Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите не сдал зно

• Автор теми Автор теми ksusha77
  • Дата створення Дата створення

От того что вы тут обижаете женщину реальность более реальной не станет.

Можно подумать у вас тут у всех детки гении.

Ну набрал парень мало на ЗНО, это не значит что он не хороший человек.
Между прочим не только отличники двигают прогресс.

Посмотрите отличников из своего класса.
Многого они добились ?

Ну набрал парень мало на ЗНО, это не значит что он не хороший человек.
ну и к чему это? при поступлении вроде роли не играет хороший ты человек или говно обыкновенное. кто ему виноват, что он ничего не делал, чтобы набрать хотя бы минимум? се ля ви.
Посмотрите отличников из своего класса.
Многого они добились ?
смотря что подразумевать под глаголом "добились". вузы позаканчивали, работу нашли, деньги зарабатывают. лучше посмотреть, на неотличников и просто тех, кто клал на школу в принципе - кто как был никем, так им и остался

вы тут обижаете женщину
я никого не обижаю. но давайте смотреть на вещи объективно. школьная программа рассчитана на средний уровень усваивания детьми информационного материала.
высшее учебное заведение как бы предполагает по умолчанию, что абитуриент справлялся со средней школьной нагрузкой и может развиваться дальше. если он не справляется с нагрузкой ВУЗа, то вся сессия либо оплачивается, либо студент отчисляется. какие еще могут быть варианты?
Между прочим не только отличники двигают прогресс.
ну ясен красен. может у парня в другом таланты, зачем ему тот ВУЗ

я никого не обижаю. но давайте смотреть на вещи объективно. школьная программа рассчитана на средний уровень усваивания детьми информационного материала.
высшее учебное заведение как бы предполагает по умолчанию, что абитуриент справлялся со средней школьной нагрузкой и может развиваться дальше. если он не справляется с нагрузкой ВУЗа, то вся сессия либо оплачивается, либо студент отчисляется. какие еще могут быть варианты?

Если человек настолько плохо освоил школьную программу, то это не значит что он дебил.
Может просто разгильдяй, может быть родители на ранней стадии упустили.

Если человек настолько плохо освоил школьную программу, то это не значит что он дебил.
Может просто разгильдяй, может быть родители на ранней стадии упустили.
пфффф. ну так пускай заявит это в приёмной комиссии, чо уж там. если он в школе был разгильдяем, то в вузе он станет распиздяем. я не верю в чудеса аля он всю жизнь был инвалидом, а потом встал и пошёл в школе клал на всё, а в вузе одумался. если родители упустили, то тут уже ничего не поделаешь, ничего от слова "совсем". и вообще, какого хулио иглесиаса по умолчанию принимается, что всем нужно во? вот яркий пример, что данному товарищу оно не надо в принципе. если надо, то у него есть год, чтобы подтянуть школьную программу и пересдать зно. другие варианты уже и до меня озвучили. но я буду настаивать на своём, что тем, кто даже минимума не набрал, никакое образование кроме среднего не нужно. понять и принять

Официально возможно только ПТУ. Высшее образование при балле ЗНО по укр. языку ниже 124 баллов запрещено законом.

По опыту скажу чтобы сдать ЗНО ниже 130 нужно постараться) Я сдавал химию которою в обще не знаю, пол таблицы Менделеева и всё, сдал на 140. Всё остальное, не готовясь физика 157, укр.мова 159, математика 172.
Чтобы по укр.мове в этом году было 139 нужно было на все тесты ответить "В"
Так что делайте выводы.
П.С Мой совет иди работай. На следующий год ещё попробуешь)

С уважением.

Назад
Зверху Знизу