Мануальная терапия —(Мануалная лат. manus-кисть Терапия греч. θεραπεία [therapeia] — лечение, оздоровление) лечение руками, которая с помощью воздействия рук позволяет проводить лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваниях внутренних органов. Специфическое словосочетание в медицине, воспринимаемое как «лечение руками».
Бля, я думал тема про камасутру...
я умею пользоваться словарем. куда они этими руками лазят? чем отличаются от массажистов?
пошью костюм с отливом(деревянный макинтош) - и в Ялту(с)
да, боюсь, Бердянск уже не поможет.
Поймите меня правильно, не то чтобы я не верю в Бердянск, но я также верю в инъекции для самоуспокоения
милен, ну если ты умеешь пользоваться словарями, то почему до конца то данный раздел не дочитала?
Массажисты занимаются только мышцами
Зы. Видимо пока не сильно болит, достанет окончательно - пиши
ну я думаю, что уколы это не самоуспокоение, а тяжелая артиллерия.
ну я думаю, что уколы это не самоуспокоение, а тяжелая артиллерия.
да не понятен мне принцип работы.
я расчитываю, что и не будет болетьи что-то меня эти мануальщики настораживают - это ж они людям головы откручивают?
Да, именно они и далеко не к каждому можно обращаться, это опасное лечение, немножко ошибется и ходить не будешь.
Поэтому я и написал - хороший. Ну это все если хочешь лечить, если хочешь просто снять боль, то следуй совету Кози
Ну это все если хочешь лечить, если хочешь просто снять боль, то следуй совету Кози
я боюс. и хороших и плохихстрашно не люблю резких движений
давай ты своё авторитетное мнение безотносительно меня будешь изливать.
Когда твои мануальные терапевты помогут порешать проблемы к примеру с дисплазийными суставами, тогда и будешь умничать про "просто снять боль"
нет, не давай. Что-то ты несколько охренел, друг сердешный, в своих мало что вольных интерпретациях "советов Кози"(я с тобой что гусей пасла? ) так ещё в попытках побыть разводящим. Пиши хоть про уринотерапию, но без меня, будь добр(я тебе вроде не мешала, пока ты меня не трогал), пока ты считаешь что нестероидные противовоспалительные "просто снимают боль" и "снять боль" - это то что я советоватогда тебе этот метод не подойдет
а давай без давай? Изливай тогда свое авторитетное с установленным "к примеру" диагнозом мнение в личке Милене
нет, не давай. Что-то ты несколько охренел, друг сердешный, в своих мало что вольных интерпретациях "советов Кози"(я с тобой что гусей пасла? ) так ещё в попытках побыть разводящим. Пиши хоть про уринотерапию, но без меня, будь добр
Весь прям дрожу от испугаИ я тебе как бы не друг и уж тем более не сердечный. Извини, тут ты права.. советов Козявки, так лучше?
И еще раз права, лучше вообще с тобой не общаться в любой форме.
гораздо лучше. Если ты не заметил, я никак не способствовала общению с тобой. И точно тебе говорю - это не случайно. Не надо общаться со мной, Walkar. Это правильный выбор.
Элементарное воспаление плечевого сустава. Разминай руку, плечевой сустав и ежедневный массаж спины обязателен.Знаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.
Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко.
Элементарное воспаление плечевого сустава. Разминай руку, плечевой сустав и ежедневный массаж спины обязателен.
Было, проходил.
Была когда то такая фигня.Знаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.
Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко.
Была когда то такая фигня.
Во-первых, надо изменить позу на любую другую, пусть даже не сильно отличающуюся от привычной.
Для того, чтобы не стремиться опять принять привычную позу - измени расположение монитора на столе. Переставь в другой угол. Поза изменится автоматически.
Во-вторых, введи за правило почаще вставать из-за компа и делать что-то руками.
В третьих, постарайся не спать на этом боку. А на ночь промассируй этот сустав с какой-то мазью, типа с сабельником, с живокостом...
Ну и конечно, полезно разминочку делать. Но это не всегда удобно.
У тебя скорей всего нерв защемлен и боль в плечо и руку отдает. Поэтому я бы посоветовал тебе, если у тебе много приходится сидеть, не стул выбирать, а вместо стула использовать большой гимнастический мяч.
На нем будет вседа твоя спинка ровно, согласно вертикальной оси
Физиотерапевты и последователи Джозефа Пилатеса по-прежнему используют гимнастические мячи для восстановления спины, травм колен и бедер. Но такие мячи дают гораздо больше возможностей. «Большие шарики» действительно могут сделать выполнение упражнений веселым, они станут отличным инструментом для развития тела, равновесия и физической силы.
Сидение на шаре вместо стула является отличным способом для сохранения здоровья позвоночника. Если у вас «сидячая» работа, то попробуйте сидеть именно на шаре, по крайней мере, часть своего рабочего дня. Сидя на мяче, вы вынуждены держать хорошую осанку, поскольку сзади не на что опереться. Кроме того, раз мяч постоянно перекатывается, это заставляет двигаться и ваше тело, а это, в свою очередь, помогает предотвратить боли в спине, которые можно получить от слишком сидячего образа жизни.
у вас похоже защемление нерва в шейном отделе и воспаление плечевого сустава Спасет лечебная гимнастика И тепло Пока обострение Растирайте на ночь меновазином ( дешевое и эффективное согревающе-обезволивающее средство) ну и тепло на плечо и шею Шары вам не помогут Так как не устранена причина боли-ваша неподвижность шеи и сустава плечаЗнаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.