- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девченки, подскажите, работает ли санаторий в октябре-ноябре, есть ли отопление и т.д. Также интересует пакет документов.
работает, отопление есть - включат как везде!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девченки, подскажите, работает ли санаторий в октябре-ноябре, есть ли отопление и т.д. Также интересует пакет документов.
дамы, а что вы там делаете в этом санатории? это ж реально с ума сойти от скуки!
Ну не знаю мне например тоже там было очень скучно. Такое ощущение что у беременных единственная цель в жизни- поесть. Кормили очень часто и много))) вот это и было единственное развлечение
Поддержу скучающих. Я скучаю в любом санатории,поэтому ездить туда могу только ради детей.А ЧТО ВЫ ДОМА ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧЕГО В САНАТОРИИ ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ И ПОЭТОМУ СКУЧАЕТЕ????
Ну не знаю мне например тоже там было очень скучно. Такое ощущение что у беременных единственная цель в жизни- поесть. Кормили очень часто и много))) вот это и было единственное развлечение
Стаи бродячих собак там уже убрали или все так же осталось?в 90х доводилось приезжать туда,потом спустя годы,возил одноклассника к жене,а собаки все те же на мужиков кидаются(укусить).Интересно как щас там навели порядок или нет?
8000 дешманя тихо куею
Девочки, может уже писали конечно, но подскажите на каких условиях дают туда путевку. Я про этот санаторий слышала от девочек, которые до беременности работали. Я не работаю. Бесплатно она или платишь %, всем полагается или нет.
Мне в консультацию через неделю я обязательно поинтересуюсь у своего врача, но хотелось бы узнать от вас что-то. Что скажите?
Спасибо!На 24 дня.проживают либо 2,либо 3 девочки в номере
Отдыхала в санатории в феврале 2014года с ребенком. Путёвку поделили на двоих, получилось 12 дней. Жили с дочкой в двухместном номере одни, в столовой кормили двойной порцией, хотя еды столько, что спокойно хватало бы и одной порции на двоих. Остались очень довольны. Официально разрешают с детьми от 4 лет.
на работе оформляете Довідку. которую выдадут в поликлинике. Ее обязательно нужно подписать в соц.страхе. Также в поликлинике дадут направление. С этими бумажками+паспорт+обм.карта едите в обл.поликлиниу на комиссию. НО СЕЙЧАС ПУТЕВОК НЕТ - ГОС-ВО НЕ ПРОПЛАТИЛО. В санатории говорят,что,возможно,к июню и появятся путевки. А сейчас его закрывают
на работе оформляете Довідку. которую выдадут в поликлинике. Ее обязательно нужно подписать в соц.страхе. Также в поликлинике дадут направление. С этими бумажками+паспорт+обм.карта едите в обл.поликлиниу на комиссию. НО СЕЙЧАС ПУТЕВОК НЕТ - ГОС-ВО НЕ ПРОПЛАТИЛО. В санатории говорят,что,возможно,к июню и появятся путевки. А сейчас его закрывают