Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну тут уже темы о чом угодно пошли :-) ДР подруги можно отметить где угодно в крыму. Тут просто дело такое - либо отдых - либо ДР подруги. Я не понимаю как можно совместить. :-)

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В крыму - согласен. Не был я в крыму в хороших местах. И честно - нехочу их искать. Ну не нравится мне чорное море. Ну застралите меня. :-) Я люблю выбрать нормальный отель типа Риксоса, Дельфина, Утопии, Оранжа и т.д. и 10 дней не то что ниочем не думать, а даже не думать, что бы о чем то подумать. Как то так.

Кстати тот же Кемер - практически идентичен по природе с крымом.
О чем вы говорите, какой Кемер идентичен по природе с Крымом? С каким Крымом? Намного более сухое и выжженное место чем Крым. Растительность по сравнению с крымом скудная.
А насчет гостиниц, просто у нас вкусы разные. В Оранж в жизни бы не рекомендовал, например, ехать. Маленькая территория, пляж малепусенький, лучше уже в Чамьюву поехать, там в основном клубные отели, с большой территорией. Хотя наверное Кемер мне понравился именно свободой передвижения, есть место где погулять пройтись вечером, а не только в оттеле или как в городках-спутниках 1 улица вдоль которой гостиницы и все.

Вы были в Оранже? В каком году?
На самом деле отель ахуитительный. Даже моему ребенку еще тогда 7 летнему понравилось. Драйв сплошной, мало русских, восновном голланцы. Невер Слип все 10 дней. Бухло 24 часа импортное и бесплатно. Так что все с Оранжем в поряде. Територия не маленькая, а уютная в чемто. Пляж нормальный - толкотни не почувствовал даже.

Ничего подобного! Цены в Крыму на жилье не высокие. В прошлом году, что на Старый Салтов съездить, что в Крым - одинаковые цены! Я предлагаю жилье в Симеизе. 050-100-64-15

А я в том году ездил в Коктебель в сентябре, класс, цены на жильё адекватные, 35 грн за сутки с человека было, народу не очень много...а то в разгар и на пляж попасть нереально

PHP:

Да ,но тема не о том,какой длинны у вас писюн,а о хорошем месте в Крыму,где "Арбузная попка" собирается отмечать Д.Рождения своей подруги:)

:D:D:D Нужно задуматься о смене авы ....

Ничего подобного! Цены в Крыму на жилье не высокие. В прошлом году, что на Старый Салтов съездить, что в Крым - одинаковые цены! Я предлагаю жилье в Симеизе. 050-100-64-15

то просто в Салтове ебанулись и лупят крымские цены

Ну тут уже темы о чом угодно пошли :-) ДР подруги можно отметить где угодно в крыму. Тут просто дело такое - либо отдых - либо ДР подруги. Я не понимаю как можно совместить. :-)

Легко, несколько дней в каматозе,:пиво:, а потом отдых ))))) :)

Я на самом деле не то что бы осуждаю там отдыхающих в крыму. Просто я ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу там тратить свои деньги. Не хочу вот я почему то повышать благосостояние таких как marina_krim. Ибо не дотягивают они еще сильно до определенного уровня. Да и менталитет. Вообщем где то так.

Вы были в Оранже? В каком году?
На самом деле отель ахуитительный. Даже моему ребенку еще тогда 7 летнему понравилось. Драйв сплошной, мало русских, восновном голланцы. Невер Слип все 10 дней. Бухло 24 часа импортное и бесплатно. Так что все с Оранжем в поряде. Територия не маленькая, а уютная в чемто. Пляж нормальный - толкотни не почувствовал даже.
года 4 назад. Не знаю в чем уют? Совершенно не понравилось. Очень много людей, причем когда мы были в основном наши были туристы. Очереди в ресторане постоянные. Драйв да, тусовочное место - да, но отдых не понравился. И я не пью особо, чтобы радоваться бухлу, пиво с рыбкой иногда - это люблю, а нажираться, как наши нажираются там постоянно - этого не переношу. На пляже мне не понравилось, хоть места и были, но все равно тесно лежишь, вокруг рядом лежаки, никуда даже не отодвинуться особо.

Спорить не буду, Старый Салтов охренел по ценам, что в Крым, что туда, практически одинаково, если не дороже... В Симеизе конечно прикольно, были там в том году осенью, но моя прЫнцесса желает, чтобы море было совсем рядом, а у вас это практически не возможно...

Я выросла в Судаке, поэтому лучшего города не придумаешь, особенно в июне там хорошо.

года 4 назад. Не знаю в чем уют? Совершенно не понравилось. Очень много людей, причем когда мы были в основном наши были туристы. Очереди в ресторане постоянные. Драйв да, тусовочное место - да, но отдых не понравился. И я не пью особо, чтобы радоваться бухлу, пиво с рыбкой иногда - это люблю, а нажираться, как наши нажираются там постоянно - этого не переношу. На пляже мне не понравилось, хоть места и были, но все равно тесно лежишь, вокруг рядом лежаки, никуда даже не отодвинуться особо.

Вы пропустили ключевую фразу Бухло 24 часа импортное и бесплатно

Крым-это единственное,что в нашей стране радует,если его забрала бы россия (страна-террорист),мы были бы самой унылым государством на свете.Мы мало того что не ценим,еще всячески пытаемся засрать то что имеем,такой мЕнталитет у нас,а немцы и поляки видать что то нашли,и валят каждый год все больше и больше в Крым,почему?молчу про россиян,их вообще как гавна.....а мы,нет же Турция пиздаей.....чем?Кучка турков облюбовала свои пляжи и рубит с нас бабло,в Германии из каждого кустика,речушки, "памятники" делают,у нас гавно сливают....

Согласна полностью. Крым-великолепное место, я там выросла, знаю Крым как пять пальцев, там есть чудные места, не обязательно рядом с морем. Мангуп, Эскикермен, Чуфут, под Роман Кошем под Алуштой великолепный монастырь и фарелевое хозяйство, Турция отдыхает. Но к сожалению сплошные самозахваты, стоительство такого убожества, засрали все, народ у нас такой, мы где появляемся -там и гадим...А Крым-это жемчужина

Если карегорически ТОЛЬКО Крым, то с детьми мелкими совсем лучше ехать под Одессу или Феодосию, в какую-нибудь маленькую деревеньку на берегу, чисто и пляжи песчаные, только еду готовить самим придется.
Если за крымскими красотами, то лучше всего до 6-го июня (официальное начало сезона), людей мало, цены примерно на 30% ниже, все что может цвести - цветет, на Ай-Петри еще местами лежит снег, Никитский сад - красотища...Лучше на машине, чтобы поездить, где хочется. Мы обычно останавливаемся в Алупке, повыше, на Севастопольском шоссе, стоянка для машины бесплатно, вид с веранды потрясающий, рядом татары коз держат - молоко и творог свежие каждый день, баранинка, козлятинка, готовим сами, овощи, зелень, черешня - на рынке в Кореизе; пляж только ранним утром, до 10-00, потом культурная программа :).Можно еще конную экскурсию устроить на Димерджи, три дня. Много кафешек татарских, где можно вкусно и относительно недорого пообедать, только надо узнать у местных, где хорошо готовят. На Ай-Петри вкуснее кушать у армян, в татарских заведениях грязновато, очень жирно и пресно.
Еще нравится поселок Артек, под Аю-Дагом, только там пляжики каменистые, и спускаться к ним по козьим тропкам. Зато многие местные работают на винзаводе, соответственно качественным вином обеспечат не по ценам магазина :). Кстати о вине, не знаю, уже года три в Крыму не были, можно ли еще купить мускатное вино в Краснокаменке, если будет возможность - попробуйте.
Конечно, приходится несколько абстрагироваться от мусора, которого вокруг в изобилии :(... К сожалению с каждым годом все грязнее становится.
Ну и очень желательно перед поездкой перечитать Аксенова "Остров Крым" :), для пущей ностальгии...
Все сугубо ИМХО :).
В общем - кто за чем в Крым едет :). Если честно, то в сезон ехать в горный Крым вообще не стОит - столпотворение, грязища и заоблачные цены.
Безусловно комфортный семейный отдых с детьми на море - Турция.

Вы пропустили ключевую фразу Бухло 24 часа импортное и бесплатно

А импортное - это имеется ввиду турецкое:) Это да:) Хотя пиво Эфес очень даже и ничего, классненькое. А по поводу местности - в Турции есть элитное местечко - называется Текирова. Там прикольненько, очень большие территории у отелей, апельсиновые плантации, хвойные леса и в окружении гор - лучше не придумаешь.

А импортное - это имеется ввиду турецкое:) Это да:) Хотя пиво Эфес очень даже и ничего, классненькое. А по поводу местности - в Турции есть элитное местечко - называется Текирова. Там прикольненько, очень большие территории у отелей, апельсиновые плантации, хвойные леса и в окружении гор - лучше не придумаешь.

Импортное - это импортное по отношению к турции. Даже того же худо бедно Рэд Лейбл наливали изрядно постоянно. А если в тип бокс положил 5 баксов - ты лучший друг и брат бармена и по смене он тебя всем покажет. Текила была Сауза. Мне хватало. Пиво в Оранже было 2 вида и ниодного Эфеса. Был Туборг и Карлсберг. Просто отель немного Голландский и там со спиртным немного не так как везде. Текирова - согласен, но там скучненькие туристы. Нет того ядерного драйва. Болшьше наверно под тихий отдых.

согласитесь, ведь никто не гворит что Турция или Египет плохи - просто каждому свое:)и наш Крым для пляжного отдыха то что нужно, как по мне........:)

При наличии автомобиля и палатки = полная свобода выбора. По всему побережью куча кемпингов. Почти везде наличие душа и туалета входит в стоимость. Питание - хош на примусе, хош туча татарских кафе. До моря максимум сто метров, есть возможность стать прямо у воды. Надоело - снялись -переехали в другое место. Сам "палаточник" - по три недели в Крыму стою каждый год. Рекомендую:клас:

Я 3 года в Гурзуфе отдыхала, чудное место! Небольшой поселок без автобусов и трамваев, сбоку Медведь гора, очень длинная красивая набережная, скалы Адалары, Домик чехов с его бухтой...красотень! Очень красивый Гурзуфский парк.Пляж из мелкой галечки. Да и не далеко во все дургие красивые места, рядом Пертенит с его очень красивым парком Айвазовского, Никита, Ялта. Единственный минус, если для поездки с ребенком, то пляж внизу и к жилью нужно будет по горке немного вверх подниматься. Но есть домики , которые рядом с пляжем. Цены разные, частный сектор в том году был по 300 грн-350 грн комнаты. Мы снимали в новострое комнату у очень хороших лбдей, окно с видом на море, по 200 грн.

Назад
Зверху Знизу