Здравствуйте, уважаемые дамы. У меня такой вопрос: что подарить любимому парню на 22 года, встречаемся с ним 4,5 года. Дарила аквариум, часы, электробритву, двдюшник, серебро.
Оливковое масло в подарочном наборе забыла?
Хуя се подарки!
Можно я вашим парнем стану, у меня запросы поменьше будут.
открытки приятно получать от опытных барышень,кот ближе к 30иА как же открытка????
можно еще шиншилку в подарочной клетке и воздушный шарик. серебристый. в тон.
открытки приятно получать от опытных барышень,кот ближе к 30иА то молодежь,как обычно, все могут перепутать
вот как. 1300 гривен стало лакмусовой бумажкой для меркантильных мужчин. типа тебя. Расарио.
вот как. 1300 гривен стало лакмусовой бумажкой для меркантильных мужчин. типа тебя. Расарио.
копить и еще раз копить,других способов наука еще не придумаларазвелись, здесь...одни меркантильные...и что с ними делать нам, порядочным девушкам
бестолочь. я продумываю макияж и позы. это тебе искусство или чтолибокак?
а кто мне объяснит.что значит "увлекается телефонами"?
Вобще 4.5 года это наверно критичный срок. К этому времени список банально-небанальных подарков истощается, и дальше остается дарить всякую хуйню типа чашек.
Хотя есть же крутые дизайнерские чашки, вот как здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наверное у него их 2 и он им ласковые имена придумала кто мне объяснит.что значит "увлекается телефонами"?
а че не шлюху?Стриптизершу.