Лебедь или щука. Нормальные тоже позы.
Уго
ты что там новую ОС разрабатываешьхочешь составить конкуренцию майкрософт
вывод один- у меня была хреновая массажистка.она мне сразу не понравилась....
изучаю влияние северного сияния на половую жизнь мадагаскарских лемуров
Ваузанятие точно весьма увлекательное и как там дела обстоят у мадагаскарских лемуров? Мне интересна их судьба
Я изучаю аналогичную науку, только влияние на людей
Цитата:
Сообщение от ruslangerman
приходите ко мне на работу я Вам хороший массажик сделаю
не обманешь?
Знаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.
Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко.
мне массажист обьяснял, что все эти вправлялки позвонков очень опасны именно тем, что привыкаешьмне после массажей еще хуже. я раньше не обращала внимания. а теперь реально болит шея
я делаю спинку стула пониже. чтоб она почти на поясницу приходилась. и близко к столу сажусь. тогда спина почти ровная. но по ушам и яйцам судя, тебе нужно пропить доларена пару дней. нерв мог воспалиться. короче, у меня такая же хрень.
спортом надо заниматься - это раз
позвоночные столбы от долгого сидения ослабевают и то что обычно сдерживается мышечным корсетом и не доставляет проблем - вылазит болью и прострелами
а второе - стараться во время сидения спину держать прямо
постарайтесь...дело в том что положение конечностей в одной позе сильно влияет на степень рециркуляции крови, т.е. КАК ее сердце докачивает в "дальние" сосуды. долгое положение "сидя" приучает сердце к определенному ритму, из которого потом выйти очень сложно и это грозит различными осложнениями сосудов именно в конечностях....стараюсь почаще вставать
постарайтесь...дело в том что положение конечностей в одной позе сильно влияет на степень рециркуляции крови, т.е. КАК ее сердце докачивает в "дальние" сосуды. долгое положение "сидя" приучает сердце к определенному ритму, из которого потом выйти очень сложно и это грозит различными осложнениями сосудов именно в конечностях....
я просто предупреждаюне пугайте девушку. написанное Вами верно и разумно, но почитав ее симптомы
вдогонку - тепло+полностью исключить нагрузки на несколько дней - стандартные рекомендации медиков при такой проблеме. Погуглите. Другие варианты боли не уберут. Полежите, вернетесь к работе, успеете.
не пугайте девушку. написанное Вами верно и разумно, но почитав ее симптомы - (я не медик. признаю, быть уверенной не могу) - ситуация ооочень похожа на мою. Поэтому и делюсь опытом.
постарайтесь...дело в том что положение конечностей в одной позе сильно влияет на степень рециркуляции крови, т.е. КАК ее сердце докачивает в "дальние" сосуды. долгое положение "сидя" приучает сердце к определенному ритму, из которого потом выйти очень сложно и это грозит различными осложнениями сосудов именно в конечностях....
раком, боком и подскоком - отпустит непременно.
Солнце не позы искать надо, а зарядку делать, хребет укреплять упражнениями, а то та самая найденная новая поза тем же закончится через пару часов.
все ясно, но пока у меня нет времени сходить на массаж и пока я не оборудовала себе новое рабочее место мне ж надо как-то себя притулить. а зарядку я делаю. возможно, не в том объеме как хотелось бы.
отэто полное гэ. и совершенно недопустимо.а нету спинки
и я такое ххочупяти дней дома на диване без физнагрузок и без работы на компом
Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко.
Для временного обезболивания сойдет. Но без фанатизма.Спасибо. Я надеюсь не придется к ним обращаться, но кто знает.
кстати, диклофенаком измазаться стоит?
ОбломмммЗнаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.