Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не вздумай...за эти деньги купи в Чугуеве нормальное жилье..маршрутки в Харьков каждые 10мин
кто-то рассказывал, что при союзе было распределение такое: 20й - административному составу ХТЗ, 4х этажки - инженерам, а титаники - обычным рабочим. хз правда или нет.
правдакто-то рассказывал, что при союзе было распределение такое: 20й - административному составу ХТЗ, 4х этажки - инженерам, а титаники - обычным рабочим. хз правда или нет.
19 й имеется ввиду по 12апреля?в 19-м (двойник 20-го) - бывший директор ХТЗ живет
Надеюсь, Титаники, все же, со временем отойдут в прошлое, жителей расселят, и тогда район станет практически идеальным
Сейчас квартиру снимаем на Салтовке, Ну а покупать гостинку решил, т.к денег больше ни на что не хватит, деньги не маленькие платим за съёмную квартиру, уже сколько лет, и живёшь на птичьих правах, в любой момент выгнать могут, вот почему и возникла такая идея, но в Титанике уже точно покупать ничего не буду.
ага, там поставь пельмени на общей кухне вариться, и отойди покурить - так не то шо пельмени, а новую кастрюлю покупать прийдется, и причем покупать свою же на ближайшей приемке металла)))
живу рядом сТитаником уже 12 лет - столько поЗИтивА..!!!![]()
Там и сейчас такой беспредел как на видео???
разве библиотеку не убрали? или это в соседнем доме первый этаж весь выкуплен?
![]()
Подскажите пожалуйста, хочу купить комнату в Титанике, на ХТЗ, стоит ли???
я прожил 18 лет в Титанике,отличные соседи,всегда спичек взаймы дадут и в душ очереди нет,так что,если не знаете -не наговаривайтеПро не ногой-поддерживаю. Я прожил в соседнем с 14-м домом 25 лет, с рождения. Что 13-й, что 14-й с каждым годом все хуже и хуже. Туда в годы бума спроса на недвижимость свезли алкашню, которая пробухала свои квартиры со всего города. Так что не стоит даже рассматривать такие варианты.
я прожил 18 лет в Титанике,отличные соседи,всегда спичек взаймы дадут и в душ очереди нет,так что,если не знаете -не наговаривайте
я прожил 18 лет в Титанике,отличные соседи,всегда спичек взаймы дадут
отличные соседи, и в душ очереди нет
СилинДИонов наМосковском точно дофига...там есть титаник?а дикаприо тоже есть?