Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите красивое имя

• Автор теми Автор теми Мяу-мяу
  • Дата створення Дата створення
Анастасия красивое имя..и Марианна!

Неонелла Дмитриевна

во блин,а мне и в голову такую тему создать не пришло)Неделю дочу не знала как назвать,кнопкой звали,потому что маленькая была:іржач:.А потом предки по голове стуканули,сразу Валерией назвали:D

Мне кажется, что имя выбирать должна сама мама. Я знала уже имя своей дочки, на первых неделях беременности.
А я придумал когда увидел, хотя варианты прорабатывались :D
Отчество мое - значит я лучше придумаю, как сочетаться будет.
З,Ы, Мужчины лучше подбирают женские имена, а женщины - мужские. Потому что знают особенности восприятия своим полом

А я придумал когда увидел, хотя варианты прорабатывались :D
Отчество мое - значит я лучше придумаю, как сочетаться будет.
З,Ы, Мужчины лучше подбирают женские имена, а женщины - мужские. Потому что знают особенности восприятия своим полом

Один знакомый, когда дочь свою новорожденную увидел, сказал, что похожа на колбасу. В пеленки скрученная такая.. Так и звал ее, пока мать имя не придумала.. Так что на первые впечатления с именем лучше не полагаться :D:D

во блин,а мне и в голову такую тему создать не пришло)Неделю дочу не знала как назвать,кнопкой звали,потому что маленькая была:іржач:.А потом предки по голове стуканули,сразу Валерией назвали:D

Извинити.. Удар каким предметом вызывает просветление и озарение на идеи? :D

Когда еще не был известен пол ребенка рассматривал имя Афродита. Но родился сынишка)))

Припрелюбопытно узнать, как сыночка назвали?
Зевс? Апполон? Геракл? Только не говорите, что отошли от греческой мифологии.. :)

• Це лайк!
Реакції: usm
а главный бухгалтер - это тот, кто сядет в результате, если что...

Юна, полное - Юнита

Или Юнона...
А вдруг будет мальчик-то Авосиком можно назвать..
Авось Дмитриевич..
Если двойняшки разнополые-вообще беспроигрышный вариант..
:D

Криком!На ухо:а ну быстро называй ребенка!,ты что обалдела?!!!:іржач:

Какая вы чувствительная натура... А мне встречались люди-им даже волшебный пендель не помогал... :)

Народ, в нашей семье скоро родиться девочка.
Как всегда, проблемы с выбором имени:)
Хочется что-то необычное и красивое.
Может кто знает красивые имена? Если мне понравится- бутылка баккарди, как приз за идею:)
Отчество Дмитриевна.
Плиз, я знаю, что кто-то обязательно знает нужное мне имя:)

Снежана :)

зы. меня родители хотели так назвать, пока не вмешалась бабушка и не выписала мое свидетельство о рождении, записав меня как сама захотела :D
но имя мне очень нра, красивое и редкое

До сих пор не выбрала шоле?

Назад
Зверху Знизу