Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите приличный тонак!

Макс Фактор сейчс Проктэр Энд Гэмбел лепит по лицензии. Так что - фигня он стал в посл. время. Я им пользовалась года 2.
А Кристиной "Роз де Мер" мне возюкала косметолог после процедур. Сначала мне понравилось. Решила у нее заказать, купила, а потом пожалела. Темный он для меня, да и густой слишком. Он ведь как постпилинговый идет.
Теперь вот валяется без дела....
Сейчас перешла на Виши Норма Теинт - оч довольна.
Запаслась у девочки аптечными пробниками по 10 мл и не переживаю.:)
А ТС хочу сказать: лечить надо!
Сдать анализы, найти причину и устранить.
А замазывание - не поможет, всё равно видно, поверь.;)
Многие через это проходили.
Подобрать надо нормальный уход за кожей лица: умывалку, гоммаж, маски, тоник, термальную водичку. Согласна, это не дешево, но результат дает.

Max Factor Creme Puff - очень рекомендую. Потрясающе кроет, естественно выглядит, долго держится. Себе аж 2 штуки купила - светлее и темнее. Порекомендовал мне его визажист, очень в их компании этот тонак уважают, хотя это не проф. косметика. Если наносить влажным спонжем - покрытие будет более насыщенным.

Неплохие тоны у виши(аэро теинт), клиник.
У мирра неплохой тон. Можно потестировать. Ложится хорошо, но может быть тяжеловат. Надо смотреть индивидуально.

Max Factor Creme Puff - очень рекомендую. Потрясающе кроет, естественно выглядит, долго держится. Себе аж 2 штуки купила - светлее и темнее. Порекомендовал мне его визажист, очень в их компании этот тонак уважают, хотя это не проф. косметика. Если наносить влажным спонжем - покрытие будет более насыщенным.
Крем-пафф несомненно уважают визажисты, но исключительно для фотосессий. Для салонных(не говоря уже про ежедневное пользование) мэйков его не берут - слишком плотный и заметный.

Крем-пафф несомненно уважают визажисты, но исключительно для фотосессий. Для салонных(не говоря уже про ежедневное пользование) мэйков его не берут - слишком плотный и заметный.
Да ну? :D
Кому как, а у меня руки не кривые - смотрится естественно.

Dara
на вкус и цвет фломастеры разные =)

Max Factor Creme Puff это же не тональный крем, а пудра. Ну крем-пудра. Но не полноценный тонак.
Кстати, действительно хорошо ложится.

Кстати, действительно хорошо ложится.
ТС пожаловалась на сухую кожу, так что вряд ли крем-пудра(любая) у неё хорошо ляжет и не подсушит и без того сухую кожу)))

Dara
на вкус и цвет фломастеры разные =)

ami4ka, уметь надо :) я всегда делаю мейк а-ля натюрель, на мне макияжа не видно
а с первого раза с крем-паффом справиться действительно не получится

кстати, у меня щеки сухие - ничего не пересушила этим средством

чего вы так спорите, а? ;) и про сухую кожу я тоже видела пост, не надо напоминать

Dara
Вне зависимости от Вашего поста фломастеры на вкус и цвет так и останутся разными:D
Кожа каждого человека индивидуальна и именно поэтому видов и форм тональных средств великое множество.

Dara
Вне зависимости от Вашего поста фломастеры на вкус и цвет так и останутся разными:D
Ну, приятного аппетита :) гурман!

Dara
Кожа каждого человека индивидуальна и именно поэтому видов и форм тональных средств великое множество.
:D чую, учитесь вы на косметолога : ))) (или недавно работаете)
ну как, нашли ложку Уна?

:D чую, учитесь вы на косметолога : ))) (или недавно работаете)
ну как, нашли ложку Уна?
Тренируйте интуицию - не угадали;)
Приятно, что мои скромные посты привлекли столько внимания с Вашей стороны:)

Тренируйте интуицию - не угадали;)
Приятно, что мои скромные посты привлекли столько внимания с Вашей стороны:)
да причем тут .. помню вашу тему про ложку - я же там отвечала : )))
странно было, что человек который знает что это - спрашивает где найти

да причем тут .. помню вашу тему про ложку - я же там отвечала : )))
странно было, что человек который знает что это - спрашивает где найти
Стремление оффтопить не может не радовать:D
Странно не понимать, что знание о предмете и знание о лучшем месте приобретения разные вещи;)
пс такие завалы в делах были, что с ложкой Уна буду разбираться на след неделе:)

Девочки,ну какой макс-фактор можно рекомендовать на проблемную кожу??? Как бы он ни "выглядел" (как утверждают некоторые) на лице,как ровно бы не ложился.... Потому как здесь нужно не просто "замазать" проблему(с этим справится любой тон крем,даже "балет"!),а не усугубить и без того плохое состояние кожи. А лучше подлечить.Масс маркет-далеко не то,что можно порекомендовать в данной ситуации. НИКАКИХ МАКС ФАКТОРОВ!

По поводу кристинского постпилингового "ковер крема ",фото которого было любезно выставлено болеющими за проблему ТС мужчинами.
Он действительно несколько темноват-это его единственный минус. Но и он исправим.
Густой он только когда "неразработанный".У этого крема есть технология нанесения. Его нужно вначале немного "размять" между пальцами. Даже не размять, а "расхлопать" (небольшое количество крема на пучки среднего и указательного пальцев и "взибвать"его большим пальцем). После этого он становится консистенции такой,которую можно наносить. Наносить тоже слегка"вбивая" в кожу.

Излишнюю темноту крема можно исправить,разведя с небольшим количеством ухаживающего-увлажняющего-защитного крема. Или же припудрить сверху белой пудрой (даже белые матовые тени подойдут). Летом он выглядит естественно и без этих дополнений.
Кроющая способность у крема очень хорошая!

Да,это конечно заморочнее,чем купить масс-маркетовский крем нужного оттенка,и просто тонировать проблемы. Но нужно выбирать между удобством и лечением. Данный крем является именно лечебным,изза чего ему прощаются его недостатки. Почему его наносят после пилинга,на травмированную кожу? Он ее лечит! И тонирование здесь-побочный эффект,который дает в составе глина. Он явлется ухаживающим лечебным кремом,который,при обстоятельствах, можно даже не смывать на ночь,как обычный тон крем. Решение для проблемной кожи идеальное.

Останнє редагування:
DariaVisage
про лечение +1, говорить что конкретно этот крем кристины вылечить неизвестные(известными их можно считать только после осмотра толкового косметолога) проблемы, имхо, перебор )))

лучше пудра хорошая

DariaVisage
про лечение +1, говорить что конкретно этот крем кристины вылечить неизвестные(известными их можно считать только после осмотра толкового косметолога) проблемы, имхо, перебор )))

То что ТС нужно лечить проблемы-это даже не оговаривается,думаю она и сама это понимает. Относительно конкретного крема-говорю потому что его затронули, и он всетаки будет лучше любого масс-маркета в случае проблемной кожи. Есть другие средства,которые может порекомендовать толковый,как вы правильно сказали,косметолог. И заодно у него же протестировать средство, и спроситьь о правильном нанесении

лучше пудра хорошая

Оч интересное мнение)))

DariaVisage
friends.gif

Назад
Зверху Знизу