Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
А, подаритека ему дите! Вот-то удивится!!)))

мяч футбольный

Шиншилку не могу подарить- у него 2 кошки.
Увлекаться телефонами это означает знать много про них, уметь разбираться в них, помагать людям в выборе телефона и т.д.
Электронную книгу и планшет тоже не надо, у него iPhone, на котором можно читать и другое, но спасибо за подсказку из 2-ух страниц самые толковые

загуглите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бывают случаи когда подарок оговаривается с именинником...
мне например вообще пофиг, что подарят, главное это внимание)
ну если пошла бы такая пьянка, типа: чего ты хочешь? я бы заказал бортовой комп в машину:ги:

Не, ну я серьезно спрашиваю, что никто не попадал в такую ситуацию, если нет-еще попадет. Может вспомните кто что дарил или чтобы хотел в подарок

Машины нет, к сожалению(

тогда в белых гольфах и в пионерском галстуке буду.

Давай лучше с октябрятской звездочкой.

Шиншилку не могу подарить- у него 2 кошки.
Увлекаться телефонами это означает знать много про них, уметь разбираться в них, помагать людям в выборе телефона и т.д.
Электронную книгу и планшет тоже не надо, у него iPhone, на котором можно читать и другое, но спасибо за подсказку из 2-ух страниц самые толковые

Набор кошачьих прибамбасов. Шампунь от блох, ошейники.

Можно нож хороший.

:любов:Романтический ужин в ресторане-лучший подарок и для него и для вас!А материальный подарок-это всего лишь вещь-это не актуально сейчас!А если еще романтический ужин закончить романтическим вечером-просто супер-будьте оригинальнее!

А действительно подари мега-педали Puma футбольные. Почему бы и нет.

Здравствуйте, уважаемые дамы. У меня такой вопрос: что подарить любимому парню на 22 года, встречаемся с ним 4,5 года. Дарила аквариум, часы, электробритву, двдюшник, серебро. Подскажите, может, что-то вы недавно думали, очень поможете. Рассчитываю на сумму около 1300-1500 грн. Парень увлекается футболом, телефонами. Просто надоело в интернете читать разный бред: чашку, запонки, чехол для мобильного, аксессуары для алкоголя, что попало... Прошу помощи:)

Электронную книгу, курительную трубку, настольный хоккей (:)), галстук, бумажник - это навскидку. Просто за 1500 грн телефонов особо не накупишься, не говоря о футболе. Впрочем, футболку - можно.

подарите его портрет маслом) если что посоветую очень хорошую художницу которая пишет офигенные портреты маслом ;)

1900 LG P 500, в принципе толковый. Так что можно подсуетить :)

подарите его портрет маслом) если что посоветую очень хорошую художницу которая пишет офигенные портреты маслом ;)

Портрет работы Пабло Пикассо.

Назад
Зверху Знизу