Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите красивое имя

• Автор теми Автор теми Мяу-мяу
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D Ну зачем девочке, живущей в Украине Ваши советы?
Она же на на аргентино-ирландском форуме спрашивает, а на Харьковском. Поэтому Ваши совету уместны не здесь. Вернее здесь они не уместны.

Может, у Вас просто навязчивая идея? Ведь не совсем понятно, почему всё человечество должно ******* именно на Ирландию.

Конечно, навязчивая!
Я тоже не пойму, что за комплекс не полноценности: лезть со своим уставом в чужой монастырь, понимая, что Вы здесь НЕ ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ?
Ностальгия не отпускает?

ИРА Айрин
:іржач:

Мою дочку зовут Милана. Милана Дмитриевна - по-моему звучит не плохо, а даже очень красиво.

Йоб Херович и Ерун Йобович? Красиво.

Народ, в нашей семье скоро родиться девочка.
Как всегда, проблемы с выбором имени:)
Хочется что-то необычное и красивое.
Может кто знает красивые имена? Если мне понравится- бутылка баккарди, как приз за идею:)
Отчество Дмитриевна.
Плиз, я знаю, что кто-то обязательно знает нужное мне имя:)

По моим наблюдениям, имена ДИМА И ИННА - ОЧ. часто рядом
Так вот, я , к Чему,Инна Дмитриевна - оч.редкое, но звучное!
Кстати, когда ожидается? июль - 3 число - день святой инны...

Ну да, только это день святого Инны.

так уж сложилось исторически, что мужские имена инна, римма (и пинна, так и не вошедшее по каким - то причинам) - стали женскими, видимо потому, что, заканчиваются на "а", и теперь это женское имя

Да в курсе я про Инну, так просто, уточнил.

А откуда вы знаете где будет жить её ребёнок лет через 20-25?

25 лет назад я жил себе преспокойно на Северном Кавказе и не думал что жизнь меня так побросает по миру.

Какая разница где будет жить ребёнок, если родители хотят чтобы он носил имя которое для него будет родным на всю жизнь. Не все же продажные, как Вы: сегодня здесь - завтра там. И везде подстраиваться?
А если в Китае будет ребёнок жить - назвать его ДЗЦИ или ЩА? уже заранее, типа на всякий случай?

Зачем давать ребёнку такое имя, которое потом будут во всю коверкать когда она уедет жить в другую страну? А уехать она всё равно уедет, так как на Украине улучшений не предвидится в ближайшие 20 лет, так же как их не было и за предыдущие 20 лет.

Нострадамус, ***

А вот совсем коротенькие имена: Лия, Вия, Мия;)

:клас:

какое "такое"? практически все светские имена, которые используются на территории СНГ, с греческими и латинскими корнями. Т.е. универсальны даже в Африке, учитывая колониальную деятельность некоторых государств в прошлом.
Радикально отличаются только имена азиатские.

Ольга-Хельга-Эльга, Елена-Селена-Helena-Элена-Элен, и т.д. - те же яйца, только в профиль. Фонетическое различие не так значительно, чтоб поставить нормального человека в недоумение.
Большая часть церковных имён тоже тащатся ещё с римских мучеников и недоступны только людям со особенностями восприятия.

Если вы имеете в виду языческие имена, то их единицы, да и не так они модны, да и культурный человек будет называть собеседника так, как он представился, а не переводить Сапабека в Сашу, а Кылтынбая в Колю для простоты.
:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач: Нет, *****, лучше жрать у вас пластмасовую колбасу, отращивать жирную **** и тупеть с каждым днем. А еще иметь какое нибудь припезденное имя. Тебя случайно не Вжожпустоместкусом зовут? :іржач:
:клас::іржач:

Зачем давать ребёнку такое имя, которое потом будут во всю коверкать когда она уедет жить в другую страну? А уехать она всё равно уедет, так как на Украине улучшений не предвидится в ближайшие 20 лет, так же как их не было и за предыдущие 20 лет.
Что Вы несёте? Да у нас каждая 3-я машина стоит больше 50 000у.е.,
а каждая 10-я больше 100 000у.е. И особняки в 3 этажа растут как грибы.:yahoo: А люди почему-то не уезжают:D:D
Не задумывались - почему?
А потому, что им здесь лучше.
Поэтому не думайте, что все думают колбасной философией и продажны, как Вы. А ещё есть патриоты.
И песню Шевчука, наверное не помните или вообще не знаете: "Еду я на Родину, пусть кричат - ****ина, а она мне нравится, хоть и не красавица."

Російську тут теж ніхто довершено не знає, і що? Смайлами та картинками спілкуватись? Це якось пов*язано з повагою? Хоча навіть якщо і пов*язано, то я і лукавити не хочу, не поважаю я вас. А за що поважати? окремих знайомих людей поважаю, а форумний загал - ні. Я нікого не провокую, а просто спілкуюсь, як і Ви. З приводу проплати - фейспалм :D
А зачем тогда с нами, неуважаемыми, беседуете?
Проплаченный украинский запостить на форуме?
Пророк, *****, опять нарисовался.
А вот совсем коротенькие имена: Лия, Вия, Мия;)
Эй.
Еще короче.
:D

Такое чувство, что львиную долю счастья от проживания в Ирландии для Вас составляет критика других государств, ибо делаете Вы это практически круглосуточно, с перерывом на сон.

София или Полина
очень красивые имена. как по мне)

Назад
Зверху Знизу