Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Throttle , наверно, но если найдуться люди я буду ходить навстречи

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
круто! будет время тоже подтянусь пограть по сетке)

так кто вообще желает ходить на эти в стречи отпишитесь

Смотря куда. Если это будет где-то в центре, я приду.

Например мне не в облом прийти, поиграть по сетке, получить совет, записать кому-то игры или наоборот попросить кого-то залить мне игру.

Мне кажется, нужно просто собрать костяк из 2-4 чуваков, которые будут ходить напостой, а остальные пусть подтягиваются если хотят.

Смотря куда. Если это будет где-то в центре, я приду.

Например мне не в облом прийти, поиграть по сетке, получить совет, записать кому-то игры или наоборот попросить кого-то залить мне игру.

Мне кажется, нужно просто собрать костяк из 2-4 чуваков, которые будут ходить напостой, а остальные пусть подтягиваются если хотят.

+1

странно что в харькове досихпор нет подобных сходок.

+1 , очень странно

Я хочу на сходку!

если в центре, в будние, после 17:00 - то я буду ходить

Да, в таком случае, нужно ЖЁСТКО определить игры, в которые играем, а не так, что может то, а может это.....

Моё предложение:
Phantasy Star Portable - это РПГ, с поддержкой игры по Wi-Fi (Сам не пробовал, но в описании есть такое). Хорошая игра, по сюжету довольно примитивное мочилово с кучей шмоток, улучшений и даже есть подобие дерева развитий. Интересно будет походить компанией побить монстров, собрав разношёрстный альянс (киборги маги и т.д.), обемяться шмотками, деньгами или что-то продать. А можно и друг друга побить. ИМХО - ничё плохого в этом нет. Скачать сие чудо можно в городской сети Притекс, вес образа ~800мб. Второй гиговый образ на японском и есть демоверсия. Либо же в инете.

Flatout - гонки, в которых бьются машины и изменяется окружение (тоже можно всё разломать). Из гонок, для весёлой игры по сети - самое то.

PES2009 - футбол. Тоже предлагаю внести в список. Будет не плохо покатать всем в одной команде против компа (если играть умеем), или просто друг против друга (если тяжко с данным жанром).

Если что-то из этого утвердят, то я готов записать всем желающим данные игры на диск (носитель мой, в обмен на Ваш пустой. Заранее пишите в личку, кому надо) и раздать это где-то за день до слёта.

Ваши предложения по поводу игр?

Останнє редагування:
Да, в таком случае, нужно ЖЁСТКО определить игры, в которые играем, а не так, что может то, а может это.....

Моё предложение:
Phantasy Star Portable - это РПГ, с поддержкой игры по Wi-Fi (Сам не пробовал, но в описании есть такое). Хорошая игра, по сюжету довольно примитивное мочилово с кучей шмоток, улучшений и даже есть подобие дерева развитий. Интересно будет походить компанией побить монстров, собрав разношёрстный альянс (киборги маги и т.д.), обемяться шмотками, деньгами или что-то продать. А можно и друг друга побить. ИМХО - ничё плохого в этом нет. Скачать сие чудо можно в городской сети Притекс, вес образа ~800мб. Второй гиговый образ на японском и есть демоверсия. Либо же в инете.

Flatout - гонки, в которых бьются машины и изменяется окружение (тоже можно всё разломать). Из гонок, для весёлой игры по сети - самое то.

PES2009 - футбол. Тоже предлагаю внести в список. Будет не плохо покатать всем в одной команде против компа (если играть умеем), или просто друг против друга (если тяжко с данным жанром).

Если что-то из этого утвердят, то я готов записать всем желающим данные игры на диск (носитель мой, в обмен на Ваш пустой. Заранее пишите в личку, кому надо) и раздать это где-то за день до слёта.

Ваши предложения по поводу игр?

на счет Phantasy Star Portable- не знаю... вообще впервые слышу...

на счет Flatout- не согласен, какая то она недоделанная, машини как будто кто то за веревку тянет... короче физика езды галимая,... хорошая замена - Миднайт клаб Л.А. рмх... тоже очень драйвовые гонки....

А на счет PES2009 - тут я обеими руками ЗА!!!!!!!

Это мое мнение... Имею право выразить...

В середине октября покупаю зыз,ходить если что буду :)
Такие меропреятия меня всегда привлекали,жаль что не застал их,имея псп :)
ИМХО флетаут или нфс 5-1-0,миднайт клаб впечатлил только графой..
Фантази стар-не знаю,слышал,но не играл...Лучше какой-нить монстер хантер ;)
+ если будет человек 8 можно в киллзону зарубиться ;)
+ теккен или деф джем
+ пес 2009 полюбому :клас:
+ :пиво:

На счет места-я за "Дафи" - халявный вай-фай,уютный 2-й этаж
В случае скопления народа можно переместится в кофейню на третьем этаже,там еще уютнее,и,что немаловажно,почти всегда пусто +)

Смакдаун 2009!

Итого, пока получается:
PES2009 - выбран, похоже он у всех есть, поэтому, скидывать не буду. Тема спорта закрыта.

На повестке дня и вечера - драки и гонки.

Я против игр по сети, в которых ничего не рушится, а только на драйв мне нравится UFS underground (Есть такой на псп), вроде плавный и красивый. Остальное вроде так се. Нужно больше мнений. Мне по большому счёту - без разницы.

Драки - согласен с Ренегатом, хоть и не играл именно на ПСП, на пс1 играл очень долго и заядло, но играл против компа, вдвоём против компа тоже. На сколько я знаю, там максимум мона 2х2 драться в режиме тага или торнадо, но как это по сетке: одни колотят тебя и издеваются, а ты тупо на это смотришь? Потому как бои там долгие... Даже если скопом против компа - это только 2 человека, а нам надо как бы коллективные драки... Уж если так, то текин какой-нить, он быстрей и не так "стратегичен". Хотя, я даже не наю чему дать предпочтение. Наверное всё же я за СмакДаун.

Я так понял, Фэнтези стар ни у кого нет, потому не будем его включать, я просто принесу желающим записанные с ним диски (мож кто ноут возьмёт?), а перед второй встречей уже будем решать: включать его в общий список или нет.

И главный вопрос:
В какие дни лучше встречаться? Будни ли выходные?
Из будней - особенно привлекателен четверг (вроде не последний день, но и не начало недели), из выходных - суббота (воскресенье отпадает, т.к. отходняки нужны, да и вообще у кого-то это единственный день выходной).

Лично я склоняюсь ко времени в 17.30 этого четверга. Батарея держит 2-3 часа, как раз к 20-21 уложимся, что бы те, кто домой, успел на всеразличный транспорт.

Ваше мнение?

драки однозначно Tekken Dark Resurrection
гонки - SeGa rally , Juiced2 , Flatout
я за субботу, будни никак раньше 6 неосвобождаюсь

фентезистар у меня есть скачанный. ещё не смотрел, не ставил.

А смакдаун это бомба! С товарищем рубились в 2009 ещё на ПС2.

Смакдаун на пс1-до сих пор вспоминаю с умилением :)
Брали каких-нить амбалов и давали по щщам братьям макмахонам или полу биреру ^_^
Стресс снимает на ура.
Мб таки рассмотрим киллзону? :)
ЗЫ кто нить знает где можно приобрести зыз до 1200 гривен в норм состоянии и комплектации?

ЗЫ кто нить знает где можно приобрести зыз до 1200 гривен в норм состоянии и комплектации?

Спроси в детском мире на первом этаже... но они там тоже конечно не дураки, но поторговаться с ними можно... Там 2000-ую б/у можно взять за полтора штутцера...

Щас в продаже появились ПСП 2000, кто нить в курсе, там плата прошиваемая или нет?????? Щас говорят опять в продаже полно ЗЫЗов с какой-то фантастическинеобыкновенной прошиваемой платой(Т-90, если не ошибаюсь).

По поводу игр, то из драк - Тэккен Дарк ресурекшен - это конечно вне конкуренции, можно еще конечно МК Анчейнед, но он не такой популярный...

А гонки, если не Миднайт Клаб, то можно НФС Андеркавер(там выше вроде что то подобное прозвучало), отличная графика и реалистичная физика езды, или тоже НФС Мост Вантед, она не такая обьемная, а то не на всякую карточку влезет 1,5 гиговый НФС Андеркавер,1,5 гиговый Тэккен, еще ПЭС-2009(если в ИСО, то он тоже более 1-го гига весит), и того 4гига получается, при том что карточка которая якобы на 4 гига, вмещает 3,800 метров, а поиграть охота во все по немногу...

Хорошая альтернатива гонкам на трасе -- ATV Offroad Fury Pro. Это по моему мнениию, самые прикольные и очень реалистичные гонки по бездорожью на квадроциклах,где можно вытворять всякие трюки и падать на землю и ломать шею.. с красивыми пейзажами, выраженными отличной гафикой (еще багги, мотоциклы и грузовики, но на квадро - само прикольно)... Так что прошу тоже внести в список кандидатур...

Вот ознакомиться может кто не знает, там же можно и скачать:
Посилання видалено

ХЗ,меня АТВ как-то не впечатлил...

ну не позорьтесь, не упоминайте НФС и реалистичную физику в одном предложении.

ну не позорьтесь, не упоминайте НФС и реалистичную физику в одном предложении.

Флетаут лучше??? Это вообще воплощение позора... А ты говоришь - не позортесь... На том, что там красиво водила вылетает через лобовое стекло, и заканчиваются все ее преимущества...

Ладно... Твои предложения по поводу гонок... Блесни...

И давайте не будем вафлить вкусы и преимущества других, а то тут ща начнется обсуждение того, в какие игры стоит играть а в какие - нет..
Давайте просто решим во что БУДЕМ играть...

Драки - Теккен
Спорт - ПЭС 2009
Гонки - ?????????

------------------------ Решаем ------------------------

-- Миднайт клаб Л.А. (1 голос)
-- НФС андеркавер
-- НФС мост вантед
-- НФС шифт
-- Флетаут
-- АТВ оффроад
-- Сега ралли
-- Джуйсед-2 (1 голос)
-- !!!!!!! Свой вариант !!!!!!!

Лично мне всеравно, лишь бы поиграть компанией и поарать... Но голосую за Миднайт клаб...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу