Гарюк Григорий Иванович тоже очень разочаровал.Я обратилась в 2009 году с жалобами что голос осипший, кашель давно. Сделали томограмму и было показано что в области шеи есть объемный процесс. Назначили операцию. А потом оказалось что наркоз дали и ничего не сделали - не увидели в горле ничего! Деньги взяли в полном объеме, около 400 долл заплатили насколько помню. И мне сказал Гарюк - это у вас психосоматическое наверное, к 15 больницу вам надо, к хорошему психиатру, могу порекомендовать! Прошло 6 лет и действительно пришлось в 15 больницу - только к нейрохирургу. К этому времени уже другой врач нашел опухоль. Оказалось опухоль на сонной артерии, действительно в области шеи. И кашель из-за нее и голос осипший - она давит на пучок нервов как раз. Только через 6 лет она уже выросла, уже опустилось веко, уже пошли другие изменения!. Уже оперировать ее нельзя, потому что такие операции в 30% заканчиваются летальным исходом. Лечили ее в клинике Спиженко, в Киеве, вот ждем какие будут результаты. Про стоимость вообще не хочу говорить. Считаю что если врачу стало безразлично, что с пациентом, ему неинтересно разобраться в проблеме - такому врачу время уходить.