Если вычухаюсь до четверга то приглашаю всех в Мак на научной в 18.30.
Берём PES2009, Flatout, и что-то ещё (ещё есть время обсудить).
Даже если никого не будет, я сам тупо просижу и провтыкаю, поиграю например в Сокер(PES2009)...
мак на научке - классно... лично мне рядом с работой...
Вот все кричат - Флетаут!!!! Ну хотел себя пересилить, целые выходные пытался в него играть, ну как так можно... Это же не гонки, а какой то вздроч...ну не возможно в них играть...Если кого-то обидел, то уж простите, но погонять в миднайт клаб или в НФС было бы поприкольнее, так как это -
"гоночные симуляторы"...
И может кто знает, такой вопрос задам - Можно ли в ПЭС напрмер, играть 2х2, чтоб по два человека в команде... Это чисто спортивный интерес...
Renegade, ну как , пошел тот образ НФС-шифт, на который я тебе сцылу давал???
Ах, да!!! Еще... Чуть не забыл... Гуляли с женой в субботу, потянул ее в Даффи, посидели на втором этаже(та самая "потенциальная точка сборки ПСП-гамеров" ), посидели, там внатуре уматно, инет и вправду халявный, сигнал отличный, а вот скорость самого и-нета, это конечно что то(в смысле никуда не годится)... Что еще прикольно было, там живая музыка играла(недалеко на подиуме сидели два музыканта, один на гитаре играл, а второй на флейте,прошу не путутать с кожаной-простая музыкальная флейта)... Короче мне понравилось, там действительно прикольно...