Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите СТО для Фольксвагена

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Подскажите СТО для Фольксвагена

Зажрались:незнаю:

И масло они не меняют,если ты со своим приедешь.И антифриз.

Та мне как-то на Ф-Стиле загадали за тросик ручника около 800 грн. Я ж говорю, какая фирма? Они мне - abs. Глянул при них в инете, они по 250-300 грн. Говорю, какого хрена? Они отвечают, мол, у них поставщик по такой цене продает и не волнует, со своим тросиком нельзя.
П.С. А на ХАДО меняют вроде масло бесплатно, если у них покупать.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А в реале, такого чмошника как ты, Володя, за подобные слова давно бы уже отоварили домкратом по хребту и прикопали в смотровой яме.

Он Слава, вообще.:D

при чём тут твои прошивки каких-то блоков,
Долбоеб, при чем здесь прошивки или изменение ПО? Если не понимаешь, тупо прикрой рот и не воняй.
все коды PR, обозначение типа модели, двигателя, КПП и краски есть на наклейках в сервисной книжечке VAG-ов и в багажнике под ковриком с машиной
Вопрос только почему ты их не можешь прилепить при замене блока или колодок?
У немцев не все так просто как кажется снаружи.

Уверен,что ты просто сольешься возле автомобиля. И если никуя не понимаешь, то тупо молчи или гугли кацапедлов, там умного нет ничего)).

а к диллеру VW тот что на клочках я манал, хотел у них тачку купить, но но ... менеджеры там говно,
Вот в этом проблема. Ни в одном мануале, а прочитал их тонны, не видел, что бы был запрет ставить деталь или заливать охлаждайку купленную клиентом.
По многим позициям даже дешевле, плюс сохранение пробегов в базе.

Та мне как-то на Ф-Стиле загадали за тросик ручника около 800 грн. Я ж говорю, какая фирма? Они мне - abs. Глянул при них в инете, они по 250-300 грн. Говорю, какого хрена? Они отвечают, мол, у них поставщик по такой цене продает и не волнует, со своим тросиком нельзя.
...
После принятия политики "только наши запчасти" поездки на Ф-стиль сократил до минимума, но спецы там нормальные. Раз "Aral" предложили дороже оригинала у оффа:D
В плане цен на з/части выбрал AZR, у них самих есть свой инет-магазин, и демонстрируя цены конкурентов, там можно реально поторговаться. По работам проблем не было.
"Автодом" после смены руководства пару лет назад, так вообще испаскудился, вычеркнул.

После принятия политики "только наши запчасти" поездки на Ф-стиль сократил до минимума, но спецы там нормальные. Раз "Aral" предложили дороже оригинала у оффа:D
В плане цен на з/части выбрал AZR, у них самих есть свой инет-магазин, и демонстрируя цены конкурентов, там можно реально поторговаться. По работам проблем не было.
"Автодом" после смены руководства пару лет назад, так вообще испаскудился, вычеркнул.
Но какие-то запчасти там были по довольно вменяемым ценам.

Интересно, кто ж там съебался в закат? Кубышкин, Волошко, Огрызков или кто-то ещё?

На Арвен авто долили пару литров в коробку , надеюсь станет получше. :D

если АКПП эксплуатировалась с недостатком двух литров от своего номинала - это печалька для её ресурса достаточно серьёзная :(

Два литра это не 200 грамм.((Сто грам покажет на сальнике или прокладке. Но когда все чисто и не видял уровень, надо менять сервис.

Там электрик неплохой был, Рома, вроде звали. Невысокого роста. Работает, интересно? В последние разы его не видел.

Там электрик неплохой был, Рома, вроде звали. Невысокого роста. Работает, интересно? В последние разы его не видел.
По электрике у меня проблем не бывает, не знаю.

что удивительно но и у официалов бывают нормальные цены на зп и ремонты, причем они так же дают гарантию и в случае ихнего косяка меняют зп. вообщем прежде чем проводить ремонт надо всех прозвонить/сравнить, а потом уже выбирать где делать.

Кстати, я догадывался, что WAG разделит марки, что что рискнет делить регионы, не подозревал. Это не касается запчастей, а только ремонта. Раньше можно было заехать на Ауди в Шкоду и по знакомству выдернуть инфу для ремонта. Потихоньку ВАГ разделяет марки. Т.е, кто на заборе написал -Ремонтируем ВАГи)))) должен будет иметь ТРИ базы ремонтные, три ценны... Но это еще не все, по моему собираются разделить еще на два региона, североамериканский+канада и старушка европа. Имея авто с США, ездить на сервис в Харькове, признак идиотизма.
Похожая беда существует и у тойоты-лексуса. Только япошки не разделяют марки, а 4 региона, США,Европа,Япония и общий(арабы). VINы не пробиваются.
Советую, кто хочет правильно ремонтироваться, должен зреть на экранах в сервисах картинки типа таких. Мне дали на полчаса марку, попробовать и чуть ознакомиться.
Кстати, просится знакомый чувак на Ку-7. В крутом сервисе поставили крутые колодки задние, даю сто процентов что сервис никогда не юзал ЭТКА -дилер. Колодки задние без датчика износа)))).Теперь этой тачке надо скрутку сделать и изолентой матануть, бо горыть лампочка на панеле.)))))))))))))
Когда говорят,что на сервисах наебывают, то да, не работяги, а типа манагера.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    31.2 КБ · Перегляди: 86
  • 2.jpg
    2.jpg
    115.5 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу