Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите кто делал ребенку прививку от гепатита/полиомелита/коклюша в поликлинике вакцина бывает?

Моей 7 месяцев, а у неё до сих пор только БЦЖ сделано!)))) не парьтесь по поводу прививок до года так точно! Они для садика нужны, для школы, когда начнется активная социализация, детки с разными инфекциями))) она же сейчас ни с кем не контактирует особо, так что риски заразиться болезнями, от которых прививаете, минимальны!

моему уже год-а только бцж.подруга малой купила вакцину по 460 грн и так 3 раза.(

Следующего, кто напишет здесь про "кобыл" или про политические разборки, отправлю в баню на отдохнуть.

Поверьте дорого , это когда ребенок не дышит , когда близкие люди на волосинке от смерти. И ты готов заплатить все что имеешь и просишь об одном " Господи ,Возьми деньгами "

Я не знаю, как у вас в Австралии, я там не была, но у нас за ближнего, тем более ребенка готовы жизнь отдать, а не деньги предлагать!

Сегодня звонила медсестра, сказала, что вроде вакцина есть, сделают прививку на следующей неделе. Насколько я поняла тетраксим, но не уверена, на следующей неделе уточню. А вообще очень боюсь делать что тетраксим, что инфанрикс Гексу, боюсь побочных реакций(

А я сегодня с врачом из седьмой поликлинике говорила..она сказала манту есть, а вот насчёт прививок меня интерисовал полемелит , сказала им сказали ждите весны но не факт...я спросила будут заставлять делать платые сказала нет.

Так что будем ждать

Сегодня звонила медсестра, сказала, что вроде вакцина есть, сделают прививку на следующей неделе. Насколько я поняла тетраксим, но не уверена, на следующей неделе уточню. А вообще очень боюсь делать что тетраксим, что инфанрикс Гексу, боюсь побочных реакций(

Поэтому лучше купить, я уже писала выше что человек который в этом разберается своим детям покупал вакцины. Хотя были тогда и безплатные.

Eva1, Гиацинт перестаньте пожалуйста флеймить. Перечитайте вопросы темы и все читающие форум с удовольствием послушают медицинское обоснование целесообразности прививок и каких в нашем регионе, и о возможности делать отсрочки в привитии, информацию о поступлении вакцин в полликлиники. У всех мнения разные, все мнения welcome).

P.S. Вопросы о том как жить, на что тратить деньги, как быть хорошей матерью, и кто кобыла))) можно обсудить в тема с похожим контекстом.

Нет слов:рл:

пентаксим, наверное) или все таки тетраксим?
Не бойтесь реакций. Соблюдайте рекомендации врача (не гулять, не водить в общ. места, не купать, не контактировать с больными и вообще желательно ни с кем пару дней). Попросите врача провести более детальный осмотр ребенка перед прививкой, сдайте анализы.

А я сегодня с врачом из седьмой поликлинике говорила..она сказала манту есть, а вот насчёт прививок меня интерисовал полемелит , сказала им сказали ждите весны но не факт...я спросила будут заставлять делать платые сказала нет.

Так что будем ждать

Вакцина от полиомиелит стоит 40-60 грн.

Вы серьезно спрашивали "про заставлять"?)

не парьтесь по поводу прививок до года так точно! Они для садика нужны, для школы, когда начнется активная социализация, детки с разными инфекциями))) она же сейчас ни с кем не контактирует особо, так что риски заразиться болезнями, от которых прививаете, минимальны!

Наверное поэтому МОЗ ввел специальный календарь прививок.:D

Останнє редагування:
Поэтому лучше купить, я уже писала выше что человек который в этом разберается своим детям покупал вакцины. Хотя были тогда и безплатные.

А вы можете чем-то обосновать выбор этой вакцины, кроме утверждения, что вы в этом разбираетесь? И тетраксим и пентаксим вакцины одобрены МОЗ( бесплатные), кстати также одобрены, как и календарь прививок.

А что такого в вопросепро заставлять? В соседней теме писали, что заставят детские получаете вперёд....вот я и уточнила мнение нашего педиатра...она сказала ничего н е надо подождем весны....

И ещё вопрос а по какому запросу поискать вакцину в аптеках...а то я что то искам и нигде не нашла...но я вообще с компьтером не очень

А что такого в вопросепро заставлять? В соседней теме писали, что заставят детские получаете вперёд....вот я и уточнила мнение нашего педиатра...она сказала ничего н е надо подождем весны....

И ещё вопрос а по какому запросу поискать вакцину в аптеках...а то я что то искам и нигде не нашла...но я вообще с компьтером не очень

Понимаете-ли, наши дети кроме нас самих никому больше не нужны, тем более чужим дядям и тетям, даже в белых халатах. Никто никогда Вас не будет заставлять такое делать (о ужас, прививки), максимум, что в компетенции врача - посоветовать, проинформировать, убедить. А решение уже - за родителями.

Лучше звонить. Позвоните в аптеку на Гражданскую, в сеть ВК, в 277.
Такие вещи нежелательно покупать в инете, т.к. для их транспортировки и хранения нужны спец. условия - температурный режим. Для транспортировки исп сумка-холодильник.

Не я не имела ввиду покупать в инете, я просто хотела уточнить в каких аптеках есть через инет...спасибо прозвоню по этому перечню

Не я не имела ввиду покупать в инете, я просто хотела уточнить в каких аптеках есть через инет...спасибо прозвоню по этому перечню��

ааа, попробуйте. Может еще кто подскажет в каких есть.

Только что сделали в поликлинике 4 АКДС инфанриксом, беспатно естественно. Гепатита нет, сказали скоро должен появится, полио тоже нет, сказали только закончилась, но тоже вроде бы скоро должна появится

И мы все прививки делали бесплатно, в т.ч. те о которых вы спрашиваете. Один раз купили Инфандрикс. Можно конечно было подождать, когда он появится в поликлинике, но я не хотела "срывать" сроки прививок. А то как прививаться - то сопли, то попу посыпало, то еще что-нибудь.

нам 9 мес и у нас вообще медотвод до года....и сделана только одна привика от гепатита в роддоме, что привело к желтухе (это плюс к тяжелым родам)

собираемся завтра в поликлинику на прививку инфанрикс ипв.и тут смотрю что то старший сопливится.что делать подскажите идти или нет ,вроде как риск-нельзя контактов с больным?

собираемся завтра в поликлинику на прививку инфанрикс ипв.и тут смотрю что то старший сопливится.что делать подскажите идти или нет ,вроде как риск-нельзя контактов с больным?
орви не является противопоказанием к прививке. но доктора обычно перестраховываются и не пускают на прививку, даже если болен не прививаемый а кто-то из семьи. поговорите с Вашим педиатром.

Назад
Зверху Знизу