Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите у кого есть телек с 3d? Есть смысл брать?

🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По DVI будет только видео, а звук надо выводить как на калонки со звуковой карты. Будут идти только анаморфные стереопары MKV, а полные стереопары скорей всего ваша карта не потянет и BD 3D образы тем более не осилит, так как на современных видеокартах есть везде HDMI выход, а у вас нет значит карта слабенькая(древняя)

• 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Geforce 9600 GT! До этого стоял телек подключенный спокойно показывал hd фильмы. Подключен был dvi-vga.
Да звук отдельно с колонок у меня идет, так что насчет звука не проблема.
Те вот такое вот видео может не пойти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 3d на телевизоре Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps 13.8 Mbps . Просто через юсб не очень удобно. А через компьютер оптимальный вариант.
В материнке есть hdmi правда, может его как то заюзать получиться!

У меня такая же видеокарта, у меня есть HDMI выход на ней, будет читать только анаморфные стереопары, а BD 3D образы не потянет. Да можно по HDMI выходу подключить, это проще и звук будет идти с телевизора. Вобщем вам надо качать контент с пометкой вертикальная или горизонтальная АНАМОРФНАЯ стереопара, или менять видеокарту с поддержкой 3D. А лучше почитать сдесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

joonni а телевизор у Вас с пассивным 3d? Если да, то как считаете есть смысл брать телек с 3d! Вообще сколько времени используете функцию на телевизоре в 3d в процентном соотношении просто с фул HD фильмами?

Toten, то 3D которое предполагается получить из 9600GT - 300 лет не нужно. Максимум эмоций - короткие рекламные 3D ролики. Они зачастую эффектней чем фильмы с полноценного BD3D. На этом все.
Вопрос решается некоторым вливанием денег, в допустим Inext 3d Kid, прим 150 уе. 3D образы работают без вопросов. Или видеокарту, но это неудобно. Например Nvidia с hdmi 1.4, требует активизации 3DTV Play. Можно сбрасывать счетчик триала или эмулятор прикрутить. Но BD3В будет работать если телевизор будет назначен основным. Тоже решается кнопкой через win+p установкой режима только компьютер. Короче, меня не шибко это прет. Потом начинается ебля с арксофтом или повердвд.
Как это происходит сейчас на картах АМД или как выводит Sandy Brige не знаю. Возможно и проще.

Останнє редагування:
Те если я буду смотреть просто 3д рипы от 5-18-30 гиг через комп пуская на телек, эффект будет сильно лажовый на фоне чистого BD3D?
Блин увидеть бы разницу в живую и понять.

Те если я буду смотреть просто 3д рипы от 5-18-30 гиг через комп пуская на телек, эффект будет сильно лажовый на фоне чистого BD3D?
Блин увидеть бы разницу в живую и понять.
Эффекты будут одинаковыми, а вот качество картинки похуже у рипов, но давольно приемлемое, на 42 диогонали телевизора не сильно отличишь.

Зашел в Караван посмотрел на 3d свой телек и еще 2 тельмана стояли с 3d подряд все LG с пассивной технологией, все включены в 3d!! в итоге глаза расплавились за 10 минут и до сих пор болят. Хотя в Познани посмотрел 2 фильма в 3d без какого либо дискомфорта со стороны глаз, даже ни чуточки не болели и не напряглись, не подскажете в чем может быть дело?

до покупки неоднократно смотрел 3D в Караване. Все было нормально...
Может резкость была завышена. Не знаю как на LG, но на филипсе советуют 3дэ смотреть при нулевом значении резкости.

Toten, я ж тебе говорю уже в который раз. Ролики дают выворот мозгов. В фильмах, с бюджетом в тыщи раз больше такого нет. Как думаешь почему? :D
Cмотреть надо BD3D. И будет показывать просто как "чудной" телевизор без выворота мозгов и глаз. И если телек нормальный, то будет просто объемная картинка в глубину и чуть вперед, без мерцания. Как голограмма. Это смотрится не менее эффектно, чем вываливающиеся объекты наружу в рекламных роликах. Хочешь экономить на Inext 3D kid и смотреть, извини, side by side парашу для инопланетян, дело твоё.

Может резкость была завышена. Не знаю как на LG, но на филипсе советуют 3дэ смотреть при нулевом значении резкости.
Вот поэтому и надо у кого тестово посмотреть дома 3d ) может слишком там глубину загнули или еще что. Те получается если перегнуть с настройками 3d то могут и болеть глаза, даже если с нормальными настройками они не болят? Я правильно понял?:)

Назад
Зверху Знизу