Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите приличный тонак!

Думаю, недостатки можно скрыть корректором (советовали корректор МАС, хорошо скрывает недостатки и разглаживает кожу, но если у вас есть возможность его купить... также можно посетить брокард и попробовать корректоры на эффективность на Вашей коже). Из тональных кремов могла бы посоветовать Миракал Тач от Макс Фактор, не сушит кожу или, если располагаете средствами Ив Сен Лоран ... Золотистая упаковка. Он легкий, увлажняет кожу.

jaja
так ведь пудра сушит и будет впитывать весь жир и влагу %)

jaja
так ведь пудра сушит и будет впитывать весь жир и влагу %)

весь жир и влагу впитает ваша кожа а не пудра...если кожа проблемная ее не стоит забивать тональным кремом....пудра в этом случае более облегченный вариант, хотя тоже не желательна...

а ТС думаю пересушила свою кожу спиртом и мылом и она просто обезвожена....

весь жир и влагу впитает ваша кожа а не пудра...если кожа проблемная ее не стоит забивать тональным кремом....пудра в этом случае более облегченный вариант, хотя тоже не желательна...

а ТС думаю пересушила свою кожу спиртом и мылом и она просто обезвожена....

Интересно,откуда у вас такая информация,что пудра легче??? Она такое же тональное средство как и тон,особенно,если учитывать современные облегченные тона-флюиды...А "забивает" проблемную кожу некачественные тональные крема!
Для сухой кожи пудра по определению не подходит!Ибо она сушит кожу! . Зачем наносить увлажняющее-питающее средство,чтоб избавиться от сухости,а сверху нанести пудру,"засушивая"кожу....Нелогично.:rolleyes:

Исключением может быть пудра, специально разработанная для сухой кожи,и об этом нужно упомянуть, рекомендуя чтото человеку.

Ох уж эти любители стереотипов. Вот научили их что на сухую кожу нельзя пудру и все тут : )))
Дамы, думайте головой, иногда и на сухую кожу можно положить пудру. Предварительно кожу напитывают влагой. Я вам даже больше скажу - можно сделать атравматичную чистку человеку с проблемной сухой кожей (или с обезвоженной жирной, и такое бывает), сделать маску, написать сывороткой и припудрить. В таком случае лучше именно слегка припудрить, а не мазать тональным кремом.
А что до того, что комби-кожа проблемная вдруг стала сухой проблемной, скорее всего ТС использовала слишком агрессивные средства (и не правильно), решая свои проблемы. Ей бы показаться косметологу очно.

. Зачем наносить увлажняющее-питающее средство,чтоб избавиться от сухости,а сверху нанести пудру,"засушивая"кожу....Нелогично.:rolleyes:

Влага пойдет в кожу. Это вам не декоративка, которая остается на коже и которую нужно смывать.

Ох уж эти любители стереотипов. Вот научили их что на сухую кожу нельзя пудру и все тут : )))
Дамы, думайте головой.....

Вот именно,что нужно думать головой,а не тому,что ВАМ ктото подсказал. Никто не говорит что категорично НЕЛЬЗЯ ложить пудру. Можно и цемент поможить, и не исключено,что комуто подойдет:)
Но пудра по свойствам своим СУШИТ,потому на сухую кожу вот так отфонарно и заочно ее порекомендовать уж точно нельзя. Тем более что пудра-пудре рознь.

Я вам даже больше скажу - можно сделать атравматичную чистку человеку с проблемной сухой кожей (или с обезвоженной жирной, и такое бывает), сделать маску, написать сывороткой

Тут конечно,с вами не поспоришь,видимо вы профессиональный косметолог.

В таком случае лучше именно слегка припудрить, а не мазать тональным кремом.

Ну,если мазать,то косметику лучше никому в руки не давать.
Но по жтому посту могу сказать что вы не очень хорошо разбираетесь в декоративных средствах. Бывает что "слегка припудрить" может принести вред коже больше,чем тоном "намазать".

Влага пойдет в кожу. Это вам не декоративка, которая остается на коже и которую нужно смывать.

Конечно войдет в кожу,куда ж ей еще деться....
А теперь можно и головой подумать))))
Вы увлажнили сухую кожу,привели ее в порядок,и сверху ложите (КЛАДЕТЕ.Исправлено автором) сушащее средство.Где логика?

Останнє редагування:
Дарья, идите на курсы косметологов. Нам с вами разговаривать не о чем.

Дарья, идите на курсы косметологов. Нам с вами разговаривать не о чем.

Спасибо за рекомендацию. Но когда мне нужен будет совет,на какие курсы идти,и стоит ли вообще туда идти, я попрошу этот совет....у компетентного человека

Интересно,откуда у вас такая информация,что пудра легче??? Она такое же тональное средство как и тон,особенно,если учитывать современные облегченные тона-флюиды...А "забивает" проблемную кожу некачественные тональные крема!
Для сухой кожи пудра по определению не подходит!Ибо она сушит кожу! . Зачем наносить увлажняющее-питающее средство,чтоб избавиться от сухости,а сверху нанести пудру,"засушивая"кожу....Нелогично.:rolleyes:

Исключением может быть пудра, специально разработанная для сухой кожи,и об этом нужно упомянуть, рекомендуя чтото человеку.

я покупаю пудру на рисовой основе она легче любой другой , не говоря уже о тональном креме....понятно что каждый покупает косметику для своего типа кожи ....это логично, и пудры бывают разные для разного типа кожи...

Категорично нельзя ЛОЖИТЬ. Можно класть. :)

AERY JO отличный, но люди правы, надо бы подлечиться...

тонак из серии dermacol просто супер.продается в КЛАССЕ в отделе косметики.

vichi aere teint pure,лучшего не пробовала.Небольшой расход, отличный результат, демократичная цена.

Я много пробовала и мне нравится виши - тонак для проблемной кожи. Одни недостаток -стирается.

тонак из серии dermacol просто супер.продается в КЛАССЕ в отделе косметики.

Ужас-ужасный. Консультанты вечно этот дермакол тулят, ибо он не продаётся по причине отсутствия популярности)

Во-первых тон. Самый светлый, при тесте был нормален. Когда дома попыталась сделать макияж, он при усаживании стал тёмным...Ну то ладно, запечатала светлой пудрой и пошла.

Во-вторых, через 3 часа он сожрал всю пудру и стал жутко блестеть, как масляный блин( С другими тональными такого не было, пудру не меняю.

Ну а в третьих, с концу дня он просто скатался комками(

И это с их же базой ( база кстати хорошая, использовала с другими кремами - всё отлично)

Выкинула вобщем)

а мне вв - шные кремы нравятся в качестве тона

Назад
Зверху Знизу