Подскажите пожалуйста

• 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

анектод в тему:
я ЕМУ купила подарок на день рожденья:
" Подожди, милый, я сейчас его надену"...

Ну да, он же бедолага, голодает круглый год. Ждет не дождется ДР, чтобы покормили.

P.S. Когда может окончится ужин, если не вечером?

Картина Репина "Приплыли": гребли, а лодку отвязать забыли.

Ну что значит мужчина-материалист-вот все ж перекрутил!Почему мужчины все оценивают на полезно и нужно-неужели не осталось у нас романтиков!

Не кого не хочу обижать или ставить в неловкое положение, но действительно сейчас очень мало романтиков и как раз мой не из таких, ужин можно на годовщину или на 14 февраля, но на день рождения, тем более когда он мне подарил iPhone как-то...понятно, что я не догоню, но хочется тоже что-то интересное.
Телефон дарить никто не собирается, он может сам себе достать какой угодно по хорошей цене, а не той по которой я куплю. Парни, вот что бы вы хотели на День Рождения от любимой девушки(кроме ночного поздравления)

закажи ему экзотический танец с африканским барабаном домой на ДР, когда гости будут сидеть (только гостей предупреди) ... Моя жена такое мне заказала - вообще бомба эмоций было у всех, я в шоке был, не ожидал вообще ... но масса эмоций ... кстати, недорого вышло !

фирменный кожаный ремень для брюк или джинс (Пьер Карден, Воронин и т.д.), я своему иду завтра в Караване покупать. Это до 700грн, есть и дороже. Можно еще добавить хорошую туалетную воду. Я беру всегда на Московском, тут есть их тема, если что - напишу тел. девушки, форумчанам дает скидки. Также можно кошелек (есть и за 1500, но это бред такую сумму выбрасывать на кошель), или кожаную сумку (если он их носит - для доков, мелочей всяких и т.д.) .. или билет на Евро 2012 )))

Страпон советовали?
Чудный подарок с двойным намёком

Где -то на харьков-форуме видела делают из воздушных шариков всякие суперские фигуры и украшения!Или устройте для него салют!А еще можно зайти в магазины подарочные-например в караване-там много прикольных подарков-качество супер!Мне понравилась боксерская груша на которую наклеивается фото человека который тебя достал-и лупи его!Еще была доска шахматная-где вместо шахмат маленькие рюмочки для коньяка!

Да? Чего она пристала?

НожЫк хотел бы. Хороший.

P.S. Что есть "ночное поздравление"? Гимн же уже не поют...

Или устройте для него салют!

Гороховый суп?

А если он туда фото ее мамы захочет наклеить?

ТС, а ник-то у тебя лошадиный - Дурина.

Ду Ирина, а комментировать не буду

Нетбук и ноутбук он может сам купить намного дешевле-у него знакомые этим занимаются. Но спасибо за отзыв

Бред выбрасывать такие деньги на обычный ремень, 1-2-евровые ремни носятся примерно столько же и по внешнему виду ничем не хуже.

воду, если он захочет, то сам купит, и выберет такую, какая ему самому нравится.

Евроленд, что-то я не совсем поняла - подарок Вам выбирают?или Вы совета попросили? вещи, которые я написала есть и по 15 грн, но это же не значит, что их можно дарить.. и никто не говорит, что именно за 700нужно брать ремень, и за 1500 - кошель. я написала, что есть и по такой цене, есть и дешевле. Но я люблю, когда у моего МЧ не за 30 грн ремень, туал.вода или кошель, который, кстати, на 30 и выглядит!!а нормальный, не клеенчатый. ТС может и 2 вещи подарить на такую сумму. Я, например, люблю и покупаю только кожаные сумки, они и выглядят красиво, и не разлазятся за год. А есть и тряпчаные или дермантиновые за такие же цены, только "живут" они очень недолго, увы..

И потом эта змея/паук будет ползать по Харькову пугая прохожих?

кстати да...от того, что они сбегают никто не застрахован.
и как может напугать милый паучок или эластичная экзотическая красавица

ЗЫ Тс, а вы работаете? или студентка?