Петрович
Значит смотри сюда. Сам сейчас решаю такой же вопрос.
Итак, подключает к газу сейчас сервисный центр в Харькове, на ул. Октябрьской революции (Горгаз).
тел. 763-07-57, 763-07-46
ПН-ЧТ 10-12, 13-16
ПТ 10-12, 13-15
Все документы делает он. Со мной в очереди были люди из Люботина, их тож подключали через этот центр.
Короче приходишь туда, приносишь техпаспорт и разрешения от соседей. Они там индивидуально рассматривают твой вопрос.
Итак, затраты по подключению будут состоять из трех составляющих:
1. Порешать с соседями чтобы дали разрешение на подключение. Тут все индивидуально, в моем случае это был кооператив по газу, владельцев 3 штуки, я отстегнул каждому по 200 баков (фартануло).
Тут пишешь завявление на их имя, типа прошу дать разрешение на подключение к газовой сети, число-подпись и заверяешь в уличном комитете, а потом я еще заверял подпись главы уличного комитета в Жилкомсервисе бля (либо нуна было идти к нотариусу)
2. Собственно техусловия, проект, согласования - делает этот сервисный центр за 1,5-2 мес. по прайсу это стоит 450 грн.
3. Монтажные работы (опять-таки делает сервисный центр). Тут все индивидуально. Говорят от их услуг можно отказаться. Они говорят что в среднем этот этап стоит 5000 грн.
Я щас в стадии "жду проет" поэтому более точной инфы дать не могу.