Блеать, неужели не понятно, что я захожу на форум не для серьезных бесед? Конечно же не хочу. Да и в подписи у меня самого трекер висит.
Нельзя быть таким серьезным. Это ж интернет.
Ставь коняк - я прикручуЯ думаю Ренегат тоже....
Так иди на хуй, здесь серьезная беседа. Иди сри в других темах. Банить таких, сука, надо.
Ставь коняк - я прикручуЯ думаю Ренегат тоже....
1) нет, т.к это протеворечит стандарту ИТИСК
2) материнку подбирают под корпус, даже мАТХ с колличеством САТА более4-х редкость
4) память пох (учитывая что 256 мб ДДР2 в природе не бывает
из дополнителных устройств: 1комп с видеокартой, достаточной для проигрывания 1080Р, НАС хранилище, роуте\свитч кабели...
И нафига даж гламурной бландинке ИТХ в кладовке?
Что бы собрать "гламурный медиасервер" нужны следующие вещи: 1) бабло, 2) руки 3) инструменты
Пример реализации стоял когда-то в "Юникоме" на витрине, по просьбе продавца на чистом блюрее с моей флешки - укакался....
ПЫСЫ: Самый простой вариант - купить медиасервер с торрент клиентом + НАС. Неспортивно, зато гламурно и не дорого.
Пиздец, научи меня, сэнсей! А заодно ЛОР-врачей научи, как гланды через жопу удалить.
Думаю, даже макаки на этом форуме в курсе про контроллеры сата, но рекомендовать для хоумсервера под торренты старый хлам на иде - это тупизм, рожденный желанием поскорее серануть с умным видом не задумываясь о смысле высера, так что не надо пытаться усластить получившуюся ренегадову какашку.
Пиздец, научи меня, сэнсей! А заодно ЛОР-врачей научи, как гланды через жопу удалить.
Думаю, даже макаки на этом форуме в курсе про контроллеры сата, но рекомендовать для хоумсервера под торренты старый хлам на иде - это тупизм, рожденный желанием поскорее серануть с умным видом не задумываясь о смысле высера, так что не надо пытаться усластить получившуюся ренегадову какашку.
бля как можно в миниатх корпус сунуть несколько винтов???а блять о температурах кто то думал или как???
рекомендовать для хоумсервера под торренты старый хлам на иде - это тупизм, рожденный желанием поскорее серануть с умным видом не задумываясь о смысле высера
В очередь, смерд!Пиздец, научи меня, сэнсей!
Ну, допустим, эсть "старый хлам на иде" за 300грн + 25 уе контроллер, нарисуй плз за эти деньги не хлам по твоему мнению. Кроме общих высеров реальные блять возражения эсть?
Этот пост не был рожден с желанием поскорее серануть с умным видом. Инфа 100%
Boobooka, памяти возьми одну планку, посмотришь в работе загрузку и при необходимости возьмешь вторую.
Проц можно даже целерон двухъяйцевый, хватит и его.
Ну то есть в целом система - одобрям? В правильном направлении мыслю?
Кагбэ все беды таки от безграмотностиКанешна эсть, сэнсэй!
Кагбэ все беды таки от безграмотностиУ меня в кладовке валяется МАС 1984 года выпуска, который как рутер дал бы 100 очков любму, из продающихся ныне писюков, если бы у меня хватило терпения разобраться с ПРОДОСом. К тому же если ставится задача собрать домашнюю качалку-раздавалку за минимальные деньги (ещё раз перечитай)я бы взял сименс или ХП с похуйкакой конфигурацией, и прикрутил бы туда новых винтов, и самым слабым местом в такой конфигурашке были бы именно винты Ну а по-поводу БП...Ну да, ну да... Кста, подача +35в по линии +12 вследствие замыкания катушки началась именно с АТХ бп - АТшки таким не страдали, там максимум - просадка
Ну я так подозреваю для кучи винтов..Про корпус уже написали з.ы вот как ты думаешь нафига серверные корпуса делают большими
Не буду комментировать содержимое твоей кладовки (от хлама лично я безжалостно избавляюсь обычно), но повторюсь, ИМХУ брать под сервак, пусть и домашний, древнее говно - это крайне неразумно. И я сомневаюсь, что АТ-шный блок сейчас будет достаточно надежен ввиду преклонного возраста. Если 250 баксов - это много для хоумсервера, то надо подумать о смене работы или целесообразности сервера как такового.
У меня дома роутил в течении полутора лет 10Мбит канал на 3 машины. С торентами. Загрузка ЦП не прыгала выше 20% никогда.
Про 80% отказов в первые пол года эксплуатации слышал?
10мбит и 40мбит разница кагбе есть. да и 3 и 10 тачек - помоему тоже заметна...
Окси, я знаю замечтательную сетевуху от интел, которая умеет сама натить, проц ей только для поддержания