Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нигде. Езжай в Черногорию или Египет. Те же деньги - и в сто раз лучше. Крым - помойка и обдираловка, для рашен в самый раз, для нас - не годится.

И тори туда же... Что касается ТС - то все ясно. А чисто теоретически - посоветуй из тобой вышеперечисленного путевку до 8000 грв на все - это с учетом и виз, и дороги если в киев, и карманных расходов - путевку минимум на 11 ночей на 3 человек - если с ребенком. Причем 8 тысяч - это еще с вариантами, у многих 5 на все про все... Вот это аудитория Крыма - надеюсь ты не будешь говорить что стоит с 5 тыс на троих кудато в Черногорию ехать?

А если кто то тратит там на двоих 10-12 тысяч - то да, глупо - если конечно нет какой то своей заинтересованности.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
спасибо, а какая ценовая политика на это лето на утес, партенит и гурзуф примерная? (на июль)

спасибо, а какая ценовая политика на это лето на утес, партенит и гурзуф примерная? (на июль)

Мы в том году жили в Артеке, снимали квартиру 2 комн. 450/сутки. 10-15 мин от моря. Были в июле

В Канаке вода чистая, хорошее место.
Только пансионаты там таки разного уровня.
Когда-то я попался на развод турфирмы, взял путевку и поехал автобусом.
Жили в сарае, от моря на высоте херзаетсколько ступенек, душ общий, сортир общий, продуваемый всеми ветрами (садишься на очко, а оттуда ароматизированный сквозняк :D). С питанием... это был пиздец. Помои, бля. Притом выбор был: хочешь - ешь, не хочешь - не ешь :D

Вот по этому и не хочу обращаться в турфирму, у меня так многие знакомые ездили в "РАЙ", а по приезду были не то, чтобы в шоке, а просто в ах..е (((

это с гор/хол.водой, кондиционером..? а мест 4-5?
а где там можно покушать с детьми (так что бы первое было)?

Мы в том году жили в Артеке, снимали квартиру 2 комн. 450/сутки. 10-15 мин от моря. Были в июле

Вот по этому и не хочу обращаться в турфирму, у меня так многие знакомые ездили в "РАЙ", а по приезду были не то, чтобы в шоке, а просто в ах..е (((

вы добавьте, что иногда туристам из росиии их же фирмы повышают цену на путевки через страхование и т.д..(они там находят пути):) и украинские туристы живут по 20 дол., а вот русские - по 35, то есть за весь отдых разница доходит до 100дол на человека:(для семьи из 3=ех человек уже 300....... а так как все между собой общаются и получается, что нам неудобно, а не тем кто продает:(

Знакомых можно спрашивать? Где были что видели...я ездил парочку раз за границу через разные тур фирмы...и все чики было...есть много независимых тур порталов...где люди высказывают свои мнения...я им конечно не оч верю но все же...
А вообще я Крыма почти не знаю...так что если есть машинка нормальная и палаточка хорошая...либо много денег на жилье, то конечно же можно по крыму всему прокатиться))) составить маршрут и вперед....либо осесть в одном месте и кататься по крыму себе...

Простой пример. август 2010. Мой друг жутко тупит, поддается на уговоры своей супруги и едет в Судак. 2 взрослых + ребенок 13 лет. На весь отдых уходит примерно 19к грн..
КАК это в СУДАКЕ можно потратить 19 кусков гривен троим?!!! они там 2 месяца тусили? Или сутками на банане их катали вдоль всего крымского побережья, или хавали исключительно устриц?:D

это с гор/хол.водой, кондиционером..? а мест 4-5?
а где там можно покушать с детьми (так что бы первое было)?

В квартире есть бойлер, по моему и стиралка есть(не помню), 2 телевизора, шкаф не маленький. кухня (холодильник, газ.плита, эл.чайник) + вся посуда. Кондера нет. В большой комнате стоит диван(полуторка). Во-второй две одинарные кровати + там балкон большой, на нем стоит две кровати, стол и стулья. 2 этаж, вид на море. Вообщем красиво, мне понравилось.

КАК это в СУДАКЕ можно потратить 19 кусков гривен троим?!!! они там 2 месяца тусили? Или сутками на банане их катали вдоль всего крымского побережья, или хавали исключительно устриц?:D

отож:) у нас там отельчик скромный, рядом Вилла Эмма - где все +бассейн ит.д..... ну 19 тыс. - это очень круто, если считать что аренда яхты на 3 дня "со всем и всеми" 3 тыс. максимум:)

Знакомых можно спрашивать? Где были что видели...я ездил парочку раз за границу через разные тур фирмы...и все чики было...есть много независимых тур порталов...где люди высказывают свои мнения...я им конечно не оч верю но все же...
А вообще я Крыма почти не знаю...так что если есть машинка нормальная и палаточка хорошая...либо много денег на жилье, то конечно же можно по крыму всему прокатиться))) составить маршрут и вперед....либо осесть в одном месте и кататься по крыму себе...

Я не говорю, что все агенства плохие, есть и хорошие. Только вот праздник не охота портить. По-этому и хочу от живых, а главное не знакомых :D мне людей, услышать кто где был и что кому понравилось. А мы уже сделаем выводы, а вдруг что-то подходящее будет )))

Вопрос. Кто знает - какие цены были летом 2010 в частном секторе Алупки. И вообще какие впечатления об этом месте.

PHP:

я тоже не догоняю..:rolleyes:Мы в прошлом году (в Ливадии)с их Ялтинскими ценами,в 3-м(я,жена,ребенок)потратили около 8-ми за 10дней,хавали,пили что хотели,ходили куда хотели,исполняли все капризы дочери(купи то,купи сё), но целью было,не выпить всю текилу в рестаранах(хотя в первый день,очень даже хорошо посидели в ресторане "Царская Конюшня";):D),а отдохнуть семьёй без напрягов...

Да я ж не возражаю. Как говорит одна поговорка "Кому и кабыла невеста". Я например тоже вот в туркише поехал на рыбалку, наловил рыбки... И в отеле мне ее пожарили. :-) Просто Я в крым - ни ногой, ни кошельком. Мне "религия" не позволяет кормить деньгами крымских аборигенов. :-) Вот такой я не патриот.
Плохая поговорка. Просто ты никогда в нормальных местах не был, получается. Есть в крыму потрясные места. Честно скажу, я не буду их раскрывать, просто хочу, чтобы они такими и остались. Я не много был по миру, несколько раз в Европе, 3 раза в Турции, может конечно и не могу судить, но так как отдыхал в Крыму... это просто прекрасно. Отдохнул душой.

а,забыл еще, в доме было все(гор.хол вода,кухня полноценная,с/у,телек,кондишн и своя огороженная беседка на улице(большая) с мангалом,рукомойником...

Вопрос. Кто знает - какие цены были летом 2010 в частном секторе Алупки. И вообще какие впечатления об этом месте.

За цены не скажу, а вообще мне не очень понравилась Алупка. Нормального пляжа нет, набережной тоже нет... Я бы не поехала туда отдыхать

Мля, идите в турагенство вам там все расскажут. Есть путевки и на штуку на двоих.
Но как по мне лучше немного добавить, и за полторы штуки взять отличный отель в Турции чем штуку просадить на крымский сарай.
Вообще я не знаю ни одного человека, кто отдыхал в Турции-Египте-Тунисе и после этого хоть раз в Крым хотел бы поехать.
От души посмеялся. Где ты видел 2 недели в Турции за 1,5 штуки на двоих хороший отель?:))))
И я такой человек. После 3 лет отдыха в Турции поехал в Крым и сейчас снова поеду, потому что в прошлом году отдохнул лучше чем когда-нибудь.

В Алупке ловить нечего. Там три Очень маленьких пляжа, где скопление людей, как тюленей. Городские пляжи в очень загрязненном состоянии, более сносный пляж военного санатория. но туда надо умудриться пропуск купить, а охранники не сильно на это ведутся. Но и там людей очень много, в 10 утра уже просто места не будет даже стать, не то чтобы коврик расстелить. Я жила в частной гостишке, которая ближе всего располагалась к парку и платила 450 грн/чел без питания! По городу цены примерно такого уровня, а то и в разы дороже, если речь будет идти ВИП. На море надо идти через парк, это мин 10-15 и это целое море ступенек, которые находятся в плачевном состоянии и отпалированные временем, поэтому когда спускаешься, думаешь только об одном - как не убиться. Утром сходишь к морю, а послеобед уже нет желания проделывать еще раз такое расстояние. Как только темнеет, в парке нет освещения, как в фильмах ужасов, поэтому к морю не прогуляешься. Да и делать там вообще нечего. Алупка - это поехать раз на экскурсию. погулять по парку и все! Да, и самое главное, так как она находится под Ай-Петри - пляж в послеобеденное время находится в тени, так как на Ай-Петри натягивает тучи. Смотришь в сторону Ялты - у них солнце, в сторону ФОроса - тоже солнце, а в Алупке пасмурно. Выбросила в этом городе за 10 дней в районе 9000 грн вдвоем с сыном, а впечатления - жуть жуткая:) Постаралась описать детально. Будут вопросы - задавайте.

От вы нудные. Только что переспросил товарышка - не Судак. Семеиз. Как они там тратили и что ели пили - незнаю. Но факт траты такого количества дэнег - есть факт.

Плохая поговорка. Просто ты никогда в нормальных местах не был, получается. Есть в крыму потрясные места. Честно скажу, я не буду их раскрывать, просто хочу, чтобы они такими и остались. Я не много был по миру, несколько раз в Европе, 3 раза в Турции, может конечно и не могу судить, но так как отдыхал в Крыму... это просто прекрасно. Отдохнул душой.

В крыму - согласен. Не был я в крыму в хороших местах. И честно - нехочу их искать. Ну не нравится мне чорное море. Ну застралите меня. :-) Я люблю выбрать нормальный отель типа Риксоса, Дельфина, Утопии, Оранжа и т.д. и 10 дней не то что ниочем не думать, а даже не думать, что бы о чем то подумать. Как то так.

Кстати тот же Кемер - практически идентичен по природе с крымом.
e4e56115a2.jpg

Как пример.

В крыму - согласен. Не был я в крыму в хороших местах. И честно - нехочу их искать. Ну не нравится мне чорное море. Ну застралите меня. :-) Я люблю выбрать нормальный отель типа Риксоса, Дельфина, Утопии, Оранжа и т.д. и 10 дней не то что ниочем не думать, а даже не думать, что бы о чем то подумать. Как то так.
PHP:

Да ,но тема не о том,какой длинны у вас писюн,а о хорошем месте в Крыму,где "Арбузная попка" собирается отмечать Д.Рождения своей подруги:)

Назад
Зверху Знизу