Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите красивое имя

• Автор теми Автор теми Мяу-мяу
  • Дата створення Дата створення
Такое чувство, что львиную долю счастья от проживания в Ирландии для Вас составляет критика других государств, ибо делаете Вы это практически круглосуточно, с перерывом на сон.

Ага, жить без нас не может, ностальгия не отпускает, но при этом постоянно критикует и провоцирует тех, кто не живёт рядом с ним.
А ведь ему так этого хочется! Какой ирландец будет столько сидеть на форумах и общаться с иммигрантом из северного кавказа.:D

Угу, в целом по Украине?

Небольшая прослойка может и покупает и строит, кто-то за свои/наварованные, а кто-то и в кредит, но основная масса населения украины полунищенствует.

Конечно же не уезжают, лишь около 6 миллионов получило другие гражданства и навсегда осело в других странах. Ну и ещё около 7 миллионов гастарбайтеров, часть из которых постепенно тоже перейдёт в первую группу.

Тех, кого Вы назвали В ЦЕЛОМ ПО УКРАИНЕ - это шахтёры, наверное?
Так они не только иммигрировать и даже читать не могут. Они только за деньги могут орать Я-НУ-КО-ВИЧ!
А те, около 6 миллионов - евреи, они и уехали на обетованную
хотя здесь всё равно немало осталось.

И на Донбассе, строятся особняки огого! И почему-то тоже иммигрировать не собираются:D
И ещё: хватит сидеть на ХФ идите на Ваш РОДНОЙ форум (там лучше, там ИРЛАНДИЯ), Вас здесь не хотят видеть, что не заметно?:D:D

Народ, в нашей семье скоро родиться девочка.
Как всегда, проблемы с выбором имени:)
Хочется что-то необычное и красивое.
Может кто знает красивые имена? Если мне понравится- бутылка баккарди, как приз за идею:)
Отчество Дмитриевна.
Плиз, я знаю, что кто-то обязательно знает нужное мне имя:)

Вы уже определились с именем???

А зачем тогда с нами, неуважаемыми, беседуете?
Проплаченный украинский запостить на форуме?

Ви думаєте, всі хто тут спілкуються поважають один одного? Це я натякаю на те, що якщо ні, то виходить вони свою проплачену російську постять :D

превратили обсуждение имени будущей дочечки в непонятно что ))
Мяу-Мяу, вы им простите, им просто общаться негде, кроме как инета

Ви думаєте, всі хто тут спілкуються поважають один одного? Це я натякаю на те, що якщо ні, то виходить вони свою проплачену російську постять :D
А чего вы так про всех-то переживаете? Вы бы говорили о себе - так было бы объективнее.
Кто не вызывает уважение, находится в игноре.
превратили обсуждение имени будущей дочечки в непонятно что ))
Мяу-Мяу, вы им простите, им просто общаться негде, кроме как инета
Вы приболели?

А чего вы так про всех-то переживаете? Вы бы говорили о себе - так было бы объективнее.
Кто не вызывает уважение, находится в игноре.

Про себе я вже все сказала.
Можете кинути мене в ігнор, я переживу ;)

Народ, в нашей семье скоро родиться девочка.
Как всегда, проблемы с выбором имени:)
Хочется что-то необычное и красивое.
Может кто знает красивые имена? Если мне понравится- бутылка баккарди, как приз за идею:)
Отчество Дмитриевна.
Плиз, я знаю, что кто-то обязательно знает нужное мне имя:)

Полина

Зоряна, Зоряна Дмитриевна.

Ярослава, уменьшительное хорошо звучит Яся.

Уехали не только евреи в Израиль, очень много людей уехало в Россию, Германию, США, Канаду, Польшу, Португалию, Испанию, Италию, Чехию, Аргентину, UK, и даже в Ирландию (как русскоязычных так и украиноязычных).

вот линк на свидомых украинцев в Ирландии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я и на ирландском русскоязычном форуме иногда пишу, но он маленький. А на англоязычном меня уже давно перманентно забанили в самых интерсных для меня рубриках (экономика и политика).

Ирландский гейлик - это почти мертвый язык

P.S. Согласно нашей статистике в 2009 году среди новорожденных девочек самыми популярными именами были Sophie (Софи) и Emily, а среди мальчиков Jack, Sean (Шон), Daniel, James, и Conor.

Никогда не замечали что на ХФ Ваша статистика никого не интересует?:D Равно, как и Вы?
Разве, что только в виде клоуна, над которым уже давно все смеются?

Точно:)

просто хвастовство

Тоже согласна с Вами:)

на публике может кое-кто (из недалёких) и смеётся, но вот в личку за советом форумчане часто обращаются, особенно по иммиграционным вопросам.

Ну, так, как Вы у нас ДАЛЁКИЙ.......прощайте, желательно навсегда!!!!!
Хотя ...деваться Вам некуда, и на тех форумах банят и на этих!:D:D

Назад
Зверху Знизу