Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста

🟢 17:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да нет, просто глупо вываливать по 50-70 евро за ремень, который ни внешне ни по качеству не отличается от 1-2 еврового ремня. Как-то (лет 8 назад) тёща (как человек старой закалки) мне подарила очень дорогой ремень (около 70 евро), за 8-10 месяцев он разлезся также как и 1-2 евровые ремни, да и внешне ни чем особым он от них не отличался..
А быть может ваша теща купила НЕ качественный ремень и этот пример НЕуместен?

• 🟢 17:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Свяжите МЧ носки.

Да, нет, она купила в каком-то дорогом салоне в Киеве. А качество у всех ремней +/- одинаково. Они все имеют свойство изнашиваться. Причём скорость изнашивания от цены ремня особо не зависит.

Если сомневаетесь, то можете сами попробовать. Любой дорогой ремень уже через несколько месяцев тоже начнёт трескаться, а со временем у него тоже отлетит пряжка.

Вы, товарищ, крохобор :) Банальный.

Здравствуйте, уважаемые дамы. У меня такой вопрос: что подарить любимому парню на 22 года, встречаемся с ним 4,5 года. Дарила аквариум, часы, электробритву, двдюшник, серебро. Подскажите, может, что-то вы недавно думали, очень поможете. Рассчитываю на сумму около 1300-1500 грн. Парень увлекается футболом, телефонами. Просто надоело в интернете читать разный бред: чашку, запонки, чехол для мобильного, аксессуары для алкоголя, что попало... Прошу помощи:)

Таких тем на ХФ было несколько десятков, с подробными списками.
Кнопка "поиск" вам в помощь и наступит вам счастие:)

Да нет, просто глупо вываливать по 50-70 евро за ремень, который ни внешне ни по качеству не отличается от 1-2 еврового ремня. Как-то (лет 8 назад) тёща (как человек старой закалки) мне подарила очень дорогой ремень (около 70 евро), за 8-10 месяцев он разлезся также как и 1-2 евровые ремни, да и внешне ни чем особым он от них не отличался.

Аналогично и с кошельками, нормальный кошелёк можно купить за 10-25 евро, так зачем платить намного больше?

Что касается туалетной воды, то это вешь индивидуального плана, кто-то ими пользуется кто-то - нет, но если человек пользуется, то он сам предпочтёт подобрать для себя оптимальный запах.

ну за туалетную воду согласна, хотя можно и вместе пойти и выбрать. Бывает и такое, что МЧ нравится водичка, но потратить н-ную сумму на приобретение не может. Почему бы не купить то, что он хочет?
вместо кошелька можно и сумку (есть модные всякие) это если носит.
а вот от купленного сегодня ремня балдею ))) не знаю, что с ним будет через полгода, может я с Вами и соглашусь)) у моего МЧ на каждые джинсы/штаны/брюки - свой ремень, может поэтому и протянет дольше))

кстати хорошую сумку или турочку и тп.. если кофе любит, или кофеварку которая паром варит )

Здравствуйте, уважаемые дамы. У меня такой вопрос: что подарить любимому парню на 22 года, встречаемся с ним 4,5 года. Дарила аквариум, часы, электробритву, двдюшник, серебро. Подскажите, может, что-то вы недавно думали, очень поможете. Рассчитываю на сумму около 1300-1500 грн. Парень увлекается футболом, телефонами. Просто надоело в интернете читать разный бред: чашку, запонки, чехол для мобильного, аксессуары для алкоголя, что попало... Прошу помощи:)
Купите ему стриптизершу, выпрыгивающую из огромного торта. Мы с правильными пацанами на позапрошлый день десантника заказали, всем понравилось. Правда девушка напоминала засушенную воблу, но по пьяне сойдет.

Бывает и такое, что МЧ нравится водичка, но потратить н-ную сумму на приобретение не может. Почему бы не купить то, что он хочет?

Если МЧ не в состоянии купить себе парфюм, то пусть чаше пользуется мылом. А то сегодня он хочет водичку, завтра машинку, послезавтра ключики от квартирки ,где денюжки лежат:D

Купите ему стриптизершу, выпрыгивающую из огромного торта. Мы с правильными пацанами на позапрошлый день десантника заказали, всем понравилось. Правда девушка напоминала засушенную воблу, но по пьяне сойдет.

А могла бы тортом изнутри откормиться, пока там сидела...

У меня тоже, но ни один из них ни разу больше 6-12 месяцев не выдержал :)

Это что ж нужно с ремнем такое делать, что он служит всего год? :confused: Смотрю на свой обычный Colvin Klein, которому уже 15 лет и не понимаю... Разве что дырочки прибавляются с годами :D
ТС-купи ему бутылку водки и не парься. Все мои знакомые к подаркам относятся скептически- нужное все равно не подаришь, а чушь- это он и сам купит. Нужно просто внимание и поцелуй в щечку. :)

Точно, договорись чтоб его Папа Гуйе выебал :D

Это я так понимаю Ваше желание: чтоб вас Папа выебал, я ж просила писать то что вы хотели бы. Я думаю, что с Папой тяжело будет договориться, но не печальтесь, любой Нигер с барабана за определенную сумму денег удовлетворит Ваше желание.

"Лучший подарок конечно же мед, это и ослик сразу поймет" ))

1) Вот как раз по-моему Кельвин Кляйн ремень мне тёща и дарила, не хватило даже на год

2) отрываются пряжки, разрывается кожанное кольцо куда вправляется конец ремня, разрушается материал возле дырок, и тд

Мож, у тебя подделка?
Потому как у меня этот самый СК неснашиваемый - по-моему, проще сжечь, чем ноской убить.

1) Вот как раз по-моему Кельвин Кляйн ремень мне тёща и дарила, не хватило даже на год

2) отрываются пряжки, разрывается кожанное кольцо куда вправляется конец ремня, разрушается материал возле дырок, и тд

Еще раз осмотрел. Не, классный ремень. Нат. кожа, ну, пряжка немного потерлась от времени. Видимо, непруха у вас...

Мож, у тебя подделка?
Потому как у меня этот самый СК неснашиваемый - по-моему, проще сжечь, чем ноской убить.

Вот и подтверждение...

а кто мне объяснит.что значит "увлекается телефонами"?

это значит в общественном транспорте через динамики музыку с телефона слушает, в подъезде тоже самое. А еще это значит, что он любит смотреть рекламу и хотеть такой же мобильный). Любить покупать его потом в кредит на два года.

дари ему все,что понтово и модно. Он оценит. Твой увлеченный мобильными телефонами, паааарень 22-х лет)

Ох, а сострила капец)) Если тебе не повезло иметь рядом человека, который понимает в технике, которая необходима на каждом шагу, и ты пользуешься фуфлом, которое стоит безумно денег, то не злись на меня, а ищи таких знакомых, они нужны нынче, в мире высоких технологий) Удачи в поисках

Ох, а сострила капец)) Если тебе не повезло иметь рядом человека, который понимает в технике, которая необходима на каждом шагу, и ты пользуешься фуфлом, которое стоит безумно денег, то не злись на меня, а ищи таких знакомых, они нужны нынче, в мире высоких технологий) Удачи в поисках

:Dклево). А при чем тут человек понимающий в технике и человек увлекающийся мобильными телефонами? :D

Назад
Зверху Знизу