Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача

🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый день!планирую оперироваться у Горолюк Дмитрий Александрович,военный госпиталь.Есть у кого-нибудь отзывы о нем?

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пинчук Виктория, лор, детская 15 поликлиника
удобный во всех отношениях врач, даже удаленно может проконсультировать до приезда
возраст идеальный около 45-50, и не маразм не старая, и не ссыкуха лет 25 без опыта
не только малого лечила, но даже меня, взрослую уже кобылку :D

НЕ советую ходить к Почуевой в Доктор - Алекс. Помоему ее видела и в 30-ке На мои симптомы (слизь во рту и боль слевой стороны уха и стреляние, с болями в лимфоузлах) она вообщем сказала что это у меня просто слюна. выписала глицин. ну если у неё такая же слюна как сопли, то слов нет развивать с ней консультацию. 250 грн за глицин и совет обратиться к неврологу.

Мучаюсь по сей день с прошлого года. Был один момент, что такой отек слизистой, что думала из желудка и пошла по гастроэнтерологам и 1 невролог с длительным лечением. Пока один док сказал как сопли из желудка слизь не бывает.

поэтому в поисках хорошего лора.
ps Митяев хороший врач и внимательный, в прошлый раз мне помог со схожими симптомами - в этот раз к сожалению нет.(2 раза приходила)
также была у Дуна.

поэтому тоже в поисках хорошего лора.

Сложные или непонятные случаи по лор надо начинать с КТ.

Сложные или непонятные случаи по лор надо начинать с КТ.

дело в том, что делала тамограф носовых пазух и флюографию- там все в норме. искривлена носовая перегородка. Но даже если и так, то как раньше пила прохладные напитки и ничего:незнаю: поэтому задаюсь вопросом насколько имеет важную роль проблема в искривлении носовой перегородке?

если операция носовой перегородки улучшит самочувствие то можно подумать об этой процедуре. а вот на удаление лакун я что то совсем против.

Вы все смешали в кучу. Томограф это КТ делали?) На диске?
Удаления лакун не существует)
Зы. Если нос нормально дышит, не знаете что такое гайморит, то заморачиваться перегородкой не стоит.
Ухо может болеть наприеремер и от зуба.

Вас беспокоит одно ухо? Болит? Нос с этой стороны заложен при этом?

Выложите на хостинг образ кт.если понимаете о чем я

Вам выписывали стероиды? Назонекс?
Как они действовали?

Отек слизистой это о какой слизистой вы говорите?

Все сумбурно получилось. поэтому постараюсь по порядку может что то и вспомнить:
после холодного (он был помню не прохладный, а холодный) напитка на следующий день происходило не большое скопление слизи(оно на вид и правда как слюна, прорзрачного цвета, но по ощущению сопли)
нос дышит, горло не болит, температуры нет, кхеканье т.к. собирается эта слизь то меньше то полный рот (с периодичной сухостью где то в небе или в носоглотке ), Иногда с левой стороны боль в ухе и стреляние при непроизвольном глотании этой слизи и в шее (лимфоузлы). Когда ухо болит, нос дышит и ничего не заложено, был осмотр уха для лоров оно нормальное.
Просто боюсь нет ли воспалительного процесса.

(насчет отека слизистой - это мое препдположение отек носоглотки или нос пазух)

был:
аквамарис, супрастин, ингалипт, трахисан, фекосафт.
назонекс, смешивание облепиховым маслом и с маслом хлорофила в нос, лордес, зинат от стрептококка, энтеробактера.

диск давался- компьютерное обследование зубо-челюстной системы- фото внизу

Вкладення

• 20170629_184918[1].jpg
    20170629_184918[1].jpg
    36.9 КБ · Перегляди: 2563
Перегородку делать вам не нужно.
Дело походу таки в ухе или мб в одной миндалине.
Гланда оч любит в ухо отдавать. Говорил мне один врач, мол когда горло воспалено нос пытается дать больше слизи доя смачивания, вот и слизь.

Гланда оч любит в ухо отдавать. Говорил мне один врач, мол когда горло воспалено нос пытается дать больше слизи доя смачивания, вот и слизь.

о! спасибо за ответ и предположение. будет пища для размышления по этому поводу.

Гарюк Григорий Иванович тоже очень разочаровал.Я обратилась в 2009 году с жалобами что голос осипший, кашель давно. Сделали томограмму и было показано что в области шеи есть объемный процесс. Назначили операцию. А потом оказалось что наркоз дали и ничего не сделали - не увидели в горле ничего! Деньги взяли в полном объеме, около 400 долл заплатили насколько помню. И мне сказал Гарюк - это у вас психосоматическое наверное, к 15 больницу вам надо, к хорошему психиатру, могу порекомендовать! Прошло 6 лет и действительно пришлось в 15 больницу - только к нейрохирургу. К этому времени уже другой врач нашел опухоль. Оказалось опухоль на сонной артерии, действительно в области шеи. И кашель из-за нее и голос осипший - она давит на пучок нервов как раз. Только через 6 лет она уже выросла, уже опустилось веко, уже пошли другие изменения!. Уже оперировать ее нельзя, потому что такие операции в 30% заканчиваются летальным исходом. Лечили ее в клинике Спиженко, в Киеве, вот ждем какие будут результаты. Про стоимость вообще не хочу говорить. Считаю что если врачу стало безразлично, что с пациентом, ему неинтересно разобраться в проблеме - такому врачу время уходить.
Да гарюки пидары.психосоматическое, вазомоторное, 15 больница. Это их классический диагноз после безрезультативнооо лечения. Пидиоры

Так и не понял, есть нормальные отаринголаги врачи в Харькове или нет ? Уже два месяца лечусь (из них один пил/колол антибиотики). Был лоренго спазм (отек под голосовыми связками). Отек убрали, осталось ощущение першения где-то посреди горла. В тоже время в горле собирается какая-то пленка из-за которой подкашливаешь. Когда подымаешь голову или наклоняешь ощущение, что что-то в горле мешает. Врачи смотрели, сдавали анализы, все в порядке. Делал узи горла, смотрел врач эндокринолог/сдавал анализы, ничего не нашли. Последний вердикт врача после снятия мазков из горла и анализов, повышенные стафилакоки в горле, но сказал, что пусть организм сам борется. Понял так что сказать больше нечего, а проблему нужно как-то решать. Не проходит оно.

Поставили в районной поликлинике диагноз гайморит. Пошел к ЛОРу, попросил без проколов, выписала Коакт (антибиотик), Геломиртол (отхаркивающее), Алерзин (антигистаминное) и капли Пелодекс. Плюс облучение зептеровской чудо-лампочкой.
Вопрос: это нормальное лечение или стоит искать врача без дипломов зептер?

Поставили в районной поликлинике диагноз гайморит. Пошел к ЛОРу, попросил без проколов, выписала Коакт (антибиотик), Геломиртол (отхаркивающее), Алерзин (антигистаминное) и капли Пелодекс. Плюс облучение зептеровской чудо-лампочкой.
Вопрос: это нормальное лечение или стоит искать врача без дипломов зептер?
не нормальное

если ничего не болит, кроме антигистаминного и промывания носа ничего не нужно.
две недели и все пройдет. греть гайморит плохая идея вообще

если ничего не болит, кроме антигистаминного и промывания носа ничего не нужно.
две недели и все пройдет. греть гайморит плохая идея вообще
Под левой скулой болит. Посоветовали Лисовец в 30 больнице, завтра схожу к ней.

ну болит и болит. 2 днедели и все. гайморит и без лечения вообще проходит

ибупрофен 20 грн 50 таблеток. и аквамарис, потом у него крішку снимаешь и физраствор заливаешь. получатся нові аквамарис, только в 20 раз дешевле).
ну аг можно купить-оно уменьшает отек и отлегчает віход соплей. грн 10 лоратидин стоит

Здравствуйте!

вы когда нибудь сталкивались с таким заболеванием как этмоидит? для меня это новое что то. Спустя год, не понимала чем болею(ходила ко всем врачам с кт нос пазух) и тольтко один мне врач (лор) направила сделать рентген и тогда прояснилось, что на рентгене как восполение и диагноз такой этмоидит, тонзилит.

но есть вопрос (если вы конечно знаете) как лечится такое заболевание ?
какие мб процедуры?. промывания? таблетки? спреи? лазер?

спасибо за ответ

при этимодите хорошо что бы глаз или нос опух. и это серьезное заболевание а так врач наверное ошибается....

зы. т.е на кт его нет а на рентгене есть??? ))) это очень сомнительно. очень. очень
и про тонзиллит на рентгене это из области фантастики

зы2. лазером ничего не делайте-лазер это плохо заживающий ожог-это маркетинг "ЛЛЛААЗЗЗЕЕРРР"
спреи аб никогда никогда не делайте. зачем их выпускают, непонтяно. пользы от них нет вообще, а вот вреда много. это все остатки ссср

если нос дышит плохо-это корень всех проблем и начинать нужно с этого.
убираете заложенность-сразу и ушам легче и горлу и голове.

если болит горло и не можете пить холодное-оно сразу болит это одно.
если не дышит хорошо нос-это другое.

Назад
Зверху Знизу