Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите у кого есть телек с 3d? Есть смысл брать?

🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я конкретно про Т2 говорил, вышеперечисленные фичи к нему отношения не имеют. Глупо ждать телевизор с Т2, чтоб потом смотреть по нему говносериалы и брехливые януковские новости.

А разве есть еще люди, которые телек используют для просмотра ТВ?:eek:

• 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему ждать - уже есть - только продавцы часто забывают про разницу - и рассказывают про цифровой тюнер который не будет показывать ничего в Украине.
а т.к. количество каналов выростет в 4 раза - то думаю будет больше специализированных каналов - и люди смогут найти что-то интересное

Да что интересное? Вон в трианаловском кабеле 60 каналов в базовом пакете - ну херня же полная. Будет тоже самое, тока по воздуху.

Я бы не советовал брать с 3Д, из 10 фильмов на LG заработало всего 2, да и быстро надоедает это 3Д.

Да что интересное? Вон в трианаловском кабеле 60 каналов в базовом пакете - ну херня же полная. Будет тоже самое, тока по воздуху.
потому что они самое дещёвое из того что есть показывают чтобы абонплату не увеличивать. а если будет не 60 а больше 300каналов в хорошем качестве то уже кабельные операторы почувствуют сильную конкуренцию и начнут думать о контенте.

У меня телек будет подключен к компьютеру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрите тут и
.
Я если буду брать то пассивный, может у Вас активные затворы.
Пока из 5 отписавшихся по делу, только 1 написал, что 3d норм. Остальные в полный отказ. Если к вечеру сохраниться такая тенденция, точно брать не буду. Потому что пока больше почему то хочу, просто обидно будет, приедет тельман я за неделю весь 3d контент посмотрю и забуду про 3д.

3д,надо будет брать попозже,а то с контентом,будет то же самое как с блю рэй дисками

3д,надо будет брать попозже,а то с контентом,будет то же самое как с блю рэй дисками
Вот сайт со всем 3д контентом за все время и что будет в ближайшее будущее

я в курсе:-)

Что на весь ХФ 5 человек с 3d теликами, или все на работе усиленно трудятся?

Целенаправленно искал без 3d. Не вижу смысла в нём и считаю переплатой.

У меня как раз телек с пассивным 3D (филипс 42” 7606). Когда брал (во время посленовогодья), то выбор был как раз между ним и таким же самым, но без 3D и с DVB-T2 тюнером (за те же деньги). В итоге выбор пал на 3D. Рассудил так что хоть 3D это и игрушка, но с другой стороны если взять без нее то потом можно пожалеть. А вот DVB-T2 если очень захочется, то можно докупить внешний тюнер. Тем более, что сейчас этот Т2 идет закодированным и еще не понятно будет и когда будут продаваться CAM-модули с поддержкой этой ирдетто-кодировки.

Фильмов в 3D сейчас действительно не очень много, но год назад их вообще было на порядок меньше. А сейчас их стали делать массово и думаю их количество будет неуклонно возрастать.

Конечно это 3D игрушка, баловство. И по-сути, смотрю очень редко. Но все же и сейчас бы если бы выбирал заново предпочел бы иметь эту функцию. Просто странно только что такая разница в цене (полтора раза). В моем случае разница была всего где-то 10% (около 100 баксов), если бы и без 3D и с DVB-T2 брать. Если бы разница была полтора раза, то не брал бы.

Целенаправленно искал без 3d. Не вижу смысла в нём и считаю переплатой.
Само по себе пассивное 3D не сильно удорожает телевизор. Там всего лишь на экран наклеивается поляризационная пленка и плюс добавляются простые (в смысле не затворные) очки с поляризационными стеклышками. По железу никакого увеличения производительности не требуется, т.к. выводится не Full HD, а анаморфные стереопары сводятся.

Поэтому если телевизор с 3D стоит значительного дороже чем без оного, то скорее всего не из-за наличия 3D, а сам по себе телевизор может быть более высокого класса. Т.е. переплата идет не за одно 3D.

Останнє редагування:
пока фильмов с 3д мало, а вещатели тоже не торопятся - смысла нет. сейчас при покупке нового тв надо обязательно проверять чтобы цифровой тюнер был обязательно двб-т2 а не просто двб-т - в Украине будет именно т2 стандарт будет.

Только из спячки вышли?!
Оно не будет, а есть, но тюнер Т2 в ТВ совершенно не нужен, т.к. сигнал закодирован и раскодировать его может только "государственный" тюнер.

Лучше тогда уж со спутниковым тюнером брать.

Он также бесполезен как и Т2 в телевизоре, т.к. ничего принять не сможет.

из-за умников которые пользуются ломаными карточками - нормальные спутники на Украину всё равно не вещают

:D:D:D

Skyggedans и mishal, Создайте тему вразделе "Юмор" и там общайтесь!

Я пользуюсь, мне нравится. В любом случае это игрушка, но игрушка приятная и качественная. Смотрю 3d примерно раз в месяц.

Так как смотреть нехрен:D

Фильмов в 3D сейчас действительно не очень много, но год назад их вообще было на порядок меньше. А сейчас их стали делать массово и думаю их количество будет неуклонно возрастать.

EruCcemG8So
Когда оно будет "возрастать", тогда уже другое поколение будет:D

ТС, брать 3Д стоит, но многое ещё зависит от размера и бюджета.
На сегодняшний день оптимальный бюджетный вариант с 3Д - плазма Самсунг 51" за 7000 грн.

На сегодняшний день оптимальный бюджетный вариант с 3Д - плазма Самсунг 51" за 7000 грн.
Там же активные затворы, которые намного сильнее напрягают зрение.

Конечно в ролике преувеличено но все же от них напряг намного сильнее. Спрашивал у очень многих людей, а с пассивкой получше.

ILHe7iTJ0F0

Мой выбор или с 3d LG 42LW4500 (от 6600 до 9000 в зависимости от гарантии = 3d пассивное) или самый обычный 42 дюйма.

спрашивал у очень многих людей, а с пассивкой получше.
А те люди, они когда нибудь видели нормальный фреймпакинг с BD3D или по форумам нахватались? Что вообще у народа в инете принимается за нормальный 3D? Шоб вылетало на роликах из экрана и меньше стробоскопило? Знаю знаю. Именно это. Так вот, они гонят.

Там же активные затворы, которые намного сильнее напрягают зрение.
У меня в магазине при просмотре активного 3D (на самсунге D6100) голова начинала болеть через несколько секунд просмотра (был отрывок из "Аватара"). Хотя другие вроде смотрят и и не жалуются.
На пассивном 3D дома смотрел не меньше часа (того же "Аватара" по кускам) и все нормально.
Мой выбор или с 3d LG 42LW4500 (от 6600 до 9000 в зависимости от гарантии = 3d пассивное) или самый обычный дюйма.
Самый обычный 42" того же класса это
.

Ну так он не в полтора раза дешевле чем
. А приблизительно на те же 100 баксов. Т.е. цена 3D (для 42") получается - 800 грн.

Зря ведётесь на всю эту чухню о активных очках. Я серьёзно. Оно когда нема фахивцив, так оно, дилетантство, и в этой области по магазинам расползается.

Так а что не так?
Активное 3D - лучше, в смысле качественнее. Но это если сделано хорошо, а не так как первые образцы 2010-11 годов, у которых гостинг был распространенной болезнью. А хорошо активное 3D реализовано у топовых моделей (а значит дорогих). Ну возможно, что на плазме еще оно хорошее (не видел).

Поэтому пассивное 3D оно не лучше, а практичнее. Если оно (3D) нужно ради баловства. И обойдется не дорого, и смотрится вполне прилично (хоть и не Full HD) и проблем как у дешевых с активным 3D нет.

Все зависит от требований. Считаю, что на данном этапе в 3D если и стоит вкладываться, то только по-минимуму (ну чтобы не было жаль выброшенных денег :))

Спросил в личке у Всех кто по делу в теме отписался.
Пишу и тут мало ли кто увидит

Добрый день.

Есть компьютер с DVI выходом видео карта, хочу подключить к 42LW4500 через провод dvi-hdmi!
Вопрос 3d на телевизоре будет показывать*? те запустить на компе и перенести на экран телевизора.
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу