Шиншилку не могу подарить- у него 2 кошки.
Увлекаться телефонами это означает знать много про них, уметь разбираться в них, помагать людям в выборе телефона и т.д.
Электронную книгу и планшет тоже не надо, у него iPhone, на котором можно читать и другое, но спасибо за подсказку из 2-ух страниц самые толковые
Романтический ужин в ресторане-лучший подарок и для него и для вас!А материальный подарок-это всего лишь вещь-это не актуально сейчас!А если еще романтический ужин закончить романтическим вечером-просто супер-будьте оригинальнее!
подарите его портрет маслом) если что посоветую очень хорошую художницу которая пишет офигенные портреты маслом
Ну да, он же бедолага, голодает круглый год. Ждет не дождется ДР, чтобы покормили.
P.S. Когда может окончится ужин, если не вечером?
Картина Репина "Приплыли": гребли, а лодку отвязать забыли.
встречаемся с ним 4,5 года. Дарила аквариум, часы, электробритву, двдюшник, серебро.
Здравствуйте, уважаемые дамы. У меня такой вопрос: что подарить любимому парню на 22 года, встречаемся с ним 4,5 года. Дарила аквариум, часы, электробритву, двдюшник, серебро. Подскажите, может, что-то вы недавно думали, очень поможете. Рассчитываю на сумму около 1300-1500 грн. Парень увлекается футболом, телефонами. Просто надоело в интернете читать разный бред: чашку, запонки, чехол для мобильного, аксессуары для алкоголя, что попало... Прошу помощи
фройлян.если для вас ужин в ресте нечто супер пупер романтичное. еще. то дарите.что вы к дяде пристали.
Парни, вот что бы вы хотели на День Рождения от любимой девушки(кроме ночного поздравления)
Или устройте для него салют!
А если он туда фото ее мамы захочет наклеить?Мне понравилась боксерская груша на которую наклеивается фото человека который тебя достал-и лупи его!
Ты так говоришь, как будто она была однабыла такая тема
Рассчитываю на сумму около 1300-1500 грн.
Хуя се подарки!
Можно я вашим парнем стану, у меня запросы поменьше будут.
Ду Ирина, а комментировать не буду
И потом эта змея/паук будет ползать по Харькову пугая прохожих?
А какой может быть стиль у ремня висящего на поясе под футболкой или у кошелька лежащего в кармане?