Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотря куда. Если это будет где-то в центре, я приду.
Например мне не в облом прийти, поиграть по сетке, получить совет, записать кому-то игры или наоборот попросить кого-то залить мне игру.
Мне кажется, нужно просто собрать костяк из 2-4 чуваков, которые будут ходить напостой, а остальные пусть подтягиваются если хотят.
Да, в таком случае, нужно ЖЁСТКО определить игры, в которые играем, а не так, что может то, а может это.....
Моё предложение:
Phantasy Star Portable - это РПГ, с поддержкой игры по Wi-Fi (Сам не пробовал, но в описании есть такое). Хорошая игра, по сюжету довольно примитивное мочилово с кучей шмоток, улучшений и даже есть подобие дерева развитий. Интересно будет походить компанией побить монстров, собрав разношёрстный альянс (киборги маги и т.д.), обемяться шмотками, деньгами или что-то продать. А можно и друг друга побить. ИМХО - ничё плохого в этом нет. Скачать сие чудо можно в городской сети Притекс, вес образа ~800мб. Второй гиговый образ на японском и есть демоверсия. Либо же в инете.
Flatout - гонки, в которых бьются машины и изменяется окружение (тоже можно всё разломать). Из гонок, для весёлой игры по сети - самое то.
PES2009 - футбол. Тоже предлагаю внести в список. Будет не плохо покатать всем в одной команде против компа (если играть умеем), или просто друг против друга (если тяжко с данным жанром).
Если что-то из этого утвердят, то я готов записать всем желающим данные игры на диск (носитель мой, в обмен на Ваш пустой. Заранее пишите в личку, кому надо) и раздать это где-то за день до слёта.
Ваши предложения по поводу игр?
ЗЫ кто нить знает где можно приобрести зыз до 1200 гривен в норм состоянии и комплектации?
ну не позорьтесь, не упоминайте НФС и реалистичную физику в одном предложении.