Гимназическая Набережная, 18а, бывшая Красношкольная .От м. Гагарина 5 мин. хода. Людей много, но очередь движется, относительно, быстро.Сходите в их "стеклянный" офис, вроде бы где-то в начале Гагарина, там должны всё рассказать.
Ну так бы сразу и сказали, что Вам нужно подороже :-Dа может кто подскажет проверенню фирму которая занимается подключением газа. чтобы вызвать на осмотр объекта челвоека, и сразу на месте узнать порядок цен?
Типа как по ссылке люди воду подключают, вот точно так же но только газ
так при 1,3 КВТ даже бойлер не поставишь и чайник мощный не закипятишь т.е. автомат выбьет? Ни на какие конвекторы даже самые экономные такой мощности не хватит, как люди тогда живут в таких домах?
т.е. мне чтобы поднять лимит хотя бы до 12 квт нужно заплатиьь 10x2500=25000грн, и это только за увеличение мощности (если его есть откуда брать)?
мдя
Та не 2500 квт, гораздо дешевле
В том году 1300, а чуть раньше-960емнип в том году то ли 500 то ли 700 за квт.
у них есть сайтсоберусь с мыслями и съезжу в харэнерго на плехановскую
спасибоВ том году 1300, а чуть раньше-960
у них есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В местном РЭС должен быть ваш договор, в нем указана ваша мощность.и где точно могут сказать какой лимит сейчас установлен на мой дом?
спасибоВ местном РЭС должен быть ваш договор, в нем указана ваша мощность.
Вы скачали от 16кВт, а вам надо доя правильно понимаю, что за трехвазное стоит 2800 за 1Кв?
Нужно топать в РЭС в абонентский отдел, у них в компе должна быть вся информация по вашему дому, только топать желательно тому на кого оформлен дом, а то могут залупиться.позвонила в рэс киевского района, сказали что у них нет и не было информации такой, послали на плехановскую,
Вы скачали от 16кВт, а вам надо до
только сами добавтеНДС⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы не туда смотрите, вторая таблица, первая колонка, обычно категория 2 или 3еще дороже выходит трехвазное больше трех тысяч за 1 кв, а обычное 2200примерно. мдя
буду думать
спасибо
я правильно понимаю, что за трехвазное стоит 2800 за 1Кв?
Если не проскочите по "стандартному" подключению, то озвученные Вам суммы вполне реальны, т.к. контора ещё та, и сдерут по полной. Мне где-то 1.5 года назад обошлось в 2 тыс. у.е., но случай был действительно непростой. Но некоторым иногда везёт, и люди подключают по цене станд. подключения.Призадумалась. Дальние родственники делали себе газ на Холодной горе возле окружной в прошлом году. клянуться то потратили 10000 грн.+5000 грн. за котел