Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите не сдал зно

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите не сдал зно

Добрый день ,подскажите мой сын не набрал балы по зно ,укр мова 113,математика 112,история
148,физика147,можно ли поступить в институт или только техникум

Останнє редагування:
В институт 100% нельзя, а в колледжи вроде можно, если два ЗНО выше 124. Правда, не знаю, оговаривается ли какие именно предметы должны быть выше 124. Возможно, без украинского и в колледж не возьмут. Как вариант - в колледж на базе 9 классов, а после окончания на 2-3 курс вуза.

Скажите,а есть ли смысл ему с такими баллами идти в институт и сидеть на вашей шеи еще 5 лет.Разве что от армии откосить,так можно с военкой договорится.По баллам видно что учится ему не сильно хочется.

Добрый день ,подскажите мой сын не набрал балы по зно ,укр мова 113,математика 112,история

115.jpg

Видел одного такого,лет 17 с бодуна,пришел к мамке в киоск и денег клянчил,она его спрашивает где он ночь гулял,а он дай на опохмел.

Глупость !

В институт не примут даже на контракт.
Ибо третий предмет, должен быть не меньше 124.
Остается только колледж.

Останнє редагування:
Из-за таких как вы не хочется общаться на форуме ,не судите всех по себе.в ваших комментариях не нуждаюсь ,мне нужны дельные советы

Спасибо умным людям которые четко отвечают

Из-за таких как вы не хочется общаться на форуме ,не судите всех по себе.в ваших комментариях не нуждаюсь ,мне нужны дельные советы

Вы сами подумайте,два предмета меньше 124 балла,явно он давно положил на учебу и на вас,да любовь к ребенку безгранична,но из за нее получаются моральные уроды,с которым вам жить,а нам работать,не жалуйтесь потом что вас прооперирует такой же маменькин сыночек или херню какую нибудь на работе устроит.Человек не поменяется, если ему жепу подтирать будите,не сдал должен ответить за это,пусть работать идет,иначе будет вам горе.

В колледж не сможет поступить,так как там также требуют минимальные результаты зно. Итого: у вас 2 варианта, либо поступать в техникум после 9 класса(но там, опять же, ещё нужно будет сдавать экзамены,в большинстве случаев,это математика и диктант по укр.мове).И второй вариант,это поступать в училище,туда вас зачислят без экзаменов, лишь со школьным аттестатом. Со списком училищ можете ознакомиться тут:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Не обязательно на базе 9 классов.
После 11 классов, берут студентов на второй курс.

Скажите, как оно вырастить дебила?

Скажите, как оно вырастить дебила?

Зачем вы так,дебильность это болезнь,а вот то что вырастили тунеядца,который будет жить на иждивении у своих родителей,потом на иждивении государства,и все из за того что мамачка пытается всунуть сыночка куда то учится,хотя он сам этого походу не хочет делать.Или я не прав и ваш сын прилежно учился,старался и это случайно что он не набрал баллы по тестам придуманными явно недалекими людьми,для таких же недалеких выпускников,которые ложили на учителей в школе.

Вы правы. Я бы повесился от стыда, если бы мое чадо так сдало зно.

На этом форуме одни дебилы ,с дебилами не общаюсь!

а зачем ему в институт?

Злые вы все какие-то...

Назад
Зверху Знизу