестніе" айкиздзині любят все передергивать:D ключевое слово в мое посте біло раньше!!!или в бою противнику надо біло запудрить мозги философией,замучать его чайной церемонией?...:іржач::іржач::іржач:Сейчас конечно ******* не стоит, но если возникнет ситуация , в которой надо дать отпор супостату, то как ни сранно практика доказала, чо наработанно на тренировках ,то и сработает в бою...научили " драться" , даже в условиях ограниченніх правилами, будешь драться, научили философствовать, будешь болтать , когда тебя будут окучивать...

што, Семпай Семеніч, встал не с той ноги? :D

винчюн ты точно дятел , любиш когда тебе голову долбят тупыми вопросами

Приветствую!

Какой вид боевого Искусства Вы посоветуете?

Цель физическая хорошая форма, не тупой мордобой, возможно с практиками медитации, дыхания, философии, и возможность защитить себя от собак, людей и т.д. враждебно настроенных существ.

Спасибо большое за ответы!

Любви и Удачи!

Боюсь в таком асортименте и на исторических родинах единицы преподают-ну не интересно щас это большинству да и по времени долговато.А про Харьков и говорить нечего-тут в основном спортивные направления.
Хотя по отдельности можно и найти что-нибудь:мордобой по вкусу, медитация и дыхание-тайцзи или йога или айки,правда с самозащитой туговато.Философию не советую-пожалей крышу

Виньчунь извени. не в ту сторону подумал насчет тролль.

Лучше бы перестроить мозг того, кто не может 2 предложения связно и без ошибок написать. Сэм, камень не в твой огород, если что.

зеленый я в школе плохо учился, а когда заканчивались слова- бил в голову умников

Одмин, есть такой хороший анекдот. Вам шашечки или ехать? Так вот, то что вы хотите практически взаимоисключающие вещи. Хотите быть мужчиной, защитить себя и других - идите в бокс, тай, контактное карате. да еще и практикуйте каждый день по возможности. И уже через пару лет один на один с вами будет трудно спорить.
Хотите философии, духовных практик и немного физухи, айкидо, ушу, еще много чего. Выбор велик. Только на улице это не работает.

Одмин, есть такой хороший анекдот. Вам шашечки или ехать? Так вот, то что вы хотите практически взаимоисключающие вещи. Хотите быть мужчиной, защитить себя и других - идите в бокс, тай, контактное карате. да еще и практикуйте каждый день по возможности. И уже через пару лет один на один с вами будет трудно спорить.
Хотите философии, духовных практик и немного физухи, айкидо, ушу, еще много чего. Выбор велик. Только на улице это не работает.

...может у кого-то и работает:)
Люди зачем то этим же занимаются:)

В принципе правильно,но... Тай,бокс и карате более раскручены всего лишь,а следовательно имеют лучшую практическую базу и много поклонников.Айкидо лично меня не очень впечатляет(хотя сам думаю пойти именно в айкидо-нашел недалеко от дома,чисто растрясти жирок и попытаться восстановить форму).Ушу вообще сплошь в виде народных китайских танцев.
А насчет улицы-поверьте с годами это проходит .Да и если серьезно занимаешься - как-то перестаешь попадать в неприятности ,если не ищешь сам:)

Назад
Зверху Знизу